Магрейт
*покачала головой* Если не отдыхать, эдак можно до чего-нибудь не того доссориться...
Мои дела... мои дела чудесно, замечательно и вообще - я же тут) А раз я тут - значит все хорошо...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood
Магрейт
*покачала головой* Если не отдыхать, эдак можно до чего-нибудь не того доссориться...
Мои дела... мои дела чудесно, замечательно и вообще - я же тут) А раз я тут - значит все хорошо...
Helene
Ай-ай-ай... как же это ты так зверюшек не любишь)) До чего ламу довела... Тигр - не лама, он не плюется)
Helene
Немного больше - я все же не на больничном. )
Одри Флоренс де Миель
И я за вас рад, дааа)
Магрейт
*окончательно расстроилась* Ой, ну милорд-милорд-милорд, ну не грустите вы так... я же тут... давайте, я вам почитаю стихов, или спою песенку, или станцую стриптиз, или еще чего-нибудь...
Одри Флоренс де Миель
*невольно рассмеялся* Миледи, вы чудо!)
А я совсем не грустен... не так, как вчера. *тихо рассмеялся* Сын вон говорил мне, что я выгляжу полумёртвым, по сравнению с этим - грустный - уже комплимент.)
Магрейт
*удивленно* Ка-а-а-ак? Опя-я-я-ять я чудом получилась? Так нечестно...
А давайте вас доведем до еще более приемлимой кондиции?) Полумертвый - это совсем страшно, это вас надо в реанимацию утаскивать, кровопускания устраивать, искусственное дыхание и прочее... А грустный - это уже не очень страшно, но это все равно печально)
Одри Флоренс де Миель
Да, он спокойно вгрызётся в жертву, разорвёт её в клочья и с чувством выполненного долга и чистой совестью удалиться восвояси)) И правильно угадала?))
или станцую стриптиз
Лично я за стриптиз!!! *прозвучало слишком громко* ой, вы ничего не слышали....
Магрейт
В больничном есть своя прелесть, если под рукой верные, любящие люди...разве нет?) Опека, уход...иногда это необходимо, даже без должного желания))
Helene
*возмущенно* Это же тигр, а не одна рыжая пиратка)) Зачем бы тигру меня рвать в клочья? Я его люблю, глажу, говорю ему всякие приятные слова... нееееетушки, тигр меня обижать не будет...
Ты же замужем, милая))) Какой стриптиз...
Одри Флоренс де Миель
Что за рыжая пиратка?? Не знаю такую!!!)))
И да, согласна....ты не жертва для тигра, наоборот скорее))
Я жената, милая...а вот жена моя куда-то пропала, нет ну я знаю куда....но пожаловаться же понимающему человек, всё равно надо))
Одри Флоренс де Миель
Я уже отживаю помаленьку) Так что всё хорошо. А вы - всегда будете чудом, и так и знайте)
Helene
У меня таковых не имеется)
Helene
*невозмутимо ткнула в живот Хел* вот... вот эта пиратка))
*возмущенно* Наоборот - тоже не так... тигр мне не жертва... у нас с ним симбиооооз))
Не суть... жене тем более изменять не положено) А то жена вернется, увидит, что ты смотришь, как я стриптиз танцую и убьет нас обеих))
Магрейт
*покривлялась* Вы оскорбили тут кое-кого...*хмыкнула* Нету....есть *шёпотом и смеясь* на попе шерсть))
Магрейт
*подозрительно* Это как - диагноз? А если я не хочу?))
Одри Флоренс де Миель
Как?? Ты думаешь, я на такое способна?)))
Два паразита в облипку...ну да))))
Не позволю ей изувечить прекрасное!!!))) Ну она с меня шкуру сдерёт....но это уже моя забота, а к тебе не подпущу!!)) Ну только в плане мести....*смеётся*
Helene
Вы уверены, что её там нет? *с интересом*
Одри Флоренс де Миель
Увы. C'est la vie...)
Не хотите быть чудом? Смиритесь - я тоже не хочу.)
Магрейт
Ну если Вам, детка, угодно....я могу и взглянуть, убедиться, так сказать!!!)))*говорит серьёзно, шаловливо улыбается*
Helene
*уверенно* Ты и не на такое способна...
*тихо подумывает, не удушить ли тут вот одну не в меру нахальную личность*
*расхохоталась* Да она и сама, думаю... меня увечить не будет, она гуманно убьет))) И за что мне мстить?)
Магрейт
*шепотом* Милорд, как вам мысль поймать Хел и выпороть и что-нибудь с ней сотворить?))
поймать Хел и выпороть и что-нибудь с ней сотворить
*молится, чтобы милорду было как всегда лениво* Чтооо???????????????
Одри Флоренс де Миель
*хмыкнула* Неужели у меня вышло заработать репутацию местного Чекатилы??)))
*личность подмигнула, и подумывает какбы по тихому смотать удочки*
А кто стриптиз танцевал??))) На кого мой взгляд пал?? М??)))
Магрейт
*убежденно* Ну вы-то почему не хотите? Вам же иде-е-ет... Такое красивое-красивое получается чудо... удивительное-удивительное)
Helene
Цыц... пока ничего, сиди спокойно, а то неинтересно)))
Я стриптиз еще не танцевала, не надо))) Я его тут танцевала только один раз и лично для одного чуда))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood