Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Klauth, просто не бузите... *весело* Я вас небузящим больше люблю...

482

Магрейт
Я то думал что вам интересен как личность.. .а вам только и нужен что мой хладный труп... *разочарованно*

483

Магрейт, вы мои приоритеты знаете... *вздохнул*

Klauth написал(а):

А никому это не надо... максимум засветится развязка моего квеста.

Хм...

484

Сайринк
Не бузить скучно... *фыркнул*

485

Klauth
Ну, я же вас ещё не убил. *философски пожал плечами* Кстати, меня может развести на переспать только человек, интересный мне как личность, да и то далеко, далеко не всегда. Так что виг, как говорится, вам - правильно вы думали.

486

Klauth, ничего вы в колбасных обрезках не понимаете...

487

Сайринк
Знаю. И явно лучше, чем свои...

488

Магрейт
да ,если учесть что вас возбуждает как я понял исключительно мое мертвое тело...

489

Ладно, господа, я перекурю и побегу от вас подальше. Все равно догонять вы меня не будете, да и бегаю я быстро, если приспичит...

490

Сайринк
*фыркнул на духа* Вы слишком прямолинейны...

491

Магрейт, это потому что мы с вами постоянно говорим обо мне.

492

Klauth
Живое тоже. *склонил голову, насмешливо глядя на него* Но живым вы не дадитесь.

Сайринк
*представил себе картину побега за Сайринком с развевающимися полами плаща и диким криком - милоооорд, на кого же ж вы меня кинули? - умер прямо в кресле*

493

Klauth, знаете, мне отчего-то кажется, что Магрейт мог бы с вами в этом поспорить... иногда.

494

Сайринк
Ну так это же хорошо. *совершенно логичен*

495

Магрейт
*поклонился и исчез*

496

Магрейт написал(а):

*представил себе картину побега за Сайринком с развевающимися полами плаща и диким криком - милоооорд, на кого же ж вы меня кинули? - умер прямо в кресле*

*обиделся*

497

Сайринк написал(а):

знаете, мне отчего-то кажется, что Магрейт мог бы с вами в этом поспорить... иногда.

О даааа, как же я упустил такой повод. Давно что-то мы с ним не спорили.

498

*озлобленная, помятая, окинув всех не очень дружелюбным взглядом, тихо буркнула* Утро.....что б его....

499

Сайринк
Я же любя. *со вздохом*

500

Магрейт, не вижу тут ничего хорошего... сплошные удобрения для моей мании величия.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно