Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Klauth
вообще.

382

Алеф Блейз
Я понял ваш вопрос и ответил что это распространяется почти на всех моих персов... *улыбнулся* значит такой я игрок. И это не ненависть. Ни у меня ни у чаров... это просто неприятие общественного мнения.

Дориан
Вобще... вобще мне нравятся многие вещи. Мне нравится пробовать что-то новое... мне нравится рисковать. Мне нравится рисовать или писать... *задумался*

383

Klauth
а что для вас  - риск? Ну, хотя бы пример..?

384

Дориан
риск для меня это угроза для жизни... *затушил окурок и разогнал облачко дыма рукой* адреналин...

385

Klauth
Общественного мнения? *заинтересовался* просто я никогда не интересовался общественным мнением. А в чем оно выражается?

386

Klauth
/кивнул, чуть улыбнувшись/ Надеюсь, мы еще продолжим этот разговор, а сейчас вынужден вас покинуть.
Доброй ночи.

387

Дориан
Доброй ночи. *кивнул вслед*

Алеф Блейз
ну как же... если говорить про игры, да и не только про игры...  *смеется* 95% игроков пишут анкеты людей на таких форумах с далекоидущими планами стать вомперским питомцем, игрушкой или же самого чара в дальнейшем сделать вомпером... Романтика... *фыркнул и заглянул в пустую пачку* Мне это... неприятно наблюдать.

388

Дориан
Доброй ночи.
Klauth
Ну, такой подвид оно конечно да *согласен* вампир это изначально проклятый и лишенный души. Это сломанный проклятием человек и поэтому обычно очень неприятны гламурные представители как вампиров, так и оборотней, а особенно всяческих демонов. Можно перебороть проклятие, можно с ним смириться... Но наслаждаться... *покачал головой*

389

Алеф Блейз
*пытается уловить главную мысль* В свою очередь представители этой "расы" привыкли к тому что перед ними все преклоняются и чешут всех под одну гребенку... Это мне неприятно вдвойне.

390

Klauth
Ну вот таких я и назвал гламурными. Не очень верное определение, конечно.
Скажем так - как игрок я не люблю неестественности.

391

Доброй ночи всем присутствующим и добрых снов всем спящим...

392

Эдмонд де Сент-Аман
Кстати о вампирах... *отсалютовал последней сигаретой*

Алеф Блейз
ну как вам сказать если честно, естесственных я в таком случае и не видел...

393

Klauth
здрааавствуйте... м-м...*с любопытством.* А что это вы там курите? Надеюсь, не прежнюю гадость опять?

394

Эдмонд де Сент-Аман
И вам ночи доброй.
Klauth
Одно из двух - либо мне повезло больше, либо у нас могут быть разные представления о естественности. Вот вы как представляете себе вампира. Без этой наносной атрибутики?

395

Алеф Блейз
здравствуйте.*кивнул незнакомцу.*

Алеф Блейз написал(а):

Klauth
Одно из двух - либо мне повезло больше, либо у нас могут быть разные представления о естественности. Вот вы как представляете себе вампира. Без этой наносной атрибутики?

*с интересом смотрит на некроманта, ожидая ответа.*

396

Эдмонд де Сент-Аман
Вы серьезно думали что ту пачку Парламета я буду сосать пол года? *вопросительно изогнул бровь* ессссстессссственно это ацитоновый Винстон. кстати Парламента больше нет?

Алеф Блейз
если честно то я их себе стараюсь не представлять... а если исходить из жизненного опыта то от простых людей они не должны отличаться на мой взгляд ибо заинтересованы в собственном выживании. А это значит не привлекать к себе лишнего внимания и постороннего интереса. Грубо говоря - не отсвечивать.

397

Klauth
ну... я надеялся, что вы будете экономны и бережны к своему здоровью.*трагичное, но короткое молчание.* Нет... я его не ношу с собой, потому что незачем. Но в следующий раз обязательно захвачу. А вы, кстати, могли мне как-то об этом заранее намекнуть...

398

Эдмонд де Сент-Аман
Вам как сигналить, телепатически или азбукой морзе? *расплылся в улыбке* последнее будет медленно ибо со словарем... и не факт что русским...

399

Klauth
*кивнул с совершенно невозмутимым видом.* телепатически можно, я согласен... тут хотя бы без словаря можно... и на русском. А вообще надо было просто сказать что-то вроде: "Эдмонд, друг мой, захватите в следующий раз для меня сигареты".

400

Эдмонд де Сент-Аман
Блоков пять или шесть... больше мне, увы, не съесть... ах как жаль что я сейчас не в состоянии для дуэли... *сонно моргнул*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно