Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Господа, а может стоит давать названия флуду на русском языке. А то его названия все загадочней и загадочней...  ^^

562

Селена Журден
Это тонкий намёк на то, что ты и дальше собралась меня травить??)))*готова кончать жизнь самоубийством*
Кугэн
Но ведь когда загадочнее, тогда и интереснее))

563

И мёртвые стерегут покой храма сего...

564

Магрейт
Уточните... какие мертвые, почему стерегут, почему храм...
*сообразила, что в очередной раз несет чушь* В смысле, рада вас видеть, милорд...

И всех остальных, кто тут есть и кого тут нет - рада видеть)

565

Магрейт
*буркнула* Я уже мёртвая, значит, да??)
Одри Флоренс де Миель
*прыснула* День добрый, радость моя)))

566

Helene
*подозрительно покосилась* И давно я твоя радость?) И чего хихикаем?) И... в смысле, добрый-добрый, ага...

567

Одри Флоренс де Миель
Во-первых, всегда моя радость, во-вторых, я всегда хихикаю!)) И в-третьих, что-то случилось??)*ещё один вопрос вертиться на языке*

568

Helene
*расхохоталась* Сразу еще один задавай, я на все сразу отвечу))

569

Одри Флоренс де Миель
*подумала, надеется, что куртизанка не обидится* Ты что несёшь???))*сразу созрел ещё один* И где мой поцелуй??))

570

Helene
Поехали...
Случилось дофига всего, а что тебя интересует?))
Несу - чушь...
Поцелуй - мой, действительно - гдеее?)))

571

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* Я тоже очень рад вас видеть... а мёртвые - потому что тишина...)

Helene
Уже нет)

572

Одри Флоренс де Миель
*офигела и задумалась, подошла и поцеловала в губы, устало улыбнувшись* Меня интересует всё...но начни с самого интересного, на твой взгляд))

573

Магрейт
Что значит, уже?))*рассмеялась* Что-то Вас потянуло...на какое-то некровавое смертоносие))

Отредактировано Helene (2009-01-26 16:01:41)

574

Магрейт
*задумчиво подошла к милорду, потянула его усаживаться куда-нибудь, где его можно будет как-нибудь, чем-нибудь обрадовать* Какой вы сегодня грустный... что случилось, милорд? Вы устали?

Helene
*довольно мурлыкнула* Самое интересное... меня с трудом от тигра оторвали... опя-я-я-я-ять...

575

Одри Флоренс де Миель
*подавилась* Милая, ты увлекаешься зоофилией? *глаза - блюдца* Что за тигр? Кастрирую, если что не так....*серьёзный настрой*

576

Helene
*расхохоталась* Ага, а ты не знала?))) Я - зоофил со стажем, особенно когда речь идет о барсах, тиграх, еще каких кошках...
А кастрировать котов нельзя - это уже не коты будут...

Тигр... ну, понимаешь, наш факультет по соседству с ветеринарным располагается. И соседям нашим регулярно приводят зверушек из зоопарка на обследование... привели тигра) А мы с ним подружились... мы еще в прошлый раз друг другу понравились, а в этот раз меня с трудом от клетки оттащили))

577

Одри Флоренс де Миель
Устал? Можно и так сказать... *склонил голову* Сутки выдались не лучшие, притом что я поскандалил со своей второй половиной.

Helene
А зачем - кровавое?) Меня и такое всецело устраивает.

578

Магрейт
*кивнула* Это пройдет, милорд... вам просто надо отдохнуть. И половине надо отдохнуть...

579

Одри Флоренс де Миель
Нам некогда отдыхать, миледи. Ни мне, ни тем более, Моранну.

Как ваши дела?)

580

Одри Флоренс де Миель
У дружила только с макаками, по умственному развитию видимо мы сошлись...*рассмеялась, шутит* Да и со зверинцами после того, как в меня лама плюнула...не очень хочется связываться))
Магрейт
Фууух, а я выпроводила врача, дали мне эту неделю - больничный...*устало вздохнула* Вам надеюсь со здоровьем повезло больше?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно