Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Магрейт написал(а):

мужчина в пеньюаре - это извращение. Без него гораздо лучше.

*меланхолично и задумчиво* Не согласен. Полная обнаженность, она безжалостна и не оставляет места для мечтаний и фантазий... Должен присутствовать элемент незавершенности... Это соблазнительнее намного...

102

Господа хорошие, вот объясните, чем вам так сладок этот бессмысленый треп не о чем?
Может, тоже пронинусь прелестью флуда и буду вместо того, что бы играть набивать по 50 постов флуда в день....

103

Felicia de Fleur
Сомнение - есть признак разума. *кивнул*
Аах... в любом случае, спор для меня - это нечто на эмоциях, а все прочее скорее дискуссия)

Даниэль
Я и не говорил про обнажёнку. Но если, к примеру, женщина в брутальной одежде кажется еще изящнее, то мужчина в пеньюаре... *тихо фыркнул* Я предпочитаю полуобнажённых, но только упаси бог, не в сорочках.

104

*странно хихикая зашла, пытаясь казаться серьёзной* Вечера, господа...

105

Кугэн
Если пройметесь, то наверное 50 в день уже не обойтесь)) вот мой браааатик..... Даже страшно вобщем говорить, сколько у него иногда в день получается *тихо смеется*

Даниэль
мррррр)) а уж как я-то рада))) Впрочем, хорошая музыка мне всегда поднимала настроение...))
а вот почему вы такой невеселый сегодня..?

106

Кугэн
Я, например, не могу писать посты, потому что подолгу жду ответа от человека, который, к слову, вообще во флуде не появляется. К тому же, у меня обычно около десяти ролевых, да и посты... не короткие. Флуд не идёт в ущерб игре, так какая разница? Каждый развлекается, как хочет. Вас ведь никто не заставляет, верно?)

107

Магрейт
Не грусти, мне полезно немного повздыхать) Нельзя постоянно улыбаться, от этого появляются морщины!)) *протянул цветок* http://s41.radikal.ru/i091/0901/a3/460e8e3a8406.jpg

108

Helene
Вечера, несравненная!)

109

Даниэль написал(а):

Нельзя постоянно улыбаться, от этого появляются морщины

*c сожалением подумала* Скоро же буду я казаться старой....

110

Даниэль
Знаю, пушистик. *чуть улыбнулся* Но отчего-то мне кажется, что вздыхаешь ты довольно часто... быть может, где-то наедине с самим собой.
*восхищённо взял цветок* Спасибо, чудо. Красота какая... люблю белые цветы...

111

Даниэль
Есть к вам дело... личное.
Felicia de Fleur
да так... *хихикает*
Helene
Оооо... потенциальная жертва.
Магрейт
Стесняюсь... не надо на меня так смотреть. А то вдруг я рассыплюсь? *прищурился*

112

Магрейт
*быстро подошла и коротко представилась* Отряд милиции особого назначения....*взяв духа за руку чуть выше локтя, попыталась воспроизвести грозное выражение лица тупого амбала* Пройдёмте за мной....

113

Klauth
*поперхнулась* Дайте мне отдохнуть......или Вы так горите желанием укокошить меня?)

114

*Понял, что постигнуть прелести бессмысленного трепа не способен, махнул на прощание рыжим хвостом и выпрыгнул в окно*

115

Магрейт
тихонько хихикая* А мамочке подошел бы шелковый пенью... в смысле халат на голое тело))

Кугэн
именно трепом и не всегда ни о чем))) здесь иногда такие проблемы поднимаются... и знакомства... в игре я не смогу пообщаться больше чем с половиной флудных собеседников)

Felicia de Fleur
*шепотом* для разнообразия и загадочности... Разве томная меланхолия не делает меня еще привлекательней?)

Helene
Здраствуй, рыжая прелесть...

116

Helene
Куда? *подозрительно* Если в постель, то с удовольствием. *немного подумав* Очень уж спать хочется...

Klauth
Может, и рассыплетесь. Но только если я захочу. *по-прежнему не отрывает взгляда*

117

Helene
ну почему же... у меня к вам деловое предложение...

118

Магрейт
*думает не звездануть ли в духа подушкой* Вот тогда пусть лучше подушка рассыплется, а я останусь.

119

Даниэль
Можно мне юкату? *без особой надежды* А на какое ещё можно? *несколько изумился* Я бы никогда не надел халат на тело одетое, я вообще одежду не слишком жалую.)

120

Klauth
Братишка... что-то ты меня пугаешь своим поведением *все еще подозрительно косится*

Магрейт
Понятно. Тут я с вами согласна ... )  Хотя бывает, и дискуссия превращается в спор лиюо же дебаты..))

Helene
Привет *помахала ручкой*

Даниэль
*смеется* Да вы вообще всегда привлекательный..)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно