Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Даниэль(сенсей)
Klauth(квест)
Конкретезуйте......)))

142

Даниэль
*расстрогался* Нет, ну за что мне только такое чудо в сыновья? *с непередаваемым выражением на лице смотрит на духа, сложив руки в молитвенном жесте*

143

Klauth
Драться Даниэль может только когда он человек, а когда дух... Но интересно))

144

Магрейт
*прыснула* Подождите, а можно ведь Вам в штанишки напускать пьявок?))*фыркнула* Магией только не пользуйтсь...

145

Felicia de Fleur
Нет они разрушат человечность окончательно.
Helene
Не вовсеуслышенье...
Магрейт
*с интересом наблюдает*

146

Felicia de Fleur
А в чем еще?))

Helene
Не знаю, как ты относишься к аниме, но посмотри Азуманга Дайон... Поймешь все сама)

Магрейт
*с видом ангелочка, сложил ручки и потупил скромно глазки* Я послан тебе за благие дела! *шепотом в сторонку* Или в наказание...

147

Klauth
Вуайерист. *фыркнул, посмеиваясь*

Helene
*обнажил клыки и оскалился* Ну-ну... попробуйте, попробуйте... *блеснул глазами, разрезав удлинившимся ногтем край подушки и извлекая перо*

148

Даниэль
Кхм... ты послан мне явно в награду, но едва ли за благие дела... я понял! Ты послан мне, чтобы наставить грешника на путь истинный.)))

149

Магрейт
ниправда! *возмутился*

150

Klauth
Тогда не смотрите. *логичен*

151

Магрейт написал(а):

Ты послан мне, чтобы наставить грешника на путь истинный.)))

*офигевший, встал с кресла, протопал к выключателю и выключил свет, оставиви комнату на какое-то время в темноте, затем снова включил свет и вернулся в кресло*

152

Даниэль
так?
Магрейт
*фыркнул и отвернулся*

153

Klauth
Этот разговор срочный, или терпит до завтра?

154

Даниэль
*сам офигел, смотрит лемурскими глазами на сыночка*

Klauth
*вздохнул и продолжил насиловать подушку*

155

Даниэль
До завтра потерпит наверное.

156

*вернулась после небольшой отлучки и с чувством плюхнулась на кресло, нехорошо сверкая глазами и пытаясь думать о чем-то приятном*

157

Магрейт
*косится одним глазом, хихиканье сдерживает*

158

Магрейт
Я просто хотел проверить, может у меня в темноте сияющий нимб проявляется... Нет... темно))

Klauth
Просто я сегодня не надолго...

159

Даниэль
Хорошо...

Felicia de Fleur
*тоже окинул взглядом*

160

Klauth
*поджала губы и вздохнула* и нечего на меня так смотреть..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно