Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Helene
*тихо смеется* Потому что... там много причин)) Мы уже начали раскрашивать. И если будет милорд, я хочу обещанной тобой любви и ласки))

Дорогая... я тебе в пище подам...

Блад Хантер
*покачала головой* Как официально...

882

Одри Флоренс де Миель
*совсем не поняла* Кого раскрашивать?? А почему именно при нём ласки и любви??))
Я не сомневалась и секунды))

883

Helene
Ну раз Вы просите... *материализовался на диване в скучающей позе. посмотрел на девушку, тактично отвел взгляд* Однако, как откровенно...

Одри Флоренс де Миель
А что такое, миледи? Вы же не меня явно ждали *пожал плечами*

884

Кугэн
Нуу... это еще не очень личный, можно неприличнее)) Теоретически - да, практически - Эстер я не видела уже недели две) Так что, ежели мастера будут не против, вторую линию взять могу...

885

Блад Хантер
*быстро подошла, от чего штаны без ремня спустились до колена, придерживает грудь руками* Ойй...*нелепо смотрит на свои голые ноги* Чёрт....а что тут такого? Вам не нравиться??

Отредактировано Helene (2009-01-27 16:27:54)

886

Helene
Тебя, тебя, милая... Мы тебя собрались раскрашивать))
А ласку и любовь - ты же мне и обещала!)

Ну вот видишь... лучше меня не фотографировать)

Блад Хантер
*удивленно посмотрела на Лорда* Это приступ ревности?

887

Одри Флоренс де Миель
Ни слова не поняла....*тупо уставилась* Нет поняла...но смысл не совсем)

888

Helene
Да нет, отчего же - нравится. Ваша фигура очень изящна... Это всё морские прогулки? *чуть улыбнулся*

Одри Флоренс де Миель
Приступ? Что Вы... Приступы у меня бывают только ярости, и тогда я ломаю кресла... *совершенно серьезно* И потом - как можно ревновать Вас к кому-то... Вы же не принадлежите мне, следовательно, я просто не имею оснований Вас ревновать, Одри

889

Блад Хантер
Всё это правильное питание....*обхватила двумя ручками щёки вампира, тем самым оголяя грудь на короткое время, и звонко чмокнула в губы, подобрала штаны и ..*

Всем удачи)) Не вышло изнасилования Одри....и вы мне должны одежду!!))*показала язык и вышла*

890

Helene
*остался сидеть на диване, ошарашенный и с красными следами на бледном лице* Ох, Каин, что же твориться.. *выдохнул и потер щеку*
И Вам успехов, мадемуазель...

891

Helene
Милая... ты перечитай разговор... с начала... А то это все повторять у меня терпения не хватит)

Блад Хантер
*улыбнулась и тому, что все-таки по имени, и тому, что не ревнуют и просто так* Не надо ломать мебель, Лорд... Спасибо вам)
А ждать я могу кого угодно, это не отменяет тому, что я очень рада вас видеть)

892

Одри Флоренс де Миель
Хочу и ломаю... *капризно буркнул и решительно скрестил руки на груди*
Рады? Что ж, спасибо... *кивнул девушке*

893

Helene
*невозмутимо* Одежда - трофей... Ничего я не должна) А изнасилование просто откладывается))

894

Блад Хантер
*вздохнула, пошла к дивану и укоризненно взглянула на Лорда* Ну и зачем вам сломанная мебель? Ммммммм? Она же абсолютно нефункциональна...
Нет, все таки вы чем-то расстроены...

895

Одри Флоренс де Миель
Мне эта мебель... *покосился на пустое кресло, в глазах что-то недобро сверкнуло* Как-то безразлична. Не моя же *не сдержал улыбки*

896

Одри Флоренс де Миель
Понятно, буду иметь...  в виду))

897

Блад Хантер
*с интересом проследила за взглядом, пытаясь понять, не собирается ли Лорд прямо тут и сейчас ломать это кресло*
А раз не ваше - не жалко? Пользуетесь-то мебелью и вы тоже... *для убедительности указала на диван* Вот, например, на ней сидите...

Кугэн
*улыбнулась* Имейте-имейте... в виду))
А вы с нами тут еще побудете?))

898

Одри Флоренс де Миель
Милая леди я не люблю бессмысленный треп. Если, что я напишу ЛС.

899

Одри Флоренс де Миель
Да, пользуюсь. Да, сижу. И? *невозмутимо посмотрел на куртизанку*

900

Кугэн
*пожала плечами* Я бы выбрала несколько иную формулировку... но неважно.
Как пожелаете)

Блад Хантер
Тогда зачем же ломать то, что может быть вам полезно?) Это же непрактично...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно