Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

In the summer wood

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Магрейт
/кивнул духу чуть улыбнувшись/ как ваши дела, милорд?

242

*очень тихо возникла в кресле, чистя мандарин*

243

Дориан
Хуже бывало только год назад. *улыбнулся краем губ* А ваши?

244

Тейя
Давно я вас не видел, прекраснейшая...

245

Магрейт
Хм. Звучит что не очень... что же у вас стряслось? /участливо/
Мои вполне так нормально.

Тейя
Миледи.. как бы тихо вы не появлялись, вас все равно невозможно не заметить /улыбнулся даме/ Доброго вечера.

246

Магрейт
Здравствуйте, милорд. *улыбнулась, продолжая очищать капризный фрукт* Давно не видели? Ну а что нового я бы принесла... ничего, как и в этот раз.

247

Дориан
Д-доброго... *немного нервно покосившись на приписочку о сущности* ...мсье демон...

248

Дориан
Это личное. *кивнул*
Рад за вас. *искренне улыбнулся*

Тейя
Ну и что ж с того? Мне не менее приятно видеть вас всякий раз.

249

Тейя
/усмехнулся/ Ну что же вы, дорогая, так сразу спасовали? Я сегодня не кусаюсь.

250

Магрейт
/улыбнулся/ И все же я умудрился задать вам... личный вопрос /вспомнил о стаарой дискуссии/

251

Блад Хантер
именно она... *улыбунлся*

Дориан
вы вобще где?

Магрейт
И вам здравствуйте.

252

Мряковая бяка. Хрюнечка. Загогулинка заковыристая, но от того не менее любимая. *задумчиво изрек, воплотившись во флуде*

253

Дориан
А откуда мне это знать, мсье? *мягкая усмешка в ответ, настороженно зазеленевшие кошачьи глаза*
Магрейт
Так странно. Я как будто пришла... заново... как будто никого не знаю. Такое дурацкое ощущение. Одно осталось неизменным...
http://i069.radikal.ru/0901/79/bcc28ebd43ad.jpg

254

Дориан
Я могу вам ответить. *улыбнулся* Просто не люблю выглядеть сентиментальным. Случился со мной скандал со второй половиной, и это вовсе не стоит настолько плохого настроения, и уж тем более, демонстрации его на публике. А то я выгляжу очень трагичным... *недовольно* По крайней мере, так говорят.

255

Простите. Вырвалось из моего бредового внутреннего мира... *вздохнул* Всех приветствую и со всеми тут же, не мудрствуя лукаво, прощаюсь. Ибо надо в пост... Давно и прочно Ксавьеру должен за его резиновое терпение и понимание к причинам моего отсутствия... *снова вздохнул*
Я по вам всем скучал. *вздохнув в третий раз признался*

256

Сайринк
эк вас скрючило...

257

Klauth
*аккуратно поглядывая на приписку о сущности*
Здравствуй... э.. папа? )
Сайринк
Здравствуйте) *почему-то почти весело улыбнулась*

258

Klauth, читайте выше... *совсем уж тяжко вздохнул и уполз ваять очередное гениальное творение*

259

Тейя
*посмотрел одним золотистым глазом* Привет...

Сайринк
Ладно... *проводил взглядом*

260

Klauth
*как-то растерянно* Как, собственно, поживаешь? Портал, видела, открыть хотите всей компанией... 0_0

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » In the summer wood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно