Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Магрейт
Я Вас ненавижу...*говорит не всерьёз, а любя* Самоуверенный нахал!!!))))

622

Helene
Дорогая... если ты будешь так шуметь и вырываться, все подумают, что здесь имеет место быть групповое изнасилование)) А тогда придется оправдывать желания общественности... Я конечно понимаю, что ты в отсутствие жены скучаешь, но вот прямо так - не слишком круто?))
И если даже тебе удастся ускользнуть от меня-я-я-я... тебя поймает мило-о-о-рд... а я еще не знаю, что страшнее))

*рассмеялась* Я не уточняла про пол...

Магрейт
Милорд... как вы думаете, какие ей пойдут цвета?))

623

Helene
Ну, а почему нет?))) Мы вас разрисуем и вы станете ещё неповторимее! Это вообще единичный случай в истории  - ну кто ещё может похвастаться тем, что мы с Одри его разрисовывали?

624

Магрейт

Helene написал(а):

Магрейт
Я Вас ненавижу...*говорит не всерьёз, а любя* Самоуверенный нахал!!!))))

*расхохоталась* Милорд, вы смотрите, как вас любят)))

625

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Милорд... как вы думаете, какие ей пойдут цвета?))

*шёпотом* Подлецу - всё к лицу.

626

Магрейт
Правильно.....покойники не могу сказать..)))*искренне и честно*
Одри Флоренс де Миель
Да за всю мою недолгую жизнь меня успел поиметь только одно существо...*в шоке, перкатилась так, что Одри снизу, а сама сверху, прижимает её руки к её же груди*
Фелис??)*недоверчиво*

Отредактировано Helene (2009-01-26 17:57:19)

627

Магрейт написал(а):

Подлецу - всё к лицу

Я пока ещё не оглохла!!!!!!!!))

628

Магрейт
*задумчиво* Действительно, она же рыжая... значит будем раскрашивать синим)) синим, голубым, серебряным...

Helene
*тихо рассмеялась* Дорогая, можешь мне объяснить, зачем тебе самой оказываться между мной и милордом?)) Это ж на редкость стратегически невыгодная позиция - даже сквозь пол уже не провалишься)))
Только одно? Не боись - это временно...

*с наслаждением* не-е-е-е-е-а-а-а-а-а)))

629

Helene
Это мы исправим))))

630

Одри Флоренс де Миель
Цвет морской волны. *тихо фыркнул* И будет она у нас русалочка.)

631

Одри Флоренс де Миель
В пошлом смысле не дамся я Вам с милордом!!!!)) *протестански взвопила* НЕт, нет и ещё раз НЕТ!!!) Ненадо ни голубых...ни синих...и ни серебряных!!!)) *резко подскачила с оборотня, помчалась к окну*

Тейя может?)

Магрейт
Я тогда Вам тоже ушки оторву!!!)))*злобно*

Отредактировано Helene (2009-01-26 18:01:39)

632

Магрейт
*воодушевленно* Бочку сюда, бочку!)) И русалочку - в бочку...

Helene
А не в пошлом?)) *спокойно поднялась с пола* Ну и куда ты бежишь... а главное, зачем?)) Расслабься и получай удовольствие, мы тебя красивой сделаем...

Бинго!)) Не прошло и двух лет...

633

Helene
*поймал мчащуюся на всех парах пиратку*
Ну куда же вы? *наигранно удивился*

Одри Флоренс де Миель
Давайте её сетями свяжем - будет истинная русалочка... и вырываться не будет.

634

Одри Флоренс де Миель
А значит так я уродина, да?)))*обиженно косится на милорда, партизански умолкла*
Ну спасибо.....

Ххы, сестра она тебе или кто??)))
Магрейт
*с силой вцепилась зубами в руку*

Отредактировано Helene (2009-01-26 18:08:58)

635

Магрейт
*согласно* Давайте... вы ее пока держите, а я пойду за сетями, наверняка тут в шкафу есть)))

Helene
*покачала головой* Не значит, милая... но то, что из тебя получится будет красиво))

Она Сестра... с большой буквы... Альфа-кошка... *замурчала* И вообще, я ж ее Дама Сердца))

636

Helene
*машинально усилил захват, стоически игнорируя острые зубки пиратки* Я же мазохииист. *с наслаждением*

Одри Флоренс де Миель
Конечно есть, куда же без них)

637

Магрейт
*со всей силы ударила своим лбом, лоб милорда, толкая его и заваливаясь на пол, продолжает вырываться* Да хоть некрофил, пустите!!!!!))))*сильно укусила за кадык*
Одри Флоренс де Миель
Дьявол, я что Вам ёлка новогодняя, что бы меня украшать?!))*продолжает возмущаться, вырывается из рук самоуверенного нахала*

Отредактировано Helene (2009-01-26 18:15:39)

638

*подошла к шкафу, начала в нем рыться, в поисках сети* Сейчас найде-е-е-ем...

Helene
Зря кусаешься, зря...
А хочешь быть елкой - можно устроить)) Игрушечки повесить.... иголочки повтыкать...

Магрейт
Мне иногда становится интересно, чего тут нет))

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-01-26 18:16:20)

639

Одри Флоренс де Миель
*проклинает себя, куртизанку, милорда, шкаф и всех всех всех* Повтыкайте .... где брат когда он так нужен!!!!)))

640

*достала сеть и вернулась обратно*

Helene
*подозрительно* А кто у нас брат?)) *вытаскивая из-за корсажа пакетик с иголочками*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно