Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Тейя
Уже открыли, гоняем по парку людей, нелюдей и имперские силы правопорядка... *улыбунлся и закурил*

262

Klauth
*неожиданно улыбнулась* Весело живете)) Пап, это тебе. Мне твое соучастие в Большой Пакости настроение почему-то подняло)
http://s51.radikal.ru/i133/0901/55/2df72ca4ee8c.jpg

263

Тейя
начнем с того что это была моя идея... *рассмеялся* какие красивые цветы... где-то я их уже видел.

264

Klauth
О, ну все, я совсем горжусь)))))) Это нарциссы, пап. кстати, в меня не вселяйте никого, пожалуйста)) лучше уж побегать от такой "радости")

265

Тейя
ах да... нарциссы... *смеется* если захочешь посражаться на стороне имперских властей то приходи дочка, если тебя жоних отпустит... пиратку там прево уже немного помял...

266

Klauth
Да я второй линией могу придти. Оно разрешено вроде, если первый отыгрыш идет медленно. Прево? Пиратку? Вот ее-то за что?

267

Тейя
ну она играет одержимую еще одну... *кивнул* я приглашал всех кто скучает...

268

Klauth
Оу.. пожалуй, я загляну к вам второй линией)) *пошла, собственно, обставлять все это дело* Этьен пишет небыыыыыстро...

269

Тейя, прошу прощения, что не ответил сразу, несравненная... *чуть улыбнулся* Слишком поспешно вас покинул...

Klauth, я вернулся...

270

Сайринк
Я рад вас видеть...

Тейя
Главное постарайтесь меня не убить... а то что-то каждый жаждет приложить к моей бренной тушке руку... или ногу...

271

Klauth, а уж я-то вас как рад... Учитывая, что Инет мне таки за неуплату отключили...

272

Сайринк
Ничего, милорд. Это нестрашно. *улыбнулась*
Klauth
Пап, как ты мог. Что мне там, больше нечем\некем заняться... )

273

Тейя, как это не страшно?!. *всполошился*
А я-то, наивный, полагал, что вам тут без меня грустно, что меня вам не хватало, что вы по мне скучали и сходили без меня с ума... *всхлипнул*

274

Сайринк
мне тоже это вскорем светит...

Тейя
Что я такого сказал? *возмущается*

275

Klauth, хм... Ну я-то работу себе нашел. А посему буду теперь лишь вечером

276

Сайринк
вам везет... но жаль что вы появились так поздно...

277

Klauth
Проехали, ничего страшного)) *параллельно ваяет свое появление в парке*
Сайринк
Меня самой тут давно не было, милорд... *лукаво улыбнулась* ...так что скучала я по всем)

278

Klauth, так поздно?.. Поздно для чего?..

Тейя, я вас больше не буду любить. Вы меня не цените. *категорично*

279

Тейя
Жду твоего поста, дочка... *кивнул*

280

Сайринк
Коль вся ваша любовь - секундны каприз "буду-не буду"... Я разве вправе вас разубеждать? *но изумрудные глаза смотрят мягко, улыбаясь изнутри*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно