Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Helene
*посмеиваясь* Скажи, когда надо будет пугаться)))

542

Даниэль
Хватит смеятся!! Я между прочим серьёзно.....и да, уже можешь боятся!!!))) *фыркнула и несильно потянула духа за волосы*
Адриан
Жуть какая....уже поджилки трясутся, видишь?))*показушно встала и легко потрясла коленками*

Отредактировано Helene (2009-01-26 14:35:43)

543

Адриан
Кто этот несчастный?! Я заступлюсь за него!)))))

544

Helene
Уже боюсь, видишь, даже поседел! ))) *тыкает пальцем в волосы*

545

Даниэль
*хамовитая улыбочка* Посидел? Молочинка, а теперь вставай!!!!!))) *схватила за плечики и потянула вверх*

546

Helene
Да пожалуйста!)) *спрыгнул с подоконника, быстро наклонился и перебросил девушку через плечо, поддерживая под колени, понес к дивану* Ты что-то хотела сказать?)))

547

Даниэль
*поперхнулась от неожиданности* Я хотела сказать....надо потолстеть, чтобы ты не смог меня больше поднять!!!!)))*делает недовольные вид, растягивает щёки духа в разные стороны и мотает ножками*

548

Helene
*продолжая поддерживать одной рукой, второй хлопает по попке* Виси спокойно, а то уроню и упаду сверху сам!))))

549

Даниэль
*не слушает, продолжает возмущаться* Ты со мной, право как с маленьким ребенком, что это такое??)))) *продолжает мотать ногами, пытается укусить духа за ухо, при этом ещё негодующе поскуливает*

550

Helene
*по секрету* В мои четыреста с хвостиком, для меня многие здесь - маленькие дети)))

551

Даниэль
*не прекращает негодовать, перегнулась вперёд, вот-вот упадёт* Дааань, ещё скажи, что выглядишь на те же...четыреста с хвостиком!!!))*дразниться* Хотя что говорить, всё на лицо)))

552

Helene
Вот-вот! И выгляжу! И чуствую! И не спорь со старшими!))) *свалил негодующую девушку на диван и поцеловал  в макушку*

553

Даниэль
*ухватила духа за ворот, не отпускает* Но согласись, для старика ты чересчур хорош))) *смеющийся взгляд* И что со мной станется, если я буду тебе противоречить, старший тоже мне!)))

554

Брр..какой день..*появилась в комнате и забралась в свободное кресло*.. добрый день, господа.

555

Селена Журден
*унылая гордость* Здравствуй, бабуль!!!))) Как твои дела? И какой-такой день??))

556

Helene
Ну, жуткий день..*наморщила носик*..грязи по самые уши, и грязные лужи..и да, рабочий день.. а как славно вчера отметили Татьянин день..

557

Селена Журден
*прыснула* А я вот отметить не успела, ибо вспомнила только к завершению суток....грязи по уши, ты помыться успела?? Что-то я не наблюдаю грязи на твоих ушках...))*весело засмеялась*

558

Helene
Как я здесь появлюсь в грязном, и вся заляпанная в грязи, это уже будет слишком..*прищурилась, глядя на девушку*.. попытки надгрызть пряничный домик проводились?

559

Селена Журден
*делает обиженный фейс* Бабуль, неужели ты считаешь меня настолько подлой? Я осознала свою грубую ошибку.....и мне жизнь пока дорога)))

560

Helene

Нет, но про голод в растущем организме не забываю..)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно