Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Хм...
Чтож...
В таком случае, и я пойду...

802

Klauth
*глядя честными глазами* Чего-нибудь!

Сайринк
Нет, я правда рад, что тебе весело!

Магрейт
*вздохнул и проводил взглядом*

803

Меня??!!.. Канделябром??!!.. Поиметь??!!.. Да хрен!

804

Добрый вечер ))))

805

Граф Риволи, и вам... *все еще немного обалдевший*

806

Сайринк
Вам очень идет такая степень обалдения, ваши глаза становятся просто неотразимы ))))

807

Граф Риволи, я в курсе. *кивнул* Я бы сказал, что моему партнеру по игре тоже нравятся мои обалдевшие глаза, но кажется он больше интересуется моим задом...

808

Сайринк написал(а):

он больше интересуется моим задом...

Ну.. по этому поводу мы и затеяли этот квест *подмигнул*

809

Ксавьер, знаю... *грустно* Но зачем же канделябром-то?.. Вас на экзотику потянуло, мон ами?..

810

Сайринк написал(а):

Вас на экзотику потянуло, мон ами?..

Какая тут может быть экзотика?) В наше то время (1847 год) прорезиненых членов не существовало, надо же как-то выходить из положения, когда чего-нибудь такого этакого хочется)

811

Ксавьер, но канделябр?!.. *пик возмущения* Вы не думаете, что мне может немного не понравится?.. Да и вам какое от этого удовольствие?..

812

Сайринк написал(а):

Вы не думаете, что мне может немного не понравится?..

Как истенного самца, меня это мало волнует) *смягчившись* Не беспокойся, понравится....)

Сайринк написал(а):

Да и вам какое от этого удовольствие?..

От созерцания... неприменно эстетическое

813

*вознес молитву во славу Дамира, что тот только собственным агрегатом пользуется в отношении нежной тушки*

Сайринк
Я вам сочувствую, даже не берусь предположить какое вас ждет удовольствие, но завидовать уж точно не стану ))))

Ксавьер
А вы затейник, месье )))

814

Ксавьер, хм... *задумался* Мне и сказать-то нечего... А вы меня каким концом канделябра иметь собрались?..

815

Граф Риволи, я извращенец. Меня не пугает импровизированный секс с канделябром... тем более, если Ксавьер это хорошо отпишет... Меня пугает то, что канделябром будут иметь МЕНЯ!!!

816

Граф Риволи написал(а):

А вы затейник, месье )))

да, случается время от времени...)

Сайринк Слушай милый друг, это я про канделябр чисто гипотетически и возможно даже утрировано сказал, а ты уже раздул из этого трагедию!) Пойди ка лучше поспи или пост попиши)

817

Ксавьер, не любите вы меня. Не цените. *вздохнул* Не хотите поддержать мои душевные метания.
А если не играть в невинность... *задумался* Надо ведь когда-нибудь и с канделябрами начинать экспериментировать... *глаза смеются*

818

Сайринк
*рассматривает канделябр, стоящий на коминной полке*
А ничего, что у него вот эта штука *тыкнул в подставку-основание* несколько широковата? Я конечно не знаю ваших диаметров и даже не берусь их предположить, но что-то меня терзают смутные подозрения, что вы простите за откровенность, порветесь на британский флаг )))))

819

*размышляет вслух* А вдруг я так полюблю канделября, что перестану воспринимать и женщин, и мужчин вообще?..

Все-все. Я прекращаю грезить о странных предметах, да еще и находящихся где-нибудь в неположенном месте...

820

Сайринк написал(а):

Не хотите поддержать мои душевные метания.

Не вижу смысла обсуждать конец его приминения ибо он с любого конца не влезет. хотя если он для одной свечки, то вполне себе может... *задумался*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно