Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Граф Риволи, я тоже об этом думал. *фыркнул* Канделября разные бывают... Может, он меня не самим канделябром, а свечкой сначала?.. Потом сам лично, потом еще чем-нибудь?.. Кто его знает...

822

Ксавьер, мон ами... *устроился у вампира на коленях* Я решил сменить тему, чтоб мне ночью канделябры не снились...
Так что... Что вы будете делать, если я в вас влюблюсь, к примеру?..

823

Сайринк
*скептически посмотрел, но не стал пугать еще больше экзотическим будущим*
Так оно наверное и будет )))) В противном случае, вы как никогда достоверно подтвердите рассказ генерала Одри, который рассказывал однажды, как вел британцев в атаку, а флаг на дневном переходе утонул в болоте. Нельзя же идти в атаку без знамени, вот его и соорудили из подручных средств )))))))

824

Сайринк написал(а):

Что вы будете делать, если я в вас влюблюсь, к примеру?..

Надо думать ничего) мы же уже обсуждали это, я не играю любовные отношения...

825

Ксавьер написал(а):

я не играю любовные отношения...

Я так не играю! *смеется*

826

Граф Риволи, о, боги.

Ксавьер, а вы полагаете, я вас буду потом всю жизнь вспоминать?.. *фыркнул* Я ветряный... И еще никого не любил дольше того, чего требует секс. *помолчал* У меня потом сюжет так складывается забавно... Если вернусь на форум - то заведу себе зверюшку... Мальчика... хорошенького... Буду немного психом... стану над ним издеваться... Проверю гипотезу насчет канделябров...

827

Ксавьер написал(а):

Ксавьер написал(а):я не играю любовные отношения...Я так не играю! *смеется*

*ни черта не понял*

828

Сайринк написал(а):

И еще никого не любил дольше того, чего требует секс.

ну а зачем тогда мне тут про любофь заливаешь?) *потрепал по голове*

Сайринк написал(а):

Если вернусь на форум

В каком смысле? *нахмурился*

829

Ксавьер, видите ли... Я попробую объяснить. Я, когда, простите, трахаюсь, испытываю к обекту какие-то определенные эмоции... от них и зависит моя манера поведения в постели... Учитывая, что я - довольно силен в магии, а по характеру редкостная тварь... И не был пассивом ни разу... Не стоит рассчитывать на то, что я сам раздвину ноги. Тут лишь два варианта: насилие или соблазнение.     Это, разумеется, я сейчас о персонаже говорю.
Но я, как личность реальная, естественно "квеста" жажду. О нем и шла речь. Еще пару месяцев назад, как вам известно... И поэтому я сейчас решаю, как себя поведет мой персонаж... Влюбиться было бы проще. Ненавидеть - интереснее. Но если будет ненавидеть - будет сопротивляться. А, по хорошему, вообще все в бой выльется... Но мне это не нужно...
Вот и спросил насчет временной влюбленности.
Правда с какого бы боку он в вас вдруг влюбится-то?.. Над этим тоже стоит подумать... Можно сыграть, что вы ему\мне Магрейта напомнили...

830

Ксавьер, и не надо трогать мои волосы!.. *взвыл, встал и отошел подальше, смотрит злобно*
А по поводу ухода... Видимо, мы с вами это не обсуждали еще... Просто у меня в мозгу путается, кому я сообщил, а кому нет... Думал - вам сообщил.

831

Сайринк
А мне вы тоже этого не сообщали ((( *расстроился, но не тем, что не сообщали, а самой перспективой*

832

Граф Риволи, мы с вами просто крайне редко видимся, мон ами...
Вот мой клан весь в курсе. Все в шоке. Кроме Магрейта - плачут и стенают. Магрейт же просто расстроен и печалится за судьбу клана...

833

Сайринк написал(а):

Можно сыграть, что вы ему\мне Магрейта напомнили...

не думаю что между нами есть что-то общее)

Я в целом понял тебя... Вот отличный выход из положения. Я квенте обладаю дисциплиной очарования. Я могу внушить тебе что ксавьер твой идеал и в последствии предмет обожания. Конечно когда чары кончатся, полагаю ты будешь в не лучшей моральной форме,, но зато не будет душевных терзаний вовремя исполнения моих желаний)

834

Ксавьер, вы похожи. *чуть улыбнулся* Немного - внешне. И ситуация загоняет меня в такие размышления... *задумался* По поводу вашей идеи... Хм... Резкая смена поведения... моего, разумеется... Чтож... Можно попробовать.

835

Сайринк написал(а):

вы похожи. *чуть улыбнулся* Немного - внешне

Хм... ты тоже его заставляешь сменить аватар?)

Сайринк написал(а):

Можно попробовать.

Отлично

836

Ксавьер, я никогда никого не заставляю... *мягко улыбнулся* Разве что - своих кукол... Вы - не моя кукла... Так что...
Я могу лишь что-то посоветовать или же высказать свое мнение... и вовсе не в категоричной форме...
А Магрейт... Скажем так, он порой советуется со мной, какой аватар оставить... или же - я сам делаю ему аватар.

837

Ксавьер, ладно... Пожалуй, нас с вами пора, мон ами...
Увидимся завтра... на том же месте... и в той же позе, как говорится.

838

Сайринк Что ж, я привык оперировать своим мнением, хотя постоянные предложения "Не хочешь ли ты сменить аватар" заставляют задуматься. Выбрав себе внешность единожды я ее не меняю (разве что из той же серии рисунков). если сменю - все, персонаж загинет моментально

839

Ксавьер, ясно... *чуть улыбнулся* Ночи вам, мон ами и будущий любовник... До встречи. *осыпался снегом, унесся в окно*

840

Какие страсти... *тихо смеётся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно