Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Одри Флоренс де Миель, простите, но спать я пока и не думаю...

742

Сайринк
А что думаете?)

743

Магрейт
Быть вечным наследником? Тоже не интересно, церемонии, приемы, делегации. И ты обязан на этом присутствовать...  Тоска... Уж лучше я беспризорником))) В смысле без присмотра и надзора!))) там пошалил, тут напакостил... И никто не скажет, что так поступать неприлично!)))

Одри Флоренс де Миель
А ты видела маленькие пиалы из малахита? Они теплые! Их так приятно держать в руках, разглядывать... *мечтательно*

744

Одри Флоренс де Миель, думаю, что мне пора. И что лимон попался с толстой кожурой.

745

Даниэль
*возмущенно* Я же дух, а не император! Какие к чертям приемы?))

746

Даниэль
*покачала головой* Я только холодные видела)

Сайринк
*грустно вздохнула* Как скажете, милорд...

747

Сайринк
*лениво* А ты не ставь!

Klauth
Зато как пафосно и патетично!))

748

Одри Флоренс де Миель, ну что вы?.. *чуть улыбнулся* Вот... расстроил девушку... теперь буду весь вечер мучаться...

Даниэль, *покачал головой* Что-то ты сегодня сам себе противоречишь... То ставь, то не ставь...

749

Сайринк
*вздохнул*

Одри Флоренс де Миель
Вот и я... их люблю. А ещё тёмные аметисты и сапфиры. И изумруды... потому что это цвет мёртвых глаз.

750

Сайринк
У меня опять начнется параноя...

Даниэль
ну я конечно пафосен... но в меру ,все же в меру...

751

Магрейт
*закинув руки за голову* Вот и я говорю, духи должны быть свободными... *чуть приоткрыв глаза* Мамочка, а кто у нас в семье был такой... нахально вольный? Ты не рассказывал!))

Одри Флоренс де Миель
Их надо подержать в ладонях)) От пиал сделаных не штамповкой, а вручную, да еще из природного малахита, исходит радость)) Тихая такая, умиротворяющая))

752

*по очереди поцеловала каждого из присутствующих и улыбнулась*
Мне пора, так что рада была вас тут всех видеть...

Магрейт
Милорд, процедуру надо будет еще закончить)) тем более, что Хел уже без блузки и ремня))
К аметистам меня нельзя подпускать, у меня и так полный дом... любых... как к катанам))
А к изумрудам я как-то равнодушна... уж очень они... мертвые, действительно)

Сайринк
*улыбнулась* Не мучайтесь, милорд... лучше постарайтесь отдохнуть... и в себя придти)
Вы мне еще детишек обещали... И вообще, я расстроюсь, если с вами что-то случится...

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-01-26 19:42:18)

753

Магрейт, не вздыхайте. По крайней мере - так. *фыркнул* Уж простите меня, но клан лишь мне и нужен был, верно ведь?.. Мы с вами в игре если и пересечемся еще - то лишь в момент моего самоубийства. Так что не вижу поводов для грусти.

Klauth, в смысле и по поводу?..

754

Сайринк
Блокаду ставь, а цель ее снять - нет!

Klauth
А попробуйте хоть раз, безмерно!

755

Одри Флоренс де Миель, а с чего вы взяли, что мне нужно отдохнуть и я не в себе?..

756

Даниэль
Ээээ... *поперхнулся* Нну... я? В молодости, в далееекой молодости...
*задумчиво* Вроде бы, ты у нас не в папу, по крайней мере, целоваться не лезешь)

Сайринк
Я не оттого вздохнул, а от ваших трагических настроений... или, вернее, слов... мне отчего-то кажется, что вы не в лучшем настроении... или просто устали?

757

Сайринк
*голос с неба* Считайте женской интуицией и внимательным прочтением ваших же слов... до встречи, милорд)

758

Даниэль, а вдруг преспичит побузить?..

759

Магрейт, *чуть улыбнулся* Это важно?
И прекратите, наконец, рассуждать о моих настроениях. Все в порядке со мной.
Со мной всегда все в порядке. Даже когда все летит к чертям.

Одри Флоренс де Миель, вы уходите?.. Жаль...

760

Магрейт
*в приоткрытых глазах мелькнули смешинки* Так это я еще в возраст не вошел)) Гены-то никуда не делись!))) Представляешь, любвеобильность папы и стремление к свободе мамы?))) Да меня с алиментами никто и поймать не сможет!)))

Сайринк
Ну и бузи, со спокойными нервами... Так даже еще интересней, больше набузить можно!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно