Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Всем доброго утра))

522

Даниэль
Рухнули...давние мечты, надежды...прахом всё развеялось, чёрт да разве не это ли удел всего? Так чего я тогда....задумываюсь, грущу...и надрываюсь этими тягостными думами!*повертела головой, хлестая духа по лицу рыжими локонами* Эх Дань, иногда так помогает подумать)))*смеётся*

523

Адриан
*челюсть принципиально отвисла, но тут же был подобрана* День добрый) Я признаться...не узнала)))

524

Helene
*смеясь, растрепал волосы еще сильнее*Конечно подумать помогает))) Да и погрустить иногда полезно))

Адриан
Доброе)) Блин, ну невозможно не влюбиться)))

525

Даниэль
*поморщилась и легко треснула духа по руке* Так, я конечно приверженец творческого беспорядка на голове...но не в таких количествах!!!)) *начала дуть в ушко ледяному* Ненавижу я грустить.....

526

Helene
Даниэль
Доволен произведенным эффектом)) Неужели эта нравится больше, чем старая))

527

Helene
*продолжая смеяться, потерся ухом о плечо* А хочешь, я тебе стайлинг сделаю?!)))

528

Адриан
Та под шляпой личико прятала))) А здесь...)))

529

Адриан
*чуть пожала плечами* Ты всегда обворожителен...разве нет?)*смеётся*
Даниэль
*замешательство* Стайлинг? При одном условии, что в результате всё вернёться в "обычную колею", я понятно изьясняюсь?))))*капризный тон*

530

Helene
*тоном обиженного стилиста* Я ей предлагаю такую прическу... А она... "Что б потом обратно  вернул, как было!"...

531

Даниэль
*обняла духа, но в взоре ещё сомнение* Эм..ну...чёрт....если мне не понравиться - вернёшь??))*с надеждой*

532

Helene
*поцеловал в нос* Ладно, оставайся как есть, рыжая, вредная и... хорошенькая до невозможности))))

533

Даниэль
*возмутилась* Вредная? Значит так, да?? Ну хорошо...хорошо....*коварная улыбочка, ненадолго смылась и вернулась с ведром воды и вывернула его на духа* Знаю, ты и так ледяной, но охолодить пыл твой я была обязана!!!)) *гордо*

534

Даниэль
Личико?))) *грозно нахмурился*

Helene
Безусловно, ты зришь в корень, прекрасная))

535

Адриан
*ещё раз глянула на суровое личико на аватаре, обомлела* Такой сурьёзный, пафосный что прямо некуда))

536

Helene
*невозмутимо отряхивается, распускает косу для просушивания* Я же говорил - вредная. Наглядное подтверждение изложенного факта!

Адриан
*кивает головой* Личико-личико!)))

537

Даниэль
*сжалилась благородная девица и подошла к духу, помогая расплести косу* Ты если больно будет - вопи, хорошо?)) *пытается как можно аккуратнее, нежнее*

538

Helene
*рассмеялся* Хорошо)) Хотя у меня длинные волосы уже много лет, так что привык управляться)))

539

Даниэль
*фыркнула* Это было до того времени, как появилась...Я!)) *щекочущие прикосновения к коже головы, белесые волосы разделились на несколько равноправных частей, от долго залежания*

540

Helene
Да,да! все верно!)) и я пафосный и сурьезный!))) *смеется* страшно?))

Даниэль
Щас кто-то заработает подзатыльник)))) *угрожающе надвигается*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно