Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Klauth
Да, тут Вы правы *кивнул, чуть улыбнувшись* Порой вампиром овладевает жажда, его внутренний зверь берет верх и тогда... *свободной рукой изобразил выстрел* Собратьев с малой человечностью не слишком жалуют *поморщился*
"Каждый из вас..."? Клаут, право, не обобщайте...

822

Блад Хантер
*Тихо рассмеялся и забрался в кресло с ногами* Вот скажите... почему практически каждый из вашей братии уверен что перед ним должны преклоняться? Почему их так удивляет когда начинаешь вести разговор на равных?

823

Klauth
*тоже засмеялся* А Вы разве не знаете о чрезмерной гордыни детей Каина?) Ооо, мы несколько тысячелетий назад такое возомнили о себе, что других существ ни во что не ставим *смеется, шутя* По крайней мере, так рассуждают некоторые вампиры. Не все, разумеется.

824

Блад Хантер
Не все, но процентов 99... *коротко фыркнул и потер пальцами лоб* Это мешает вашим собратьям здраво оценивать возможности... Обидно, досадно, ну ладно...

825

Klauth
*пожал плечом* Да, не спорю... Но исторически выходило так, что если вампир не погибал в юном возрасте, то добивался высокого положения и держал в своих руках узду власти. Если не ошибаюсь, местный император тоже вампир?
Хм, Клаут, не разожжете камин?.. *негромко попросил*

826

Блад Хантер
Вода камень точит... *чуть улыбнулся* каким бы ты не был тупым если пару, тройку тысячелетий пытаться то любой сможет стать большой шишкой на теле пейзажа...

827

Klauth
Так и задача - прожить эти пару-тройку тысячелетий... Наше общество очень уважает старых вампиров, поэтому возраст играет большую роль. Так как насчет камина?..

828

Блад Хантер
*коротко взмахнул пальцами и один из духов нырнул в камин где через несколько мгновений стало разгораться пламя еще интенсивней* понимаю если бы у вас уважали за талант, или ум, или иные качества... так нет... у вас это возраст... *смеется*

829

Klauth
О, благодарю *блаженно улыбнулся и прикрыл глаза*
Видите ли в чем дело, Клаут: вампирский менталитет таков, что среди всех кланов и даже порой внутри них идет резня -  собратья убивают собратьев. Ибо власти хотят все, интересы у каждого тоже свои, но вот всегда находятся те, кто не согласен... Так о чем это я? *юноша пригрелся, его разморило* Ах да... Те, кто дожили до почтенных лет, соответственно, обладали всеми необходимыми качествами - дисциплинами, хитростью, смертоносностью - чтобы выжить... Понимаете теперь?

830

Блад Хантер
да, благородство у вас н ев почете... *чуть улыбнулся* Я бы предпочел умереть нежели стать таким...

831

Klauth
Я лишь обрисовал Вам ситуацию *повел плечами, накрылся пледом и устроился поудобнее* Опять же - не все вампиры такие...

832

Блад Хантер
да... я понял... именно поэтому настолько уверен в своем убеждении. *закурил еще одну*

833

Klauth
Котором именно?..

834

Блад Хантер
Что я бы лучше умер...

835

*зашла, хмурясь от головной боли, за спиной большой мешок* Всё те же лица....чтож здрасти...

836

Helene
подарки несем? *с интересом смотрит на мешок*

837

Klauth
*улыбнулся полуэльфу* Именно поэтому я так и дорожу своим братом - одному в этом мире мне тоже существовать неинтересно...

838

Helene
Вечер добрый... Что-то слчилось, мадемуазель? Вы выглядите прям как я с утра...

839

Klauth
*всё так же хмурится* Да счас....я Дедом Морозом подрабатывать не буду) Там домино....если мне станет скушно, а растолкаю вас всех по диванам....а сама окупирую пол, буду выкладывать что-то из домино))

840

Helene
как интерсно... мне нравится эта идея...

Блад Хантер
*тихо рассмеялся* вас только это тяготит? одиночество? *улыбунлся воспоминаниям*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно