Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Блад Хантер
Я попыталась вздремнуть, а вылезло мне это мигренью...*потыкала пальчиком в лоб* Правая половина вообще раскалывается....

842

Klauth
По диванам....или касательно домино?)*запуталась* Красиво выйдет, если выложить какой-нибудь иероглиф...а затем по принципу...

843

Helene
Зависит от того какой и чей иероглиф вы хотите выложить... *чуть улыбнулся* красиво смотрелся бы дракон, или черепаха...

844

Klauth
Я слишком долго был один *грустная улыбка* Вы столько даже не жили, сколько я старался потерять себя в работе...

Helene
*тепло улыбнулся* Как я Вас понимаю)

845

Klauth
*представила дракона, задумалась* У меня хватит нервов выложить? *с грохотом положила мешок под ноги некроманту* С больной головой....
Блад Хантер
Нет, ну знаете....бывает такая приятная головная боль, слабость...истома такая....а тут на тебе, подложил организм свинью..*вздохнула* Такое ощущение, что я с Вами вчера....в бильярде...*хохотнула*

846

Блад Хантер
Кто знает... у меня ведь все впереди... возможно я и обскачу вас... *рассмеялся*

Helene
*порадовался что сидит с ногами в кресле* ну тогда хотябы флейту... или лягкшку...

847

Klauth
То лягушка...то черепаха, чё это Вас потянуло? А флейта неплохая идея...*шёпотом хихикнула* Тромбон бы ещё сказали....литавры...угу....

848

Helene
мы все еще о иероглифах?

849

Klauth
*выпучила глаза* Да??...а я думала Вы переключились....

850

Helene
Да-да, мне тоже так показалось *тихо смеется* Симптомы одинаковые..

Klauth
Возможно, Клаут, возможно) Хотя знаете, сотня лет разбирательства в бумагах могу свести с ума)

851

Блад Хантер
Не помню я...*не нашутку испугалась* Чур меня...*потрясла ручкой* Вы оклемались уже? А то может зараза переползла...??

852

Helene
Я? Нет еще.. Затылок раскалывается, будто о меня вчера кий сломали...

853

Блад Хантер
*жалобно глянула и позволила себе лишнее - аккуратно прикоснулась похолодевшей рукой к затылку вампира, незаметно улыбнувшись* Да ну, что Вы...и бильярдным шаром Ваши друзья тоже не промахивались, всё пройдёт)

854

Helene
нет, я еще не переключился... *смеется*

Блад Хантер
*рассмеялся* Может быть... а может и нет...

855

Helene
*прикрыл глаза, затем поморщился*
О-ох, не надо про шары! Они у нас вчера та-ак летали... Мы чуть народ за соседним столом не прибили...

856

Klauth
Да, кстати! *будто вспомнил о чем-то* Что это за история с демонами, которые захватили вас с Антуаном? Расскажите немного)

857

Klauth
А чёрт....это я видать промахнулась....*почёсывая затылок* Невнимательная....ой а знаете, а знаете...*в миг повеселела, но уже заткнулась*
Блад Хантер
*медленно почти невесомо перебирает пальчиками волосы на затылке* Нечего...как мыслит моя сестра..." А что их головы делали под вашими шарами"??)*усмехнулась*

858

Блад Хантер
Я сейчас все распишу в обсуждении...

Helene
Что я знаю? *вопросительно изогнул бровь*

859

Klauth
*довольная улыбочка* Просто у меня что бы добавить кого-то в асе...должна быть причина, и я нашла причину добавить Дориана)

Отредактировано Helene (2009-01-24 19:31:41)

860

Helene
И то верно *согласился юноша, чуть кивнув* М.. Право, как приятно..)

Klauth
Жду, ибо интересно)

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-24 19:37:43)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно