Одри Флоренс де Миель
Если он надумает согласиться, может ты ещё попросишь меня не сопротивляться???))))*возмущается*
Две личности всплывают в моём мозгу....*скептически смотрит*)))
Отредактировано Helene (2009-01-26 17:00:02)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood
Одри Флоренс де Миель
Если он надумает согласиться, может ты ещё попросишь меня не сопротивляться???))))*возмущается*
Две личности всплывают в моём мозгу....*скептически смотрит*)))
Отредактировано Helene (2009-01-26 17:00:02)
Одри Флоренс де Миель
Я всеми лапами за!)))
Я всеми лапами за
ЧТООООООООО?!?!?!?!?!?!?!?!?*шипит* Только попробуйте.....
Helene
И что? *насмешливо* Только не говорите, что вы не мечтаете втайне об этом!
Магрейт
Чу-у-у-дненько... *поползла заходить с левой стороны, ловить нахальное рыжее*
Helene
*старательно отвлекая пиратку разговорами* Если ты не будешь сопротивляться - будет неинтересно, дорогая))
Да-да? Какие личности?)) *с интересом слушает, продолжая ползти*
Одри Флоренс де Миель
*посмотрел на Одри и крадётся справа*
Одри Флоренс де Миель
*сквозь сжатые зубы* Помоги мне Господи.....*рванула за кресло, тем самым делая из него небольшой барьер между собой и куртизанкой*
*невзнаячай продолжает* Либо, паразит....то есть чудо Магрейт, либо Сайринк....Почему-то мне так кажется, я не угадала???))))
Отредактировано Helene (2009-01-26 17:06:35)
Магрейт
*ощетинилась, косится и думает, что когда-то выскажет всё по этому поводу, но пока благоразумно молчит*
Магрейт
*тихо-тихо довольно улыбнулась*
Helene
*возмущенно* Бога оставить в покое, он тут не причем, а ябедничать нехорошо!)) *невозмутимо полезла на кресло*
Неа, неправильно угадала... ни тому ни тому я стриптиза не танцевала)) Угадывай дальше...
Одри Флоренс де Миель
Кому то же пожаловаться должна на Вас???))) *сердце потихоньку уползает в пятки, а сама девушка пятиться от кресла, громко взглатывая*
Хм, неженка Блад??)))
Отредактировано Helene (2009-01-26 17:11:00)
Helene
*строго* Нет! На нас бессмысленно жаловаться... *перелезла через кресло и пошла навстречу Хел, которая так успешно пятится как раз в сторону милорда...*
Угадываем дальше, дорогая... Бладу - только массаж)) И почему он неженка?)
Одри Флоренс де Миель
*резко сев на корточки, одной ногой оттолкнулась от стены и спокойно на кленках, проехалась влево мимо Одри, одновременно показывая ей язык* Бессмысленно говоришь??) У меня сейчас странное желание видить здесь Клаута, хотя я точно знаю, он только Вас поддержит!!!!)))*смеётся*
Неженка, забавный такой....смущается всё время))) В общем это уже другой разговор !!)) Блин да кто же???...Адриан??)
Отредактировано Helene (2009-01-26 17:18:23)
Одри Флоренс де Миель
*конспиративно кивнул и ловит пятящуюся Хелен*
Helene
Вы правы, это очень благоразумно, что вы молчите, а то набегут всякие рыцари, спасут прекрасную даму, и лишат нас удовольствия...
Магрейт
*слезливо* Да никто и не подумает....я же эм, Геракл!!!))))*гордо*
Helene
*ухватила проезжающую Хел за руку, и не вырвешься* Абсолютно... и мастер нас поддержит, даааа... а еще скорее - сядет в кресло, закурит и с интересом будет наблюдать за поимкой))
Неа... Адриану я вживую обещала, если он ко мне выберется)) Видимо, я его после встречи так очаровала, что он не боится)))
Helene
Вы - Геракл? *расширил глаза*
Одри Флоренс де Миель
И что же теперь мы намерены с нею делать? *с интересом*
Одри Флоренс де Миель
*послушно подьехала уже на попе к оборотню, но провернула небольшую операцию - толкнула каблуком ногу куртизанки так, что та с грохотом свалилась рядом, не отпуская руки* Какая жалость, что я не злопамятна!!!!!!)))0
От извращенец....поехали дальше!...Данюше?))
Магрейт
Ну образно)))) ХХхей я ещё не сдалась!!!)
Отредактировано Helene (2009-01-26 17:35:16)
Магрейт
*шепотом* Разрисовать... раздеть и разрисовать)))
Helene
*из положения лежа на полу, резко дернула пиратку за руку, роняя рядом* Ой, дорогая, действительно... какая жалость... с тобой ни один мазохист не соскучится)) *прижала Хел к полу и забралась на нее сверху, прочно удерживая девушку в положении неподвижности*
*радостно* Не-е-е-еаааааа...
Одри Флоренс де Миель
КАКОЕ РАЗДЕТЬ?????????)))*возмущается, благо прес хороший, поэтому девушка не без труда поднялась в сидячее положение, перехватывая руки оборотня за запястие, при это свои ненормально выворачивая* Найди мне таких сначала!!!!!!))))))
*думает дальше* Итить налево...это хоть не девушка была?))
Helene
*скрестил руки на груди, глядя на пиратку сверху вниз*
Вы не забывайте, что тут ещё я есть. Никуда вы не сбежите.)
Одри Флоренс де Миель
Разрисовать? *с блеском в глазах* Миледи, вы огласили мою заветную мечту...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood