Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Сайринк
а почему бы и нет? еще он будет стрелять сигареты... *вспоминает*

442

Очаровательно. Трое самых умных, самых красивых, самых популярных парней на форуме собрались во флуде. И больше нет никого. Так и хочется предложить яой, но всё равно все откажутся, а мое самолюбие не вынесет такого удара.

443

Klauth
Первый раз слышу, чтобы призраки гнусно хихикали.

Сайринк
...в луже собственной крови. *дополнил* Благодарю; оно было относительно комфортным.)

444

Klauth, вы серьезно?.. *в суеверном ужасе* Я курю только во флуде и в реале. Ну и в аське немного... А в Игре я не курю!.. *мотает головой отрицательно*

445

Магрейт, *смотрит безымоционально* Откуда кровь, ма джан?

446

Сайринк
*вздохнул* Это выражение такое. Вы-ра-же-ни-е! *с истерией*

447

Магрейт, больше меня так не пугайте. Я нервный. И нежный. И прелесть. Особенно с утра после тренировки. *допивает свой кофе, косится уже на Магрейта, а не на диван*

448

Магрейт
Значит я буду первым...

Сайринк
ну ничего... я смогу и сюда приходить пострелять

449

Klauth, ну тогда хорошо. *успокоился и опять занервничал - для профилактики*

450

Сайринк
*выдохнул* Я же не знал, что вас испугает такая ерунда... *мечтательно представил себя красивого в луже крови с катаной в шелках и с черной розочкой в зубах - ну прям праздничный поросеночек*

Тут все такие невинные, какой им яой. *фыркнул*

451

Klauth
*что-то пометил в блокноте*

452

Магрейт, вот не надо, ма джан!.. Мне - очень даже яой. Да и вам сейчас тоже самое, судя по вашей подписи... Я хотя бы одет пока. Меня еще либо соблазнять, либо насиловать будут. Я сам не знаю, чем там все с Ксавьером закончится...

*представил себе Магрейта в своей постели, обнаженного, призывно протягивающего руки - размечтался, одним словом*

453

Магрейт
*Вопросительно посмотрел*

Сайринк
*С интересом наблюдает за духом* Что с вами то?

Сайринк написал(а):

*представил себе Магрейта в своей постели, обнаженного, призывно протягивающего руки - размечтался, одним словом*

*поперхнулся кофе*

454

Сайринк
*фыркнул* Обычно руки протягивают ко мне. *вспоминает анкету, вспомнил ещё что-то и заржал* И вообще, я у нас не б/у. Я у нас б/а!
*иронично* Тогда некроманта надо убить, и будет у нас яой втроем с элементами некрофилии.

Klauth написал(а):

*поперхнулся кофе*

Чего это вы? Очень даже ничего так смотрится. *участливо*

Klauth
Список вещей, в которых вы были первым. *пояснил*

455

Klauth, что я не то сказал?!. *невинно хлопает пушистыми черными для разнообразия ресницами*
Кстати, я тут задумался... А в паховой области у меня волосы есть?.. Если да - то какого цвета? Ведь ресницы у меня черные, а про брови я вообще не думал!..

456

Сайринк
*не выдержал и заржал истерически*

457

Магрейт
И их много?
Сайринк
Я вобще не знаю как там с анатомией у духов в принципе...

Сайринк
Магрейт
Я просто вспомнил свое такое положение... правда на алтаре....

458

Магрейт, на конкурс попасть жаждете?.. *фыркнул* А что такео б\а?

Магрейт написал(а):

Чего это вы? Очень даже ничего так смотрится.

Я бы все же с радостью проверил... *задумчиво рассматривает Магрейта, представляет, как начинает осторожно раздевать его, а тот начинает сам судорожно стаскивать с себя одежду - понял, что бредит*

459

Магрейт написал(а):

Тогда некроманта надо убить, и будет у нас яой втроем с элементами некрофилии.

протестую... давайте убьем Сайринка... мертвый дух это в два раза интересней.

460

Klauth
*почесал нос кончиком пера, задумчив* Более, чем у некоторых иных.

Klauth
Да-да-да, разумеется... *смешливо*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно