Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Helene
*отдёрнул голову, но упасть на пол не дал, толкнул пиратку в угол и тесно прижал к стене, голову благоразумно склонил набок*
Расслабьтесь и получайте удовольствие)

Одри Флоренс де Миель
Снусмумрика тут точно нет, я вам гарантирую)

642

Магрейт
*обхватила торс милорда ногами и стала сильно давить каблуками на нижние позвонки, при этом выдирая руки* Какое к чёрту удовольствие??)
Одри Флоренс де Миель
*матерные слова кружаться на языке* Брат, есть у меня ...кровный....но у заразы проблемы и не может появиться, но чёрт...ради спасения своей кровинушки мог бы и сделать исключение!!!!!!))*коситься на иголки, побежал пот*

Отредактировано Helene (2009-01-26 18:23:31)

643

Helene
*изогнулся, инстинктивно пытаясь избежать соприкосновения с опасным для жизни предметом обуви и тем самым только сильнее вжимая пиратку в стену*
*флегматично* Всё равно вы меня не убьете своими каблуками - максимум - заставите вас расплющить.
Самое обычное удовольствие. *покивал*

644

Магрейт
Ктоооооо сказаааал?)) Снусмумрик имеет обыкновение появляться где угодно) Так что, может, и есть... просто пока что на гармошке не играет))

Helene
Шшшшш... счастье мое, что ж от тебя столько шуму-то?)) Можно подумать, тебя обижают, больно делают... *невозмутимо принялась связывать сетью пиратке руки* Не нервничай так...

645

Магрейт
*задумчиво* Может, ее разуть?))

646

Одри Флоренс де Миель
*начинает размахивать руками* Да пустите же, что за измывания над личностью!!!!!))
Магрейт
*риторично* Я Вас и так не убью!! И прекратите давить, я кажется чувствую непотребные в данной ситуации органы!!!!)*чуть покраснела, пытается грудью отпихнуть милорда, ибо руки заняты*

647

Helene
*получает искренне удовольствие от попыток отпихнуть его тем самым местом* Да что вы?)))

Одри Флоренс де Миель
Непременно) И разуть, и раздеть...

А жаль, что не играет - какая милая музыкальная сцена получилась)))

648

Здравствуйте еще раз...

649

Helene
*не обращая внимания на размахивания ручками, спокойно связала руки пиратки и задумчиво посмотрела на ее ноги* Твою неприличность никто не трогает, не кричи... Будешь шуметь, поцарапаю... или перепутаю июнь с мартом...

650

*вошел в дверь* Приятного всем вечера!))

651

Магрейт
*кивнула и спокойно стянула с рыжей сапоги*

Нууу... она так кричит, никакой музыки не услышишь))

Klauth
Здравствуйте, мастер... рада вас видеть) Присоединитесь или останетесь зрителем?)

652

Даниэль
Вах... здравствуй, пушистый, у тебя краски близко?)))

653

Даниэль
Да хоть ты мне помоги....!!!)))*взмолилась*
Klauth
*молящий взгляд, молчит*
Одри Флоренс де Миель
А я буду шуметь!!!!))*проснулся дух противоречия, пытается расцепить руки, вцеплась зубами в верёвку*
Магрейт
Что б вас всех поголовно!!! Я не что, я кто!!!!))*уже практически скулит, блузка давно сьехала набок, девушка ещё сильнее покраснела*

654

Klauth
Даниэль
Здрасте.

655

Helene
*пожала плечами* Ну шуми... *методично, с профессиональным умением, начала расстегивать блузку до конца*

656

Helene
*плотоядно улыбнулся* Чего я там не видел? Блузку вы при мне УЖЕ снимали!)

Одри Флоренс де Миель
*блеснул глазами* Ну знаете... рот очень просто заткнуть...)))

657

Одри Флоренс де МиельHeleneМагрейт
*ошалевшими глазами смотрит на происходящее... и голосом мальчика из кино, тупо говорит* А что это вы тут делаете?

658

Даниэль
*помахал духу*

Магрейт
И вам здрасте...

Helene
*смотрит* вы мне кстати расскажите кого там убили...

Одри Флоренс де Миель
зрителем? а что показывают?

659

Одри Флоренс де Миель
Магрейт
Я Вас обоих отравлю....придушу....закапаю!!!))) Никаких затыканий рта!!!! *уже пошли вопли, начинает дёргать босыми ногами* Что у Вас, милорд, руки затекли и вы уронили меня!!!!)) Не троньте блузку....

Отредактировано Helene (2009-01-26 18:43:45)

660

Даниэль
ГЛАЗОНЬКИ, МИЛЫЙ, РАЗУЙ!!!!!!)))*крик, молящий о помощи*
Klauth
Где грохнули, кого? Что я пропустила??

Отредактировано Helene (2009-01-26 18:44:55)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно