Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Helene
Я бы на вашем месте нас-лаж-дал-ся... *шёпотом* Правда, милорд Моранн хотел меня раскрасить, но я ему тоже не дался, так что я вас понимаю. Но всё равно не отпущу. *посмеиваясь, лизнул пиратку в губы* Кровь-то вкууусная.)

Отредактировано Магрейт (2009-01-26 18:57:31)

682

*возник в кресле с бокалом Совиньон Бордо Блан де Блан и усмешкой на губах*

Всех... приветствую...

683

Одри Флоренс де Миель
Раскрасить? Зачем? Ты хочешь ее отправить на тропу войны?))

Helene
Хел, что ты так вопишь, будто на тебя платье одевают?! Ну хочется людям из тебя леди сделать!)))  "Пигмалиона" начитались)))

Klauth
На диване умирать удобней, правда-правда!))

Магрейт
Вместо Снусмумрика и его гармошки, может придти Хемуль со своим гербарием!)))

684

Магрейт
Прекратите сию секунду!!! Ну что это такое....*обессиленно выдохнула, ослабила напряжонность мышц и раздувая ноздри в упор смотрит на милорда* Клянусь тапками Сайринка я Вас придушу потом....)*нервный смешок*

685

Helene
*кивнула* Преследуем... вполне себе достойная цель... *воспользовалась тем, что пиратка отвлеклась и запуталась, стащила с нее блузку окончательно и потянулась к ремню*

Магрейт
Ой, зря вы не дались... как только милорд Моранн появится, я ему помогу)) И буду смотреть, как вы наслаждаетесь...

Сайринк
*обернулась* Ой, милорд! Я по вам скучала... где вы были, как вы?))

686

Helene, моими тапками?.. Я предпочитаю ходить босиком. Или же - в сапогах.

687

Сайринк
ЗАБЕРИТЕ МАГРЕЙТА И ОДРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *истошный вопль*
Даниэль
Какая в задницу леди?? Из меня легче обезьяну сделать....тебе я тоже припомню!!!))*отметила, не наблюдая попыток помощи*

688

Сайринк
*сел в кресло* И тебе здраствовать))

689

Даниэль
Неа, она будет красивая... голубая, с синим и серебряным... русалочка... рыжая... красиво же))

690

Одри Флоренс де Миель
Ааа...*непонятными звуками проводила блузку и снова начинает извиваться* Не трогай штаны, неееттт...!!! *злится*

691

Одри Флоренс де Миель, важнее то, где меня не было, царственная... А не было меня в Сети. Вообще. *чуть улыбнулся* Рад, что вы по мне скучали... Я... тоже вас вспоминал.

692

Helene
Может я просто сонный и неправильно прочитал...
Магрейт
Вы опять немногословны...
Даниэль
верите, мне уже все равно где я помру... *трагично*
Сайринк
Дравствуйте...

693

Klauth
Может...*пискнула*

694

Helene
Хел, чем больше ты трепыхаешься, тем больше удовольствия получают ОНИ!)))

695

Helene, вот еще. *фыркнул* Пусть развлекаются...

Даниэль, еще бы. Что ж вы без меня делать будете, если я скопычусь?.. *меланхолично*

696

*вырвалась таки из хватки милорда, пыхтя, совершенно забыв про блузку, одарив всех присутствующих ооочень добрым взглядом, выскользнула в дверь, напоследок кинув* Что б вам.....до встреч в общем!)

697

Klauth, и вам... как обычно.

698

Одри Флоренс де Миель
Голубой и синий с рыжим не сочетается! *каиегорично* Только зеленый и  цвет морской волны!))

699

Helene
*укоризненно* Тебя обнимает такой соблазнительный милорд Магрейт... а она беспокоится о штанах...
Где твое чувство прекрасного?))
*расстегнула ремень и вытащила его из штанов, оставляя его себе в качестве боевого трофея*
О ревуар

Сайринк
*с любопытством* И что вы обо мне вспоминали, милорд?))

700

Klauth
И все же умирать надо с удобством!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно