Дориан
ну почему не нравятся? милые зверушки. иногде встречаются и интересные личности... Но их доводить это моя слабость... *улыбается* Они так легко начинают бесится...
Отредактировано Klauth (2009-01-26 01:09:29)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood
Дориан
ну почему не нравятся? милые зверушки. иногде встречаются и интересные личности... Но их доводить это моя слабость... *улыбается* Они так легко начинают бесится...
Отредактировано Klauth (2009-01-26 01:09:29)
Klauth
А вы садист, однако /смеется/ и не жалко вам.. зверушек?
Дориан
Ну все же я некромант... *улбынулся и закурил* Мне положено быть садистом... а зверушки.... на то они и зверушки чтобы их мучать... разве нет?
Отредактировано Klauth (2009-01-26 01:29:34)
Klauth
/посмотрел с интересом на мага/ Знаете... а мне вот зверушек иногда жалко становится.. Другое дело - люди /глазки загорелись/
*зашел, уселся, закурил*
Всем кто появится - доброго времени суток.
Алеф Блейз
И вам доброго /пытается отмахаться от дыма/
Дориан
Что ж вы так машете-то? *удивился* откройте вон окно.
Дориан
ну хорошо если в ту сторону копать то они же гуманоиды, нет?
Алеф Блейз
Здравствуйте...
Klauth
Оу... так я по зверюшек говорил в прямом смысле.. собачки, котики /усмехнулся/ А если в плане вампиров, то да... Вы правы... один /кхм/ черт... гуманоиды.
Дориан
нет про зверушек я говорил исключительно в контексте клыкастых... *улыбунлся магу* этих зверушек мучать совесть меня не грызет...
Klauth
А вот если не сложно, ответьте на вопрос: вы вампиров не любите как игрок или как ваш персонаж *услышал часть разговора*
Алеф Блейз
Это действительно очень хороший вопрос... *задумался*
Klauth
да? /улыбнулся/ А кого мучать вам совесть мешает?
Klauth
*улыбнулся* просто как персонаж, я вообще всех нелюдей не люблю. Очень.
Алеф Блейз
нелюди это одно, чар сам полукровка... хотя все же это наверное относится почти ко всем моим чарам...
Дориан
Она мне не мешает... *улыбнулся и закурил* она отвлекает от удовольствия.
Klauth
Вот для персонажа и вы относитесь к объектам нелюбви)
Klauth
/снова начал отмахиваться от дыма/ Хм. А что вам еще доставляет удовольствие кроме как издевательств?
Алеф Блейз
ну я же не прошу меня любить...
Дориан
Вобще, или касательно данной темы?
Klauth
Вот я и задаю вопрос. Потому что как игрок я толерантен, а как перс - не люблю. А у вас как?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood