Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Даниэль
*короткий кивок* Приветик, радость моя))) Как думаешь какая профессия мне бы подошла?))
Магрейт
*удержалась, дабы не начать биться головой об стену* В арестованы.....Вы можете хранить молчание - всё что Вы скажете может быть использовано против Вас! *продолжает серьёзно хмурится, подталкивает духа вперёд*

122

Klauth
Вы и так останетесь. *пожав плечами, уселся на пол, скрестив ноги* Вы мне ещё нужны. А подушку кидайте, мне на полу холодно и одиноко, мы с ней найдём друг друга.

123

Klauth
Я готов Вас выслушать)

Магрейт
Я родился под созвездием близнецов, так что уже привык к своей ... раздвоенности))

124

Klauth
*заинтересованно* Озвучте, гражданский....)
Felicia de Fleur
Как ты??)))*смеётся*

125

Магрейт написал(а):

Можно мне юкату?

*категорично* Юкату? Нет!  Только косоде! И обязательно расписаное в ручную!))

126

Helene
*ржёт* Вы мне анекдот напомнили.

Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас!
- Фаллоимитатор!
- Что?!
- Используйте против меня фаллоимитатор!!!

127

Helene
Тебе? *отгоняет от себя образ Юкари-сенсей* Даже не знаю...)

128

Даниэль
Ну хоть на том спасибо.))) *смеётся*

Даниэль написал(а):

Я родился под созвездием близнецов, так что уже привык к своей ... раздвоенности))

Я родился под созвездием стрельца, поэтому тоже к ней привык. Одна половина на человека похожа - а вторая ну чисто жеребец. *фыркнул*

129

Felicia de Fleur написал(а):

Да вы вообще всегда привлекательный..)

А если я буду молчалив, то стану еще и загадочным!))

130

Магрейт
Магреееейт....*взвопила, рухнула на колени, издавая забавное похрюкивание, не отпуская руки духа* Чёрт...я теперь забыла, за что арестовать хотела....нуу...)))
Даниэль
*подняла бровь* Кто это такой?))

131

Магрейт
Да-да-да! Косоде не скроет мамочкиных ножек)) Ну разве что только до колена))

Магрейт написал(а):

Одна половина на человека похожа - а вторая ну чисто жеребец. *фыркнул*

*мечтательно* мамочка -  жеребец... Как романтично!))

132

Helene
Да, я такой. *гордо откинул за спину волосы, демонстрируя пиратке свой аристократический профиль* Ну разве можно лишить свободы такое совершенство, как яа?)

133

Helene
не такой, такая!) Юкари-сенсей преподаватель английского языка... И порой ты мне очень ее напоминаешь!))

134

Магрейт
*кинул подушку духу* Держите.  как-то это угрожающе прозвучало все же.
Felicia de Fleur
Я белый и пуфыфтый... я готовлюсь к роли... *улбынулся*
Helene
Даниэль
Хочу вас заинтересовать квестом... Даниэля так как он дух и может драться. А Хелену так как ей это может быть интересно.

135

Даниэль
Сегодня прямо день романтики. *иронично* Началось со смерти и закончилось конём. Воистину, неисповедимы пути господни.

Ну разве в мамочке ножки главное? *уныло скосил глаза на собственные конечности*

136

Магрейт
*выразительно глянула, ноздри стали несильно раздуваться, предвещая новый взрыв смеха* Ооо да, детка)) Ещё и как можно....нужно....*ворошится план в мозгу* Вы ведь не собираетесь мне противитсья?))*захлопала ресницами*

137

Klauth
*словил подушку, невозмутимо уселся на неё, нежно поглаживая уголки возлюбленного предмета интерьера*
Бу! (с)

138

Helene
Нет, киска. xD Я не собираюсь, но сначала сдвиньте меня с места. *фыркнул*

139

Магрейт
Ну почему же конем?)) Вот, подарок для мамочки! http://s49.radikal.ru/i124/0901/f1/495ee91f9642.jpg А в мамочке все прекрасно! И ножки тоже!))

140

Helene
Прелестно все, как обычно *лыбицца*

Даниэль
Нну.. загадочность ведь не только в этом может проявляться0)))

Klauth
ааа)) ну-ну давай)) может тебе еще рожки прицепить на вик.. золотистые? *смеется*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно