Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Сайринк написал(а):

Со мной всегда все в порядке. Даже когда все летит к чертям.

Я тоже самое могу сказать про себя, но ведь вы почему-то изредка все же озабочены моим состоянием. А я всегда озабочен вашим, тут уж простите, как говорится, проще меня убить.
Важно.

762

Сайринк
*махнул рукой* проехали

Даниэль
А для чего? *с интересом*

Магрейт
*рассматривает духа пытаясь понять чем уже успел насолить*

763

Даниэль, я талантливо бужу только когда у меня у самого нервы... *вздохнул* Я тогда так бужу, что у одной половины моих близких начинает болеть сердце и сбиваться дыхание, а у дрогой - у самих нервы начинаются.

764

Даниэль
*перекрестился* Ты и сейчас уже чудо, а что ж тогда-то получится, это ж подумать страшно))))
Весь мир у твоих ног... и в погоне за алиментами)

765

Магрейт, я учусь молчать. Вы помните?
Я разучился говорить. Вы заметили?

Klauth, ну вот так всегда... На самом интересном месте...
Так что за паранойя, мон ами?.. Поделитесь с профессиональным параноиком...

766

Сайринк
*вздохнул оскорблённо* И что мне делать с графой род деятельности - идти наниматься в бордель? Так меня туда не возьмут.
Помню, я всё помню... к сожалению.

767

Сайринк
да появилось у меня несколько странных ощущений в последнее время...

768

Klauth
А просто так, ни для чего... Не все же должно подчиняться разуму! Это скучно и не интересно!

Сайринк
Запомни, вечно живут только жировые клетки, а нервные... Поэтому бузить учись со спокойными нервами!

Магрейт
*рассмеялся* То что мир принадлежит мне, это я согласен!))) А вот за алиментами бегать будет только половина! А во второй половине я буду прятаться!)))

769

Магрейт, зачем же в бордель?.. Хотя... если есть желание там подработать... Но это не в вашем характере, ма джан... насколько я вас знаю.
А вообще-то... То, что клан останется без меня не значит, что он и вовсе исчезнет. Локацию не удалят, уж поверьте мне... Для нее будут введены особые условия... Ну да об этом позже... ближе к моменту гибели, так сказать.

770

Даниэль
просто так? а в чем же тогда интерес?

771

Klauth, расскажите...

Даниэль, едва ли мне это придется по нраву...

772

Сайринк
лучше в другой раз, когда я буду мене сонным..

773

Сайринк
А куда ещё? Ручным котиком к императору? *поднял бровь* Или, может, к Хелен в пираты? Или в разбойники к Левиафану?

Даниэль
Логично.)))) Надеюсь, меня за компанию не приберут, как ответственного за тебя?))))

774

Klauth, как... пожелаете...

775

Магрейт, ну зачем же?.. Я ведь озвучил уже... Вы вполне можете остаться при своей должности. Едва ли смерть Главы клана будет афишироваться... во избежание всяких там недоразумений...

776

Klauth
Дать хоть разок развернуться своей душе... Знаете, как те классические злодеи. "Да я умру, но и весь мир уйдет вместе со мной!" Вот это я понимаю размах, пафос!

Сайринк
Как ты можешь знать, если еще не попробовал?

777

Магрейт
*смеясь* А к тебе и папе, будут регулярно приходить и пытаться выспросить, выведать хитростью, выбить силой или купить сведения о моем новом местонахождении! Тебе не будет скучно!))))

778

Даниэль
Я похож на классического злодея? *недоуменно*

Сайринк
*чуть улыбнулся*

779

Даниэль
*со стоном* Да уж... верю...))) Боюсь, в конце концов, мы с папой дружно умрем в один день от руки друг друга, жест милосердия, так сказать. Идиллия.

Сайринк
Де факто, но де юре...

780

Даниэль, я уверен. А когда я в чем-то уверен - и булавой не вышибешь...

Магрейт, я этот вопрос решу. Или вы сомневаетесь, что я смогу обыграть все так, как мне нужно?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно