Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Helene, и вам... всего... хорошего... *проводил странным взглядом*

702

Даниэль
Цвет морской волны, он самый... его тоже... А голубой отлично с рыжим сочетаются, не надо!))

703

Одри Флоренс де Миель, не о вас. Просто - вас. *мягко улыбается, поигрывая вином в бокале*

704

Сайринк
Немножко погрущу, а потом займу трон! Король умер, да здраствует король! *мелонхолично* Примерно так...

705

Сайринк
*улыбнулась* И как вы вспоминали просто меня?)

706

Helene
*едва заметно улыбнулся*

Даниэль
думаю смерти все равно... вы думает иначе?

Сайринк
как обычно?

707

Даниэль, ты уж извини, но до моего трона ты пока не дотягиваешь... *глаза смеются* Скорее, его займет Магрейт. Он и сейчас-то не на нем лишь потому что это его не волнует...

708

Одри Флоренс де Миель
*упрямо* Зеленый лучше!

709

Одри Флоренс де Миель, задумчиво так вот вспоминал... *припоминает, морщит лоб для виду*

Klauth, как обычно. Ибо это так привычно - видеть вас... что греет мою душу, не спорю.

710

Даниэль
Лучше - белый... но белый не получится)

Сайринк

Сайринк написал(а):

Даниэль, ты уж извини, но до моего трона ты пока не дотягиваешь... *глаза смеются* Скорее, его займет Магрейт. Он и сейчас-то не на нем лишь потому что это его не волнует...

А что за трон?

711

Klauth
Смерти может и все равно... А мне нет!

Сайринк
*так же мелонхолично* если учесть, что он признал меня сыном... У меня все шансы...

712

Сайринк
*рассмеялась* Я располагаю к задумчивости?)

713

Одри Флоренс де Миель
И все же настаиваю, цвета изумруда, малахита,  даже нефрита, лучше подходят к рыжим волосам...

714

Одри Флоренс де Миель, не обращайте внимания, царственная... Это ни в коей мере не достойно вашего внимания, поверьте мне...

Даниэль, у нас... как бы это так объяснить... Кровные узы вовсе не являются гарантией получения пристола... Тут... несколько иное...

715

Сайринк написал(а):

Скорее, его займет Магрейт. Он и сейчас-то не на нем лишь потому что это его не волнует...

*ошалело ошалевает*

Даниэль
Сын!))) Я тоже предлагал цвет морской волны! Гордость моя пушистая!)

Одри Флоренс де Миель
А я остался без трофеев))

Klauth
Да... все еще, милорд.

716

Магрейт, *отсалютовал бокалом* В очередной раз сменили лицо?..

717

Магрейт
Мон Будда! Хороший вкус всегда передается по наследству!))) Теперь я понял от кого это у меня!)))

718

Магрейт, хорош... *прицокнул языком* Я просто заново в вас влюбился, ма джан...

719

Сайринк
Не переживай так, мне стоит только взрастить капельку честолюбия и...

720

Сайринк
Но ведь Гакт остался Гактом. *логичен* Просто настроение такое.
А трон я Даньке отдам с удовольствием. Он же сыночка моя.))) Буду при нём регентом))))

Даниэль
*вновь молитвенно сложил руки у груди, не может налюбоваться на пушистика* Чудо ты наше.)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно