Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Helene
*смотрит совсем непонимающе* нэ?

Блад Хантер
я отписал... *улыбунлся*

862

Klauth
Уже прочитал, благодарю) Стало гораздо понятнее.

863

Блад Хантер
Хорошо, я рад... *улыбунлся*

864

Блад Хантер
Всё...лишь бы у Вас головушка прекратила болеть)*ласково улыбнувшись, устроилась поудобнее рядом с вампиром, продолжая массировать подушечками пальцев нежную кожу головы*
Klauth
Что Вы не поняли?))*рассмеялась*

865

Helene
Да, да, вот так, хорошо... *негромко проговорил, улегшись поудобнее*

866

Helene
о чем именно вы говорили...

867

Блад Хантер
*лукаво поглядывая на вампира, продолжила занятие - стала медленно водить ноготками по голове, щекоча и вызывая мелкую дрожь* Вы сейчас такой милый...забавный)*любуется*

868

Klauth
О причине добавления контактов...*серьёзно глянула*

869

Helene
И, заметте, это еще Кел не пришел *чуть улыбнулся и зажмурился*

870

Блад Хантер
В присутсвии Кела у Вас настроение вдвойне приподнятое? *чуть удивилась и таки не удержавшись легко коснулась губами шеи вампира, продолжая несильно щекотать кожу прикосновениями пальцев*

Отредактировано Helene (2009-01-24 20:27:29)

871

Helene
ага... так вот... в чем причина то?

Блад Хантер
как0то тема быстро завяла.

872

Klauth
Ну Вы так красноречиво грозились поубивать всех....вот я и буду утешать его, повидимому уже кастрированного))*громко рассмеялась*

873

Вечера доброго всем... Надеюсь, что для вас он воистину добрый!

874

Helene
по видимому в аське я его не вижу... но как поймаю точно покалечу... *задумчив*

875

Даниэль
А как же!!!))) *подлетела и церемониально чмокнула духа в щёку* Конечно добрый, только вот не для моей головушки))
Klauth
Вот-вот....а уже приготовила валерьянку для него, обьятья распростёрла)) Я же его....заразу....люблю))*елейным голосочком*

876

Helene
*обнял дюевушку и так же поцеловал в щечку* то есть не добрый от только для головы? А для всего остального... *легонько хлопнул ладонью по попке* он очень даже хороший?)) Я правильно тебя понял?))

877

Даниэль
*вцепилась в духа и как бы негодующе укусила за подбородок* Исключительно для головы, как видишь, для попы сегодня у меня везучий день!!!))*рассмеялась*

878

Helene
И в чем  же заключается невезучесть головы?))

879

Доброго вечера...

880

Helene
*рассмеялся* жалеть будете?

Даниэль
И еще раз дравствуйте... так как там на счет беседы?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно