Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Helene
Женщины.. *ворчит*
Вариор - имя
"из вчера" - это то, что было ночью в бильярдной...

802

Блад Хантер
*С языка чуть не сорвалась фраза про неумение пить и правильно закусывать, вздохнул и закурил* поиздеваться что ли... вы кстати я надеюсь не стали с утреца кафей пить?

Helene
*покачал головой* похоже все демоны ушли в запой...

803

Klauth
*частично понял ход мыслей полуэльфа* Пить я умею. Причем я был самым трезвым из компании. Просто спал всего три часа, вот теперь организм меня и карает...
Кафей? Эээ... *многозначительно так протянул, затем жутко смутился* А что, не надо было?..

804

Блад Хантер
*поставил галочку в блокнотик* Ни кофе, ни молоко, ни кефир... вода без гахов и рассол - напиток завтрашнего дня после попойки. еще хорошо перед тем как лечь спать, если сильно пьяны выпить стакан молока... Еще есть несколько отрезвляющих коктельчиков... *вздохнул и покачав головой посмотрел на вампира* хорошо что у меня из признаков похмелья только сушняк... про понижение градуса вы ведь знаете?

805

Блад Хантер
Да я поняла что имя....чьё я же не знаю, "из вчера"....тем более не понятно, если конечно кроме выпивки в бильярдной нечего не было....*хлопает ресницами*
Klauth
Да и не только демоны....*косится*

Отредактировано Helene (2009-01-24 16:56:10)

806

Klauth
Да знаю я про градус, знаю... *отмахнулся, затем зажмурился от дроби в голове* Сейчас еще терпимо, с утра похуже было.. Проснулся, голова квадратная, как чугунная кастрюля, глаза не открываются, в зеркале не отражаюсь *осторожно рассмеялся* Меня даже контролеры обошли. Не заметили, наверное) *несмотря на физическое состояние, у каинита хорошее настроение*

Helene
Чье - друга. с кем вчера пили и сегодня похмелялись)

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-24 17:01:20)

807

Блад Хантер
Если вы не отражаетесь в зеркале, значит вы неотразимы... *усмехнулся*

Helene
*пошел искать цистерну святой воды и запас серебра*

808

Klauth
Оу, благодарю, я польщен *пафосно провел рукой по длинным волосам, затем хихикнул*

Klauth написал(а):

*пошел искать цистерну святой воды и запас серебра*

Аа... Ээ... Клаут? Это зачем? *настороженно*

809

Klauth
Не поняла....*смотрит вслед* Кому это Вы?
Блад Хантер
Логично теперь...всё логично)*чуть улыбнулась* надеюсь ему хоть капельку лучше....

810

Helene
Ему? Аха-ха-ха-хааа))) Не-а))) *расхохотался* Ему еще 6 часов вjobывать на работе)

811

Helene
Встречу вернувшихся Белиала, Азазеля и Валафара жарко... *зло шипит*

Блад Хантер
*странно наблюдает за зеленоглазым* интересно... что меняется.

Блад Хантер написал(а):

Аа... Ээ... Клаут? Это зачем? *настороженно*

не дергайтесь... при всей моей "любви" к кровососущим для вас это явно многовато...

812

Klauth
Ещё раз повторить?? УСПОКОЙТЕСЬ!))*серьёзно подумывает, не окотить ли господина ведром воды*
Блад Хантер
Ну грешно....не злорадствуйте!!)*чуточку поучительно* Вы оба я смотрю оторвались....

813

Klauth
*по-доброму улыбнулся* Сегодня не судите меня строго, ведь ночью я сложил с себя статус Ласомбра и часа три был Малком *смеется* Это во всем бильярд виноват..)
Надеюсь... *вздохнув, лежит и не дергается*

Helene
Вообще нас было четверо) Двоих ребят я вчера еще тащил до своего дома, запихнул их в подъезд, сунул в лифт и отправил на 4-й этаж, спать. Как там мой бро?.. *задумался*

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-24 17:17:36)

814

Блад Хантер
Кто мой??*оживилась в миг* Бедные парни...если Вы их запихнули в лифт, надеюсь они нашли силы из него выползти....*представила*

815

Helene
Я спокоен как стадо мамонтов... *фыркнул*

Блад Хантер
как нежить не назови она нежитью и останется... *затушил окурок и закурил новую* из всех мне импонируют тольуо те кого на форуме нет и никогда не будет...

816

Klauth
Угу, только это самое стадо готово снести всё на своём пути...*выгнула бровь*

Ушла я, удачи всем)

817

Helene
Бро... *недоуменно*
Нее, они были всеми руками "за". Один тут же у стеночки сел, а Варг вообще к углу прислонился)) Не волнуйтесь)
Всего Вам доброго, мадемуазель Хелен

Klauth
Я, конечно, помню, почему Вы не любите моих собратьев, но мы все разные, как и люди, и духи.. *повел плечами, смотря вверх, на клубящиеся струйки сигаретного дыма*

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-24 17:22:06)

818

Helene
Всего... *помахал*
Блад Хантер
Ну почему же... даже среди вас есть такие перед которыми я склонился бы... но сколько их один... два? А люди... *крутит пальцами зажигалку* Как это ни грустно но люди в основном клоны... оригиналов столько же сколько и стоящих уважения мертвецов...

819

Klauth
Сдается мне, у Вас, Клаут, немного предвзятое отношение к каинитам.. *перевернулся на бок, положил голову на согнутый локоть, смотрит в сторону полуэльфа* Хотя, должен признаться, и мне далеко не все собратья нравятся...

820

Блад Хантер
Ну, тогда уж скорее у них предвзятое отношение ко мне... в первую очередь каждый из вас видит во мне пищу... *чуть усмехнулся и выронив зажигалку поднял ее, сел обратно в кресло* А я не настроен позволять каждому например то что я позволил вам... Если я настроен на деловые отношения а ваши собратья наоборот... говорить с ними очень тяжело.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно