Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Сайринк
я думал вас позвать к нам на тусовку....

282

Тейя, жуть-то какая... *вздохнул*

Klauth, эммм... Это куда же?

283

Klauth
А эта ваша тусовка предположительно когда захочется? Закончится, тьфу.

284

Магрейт, ГАКТ?!. *рухнул в обморок прицельно на духа*

285

Сайринк
*шокированный, поднял и отнес в кресло* Я вас люблю... я-то все пытался вспомнить, как его зовут...

286

Сайринк
В парке-монсо...

Магрейт
Захочется примерно со дня на день... если мага не убьют.. и если меня не убьют...

287

Klauth
А у вас тут приняты убийства без согласования? *задумчиво*

288

Магрейт
нет, у нас не приняты... но если грамотно сыграно то почему бы и не уступить?

289

Klauth
Ну вот, я с вами уже второй день не ругаюсь, а вы решили взять и сдохнуть? *обиженно* А что я без вас делать буду?

290

Магрейт, я вас придушу!.. *возопил, вцепился в плечи духа из положения лежа, трясет его, смотрит безумно* Как можно не помнить, как зовут Гакта???!!!.. Вам же нравится целая одна его песня!..

291

Klauth, оу... Вы об этом.
У меня бы все равно не получилось. Я вторые линии не приветствую, а по основной - занят сейчас. И надолго...

292

Сайринк
Дддве. *еле выговорил, совершая неестественные циулические телодвижения под натиском главы клана*
Можно! Мне можно всё!!!

293

Магрейт, тем более! Целых две!.. *перестал трясти, смотрит снизу обиженно*

Отредактировано Сайринк (2009-01-25 22:59:28)

294

Сайринк
*сокрушённо кивнул* Я сознаю свою вину. Сей грандиозный промах... и вообще.

295

Магрейт, что - вообще?.. *смотрит подозрительно*
Лучше бы вы меня спать уложили в своем обществе и в непосредственной от себя близости... и еще разок бы сообщили мне о том, что меня любите.

296

Сайринк
Да я знаю... *кивнул*

Магрейт
ну сдохну... ну что поделаешь... найдется вам кто-то другой... ведь когда я звал духов помагать все такие деловые оказались.

297

Klauth, я как-нибудь загляну к вам туда... посмотреть, что происходит...

298

Сайринк
Вы же уже лежите на диване, что вам мешает здесь и заснуть? *хмыкнул* Можете даже голову мне на колени положить, а пледом я вас, так и быть, укрою. *сонно*

299

Доброго всем вечера... Невовремя я оказался безлошадным... И мастер придет только завтра((

300

Магрейт, вот и вы меня не любите... *скорбно закрыл глаза* А я без внимания чахну. Меня надо холить, лелеять и пестовать во мне мой нарциссизм...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно