Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Klauth
*зашел, посмотрел, кивком согласился с некромантом*

62

Klauth
И не говори.. прям на тебе все и держится... *смеется*

Блад Хантер
а вы чего поддакиваете?)))

63

Felicia de Fleur
Да просто Клаут высказал то, что я написать не успел. Мол: "что-то Вы, господа, мало нафлудили".

64

Klauth
Наконец-то в вас проснулась здоровая самооценка. *фыркнул*
*негромко* Это хорошо, что вы так скоро вернулись.

65

Felicia de Fleur
Мм. Я, признаться, не люблю любых споров, в независимости от рождающейся или не рождающейся в них истины. Но спасибо.) Мне интересна чужая точка зрения.))

66

Блад Хантер
*улбынулся вампиру* Рад что мы с вами единогласны.

Магрейт
Я очень старался не убиться там... *смеется*

Felicia de Fleur
*фыркнул* Надо воспитывать новое поколение флудерастов.

67

Какое правильное название для флуда.
Мое почтение, господин Ralf de Ray.

68

Klauth
Но не убились же. *резонно*

Klauth написал(а):

*фыркнул* Надо воспитывать новое поколение флудерастов.

*тихо фыркнул* Кто бы говорил... у вас тут флуд всегда медленный. Вам бы сюда учителя хорошего... *меланхолично вздохнул*

Кугэн
Явно лучше, чем "Мёртвые дети". Доброго вечера.

69

Klauth
*повел плечом* Это редкость...

*почитал внешние виды персонажей* Что-то большой процент тут не слишком одетых... Право, даже как-то неудобно...

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-22 20:04:58)

70

Кугэн
И вам - здравствуйте.

Магрейт
о, мне очень не хотелось умирать богатым... вот когда я деньги портачу - можно... *смеется*

Магрейт написал(а):

*тихо фыркнул* Кто бы говорил... у вас тут флуд всегда медленный. Вам бы сюда учителя хорошего... *меланхолично вздохнул*

Есть кандидатуры?

71

Блад Хантер
Да, я скоро присоеденюсь к братству полуодетых... хорошо что жара на форуме...

Отредактировано Klauth (2009-01-22 20:06:59)

72

Klauth
Вечеринка в сорочках?)

73

Не почему же господинМагрейт, весьма справедливое название.
Игроки всегда внутри дети, а игроки во флуде - это мертвые игроки...

74

Klauth
Есть, но вряд ли эта кандидатура почтит сие место своим присутствием. *ханжески* И между тем, за все года своего пребывания на ролевых, я не видел лучшего флудёра и админа...

Как я вас понимаю) Умереть богатым - это просто грешно.

75

Блад Хантер написал(а):

Вечеринка в сорочках?)

Заманчиво...) *представила милорда магрейта в сорочке.. а еще лучше - в пеньюаре и тихо захихикала*

Магрейт
*улыбнулась*  И чем же вызвана ваша нелюбовь к спорам? *тоже в свою очередь заинтересовалась*

Klauth

Klauth написал(а):

Надо воспитывать новое поколение флудерастов.

ага.. может с дочерей начнешь? *посмеивается*

76

Блад Хантер
почти угадали... *смеется* но только почти...

Магрейт
*не понял, но здорово*
Вот так что я решил отложить свою трагичную кончину до завтра... к тому же я получил пару неожиданных подарков.

77

доброго вечера всем...

78

Тенария
Уххх... кстати леди... вы в каких отношениях состоите с Левиафаном?

79

Felicia de Fleur
*потер пальцем переносицу* Я думал, что тут только милорда Сайринка хотят видеть то в платье, то в латексе. Так нет же! Я в пеньюаре...
Не в обиду будь вам сказано, миледи, но что за извращённая фантазия? *с лёгким оттенком возмущения, глаза посмеиваются*

Для меня спор - потерянное время, потому что информацию можно узнать в ходе одностороннего монолога человека, поддерживаемого необходимыми репликами слушателя. Любую научную информацию я найду сам, что касаемо взглядов и убеждений, то здесь спор бессмыслен - я не собираюсь никого переубеждать, потому что признаю право любого человека на собственную точку зрения (за исключением тех случаев, когда переубеждение несет благо, об этом у меня тоже свое понятие, тогда я оправдываю спор), и не собираюсь ни с кем соглашаться, потому что я категоричен от природы, и крайне упрям. Если у меня есть точка зрения, однозначная - редкость, кстати  - то сдвинуть меня с неё нереально.

Кугэн
Не согласен. *категорично покачал головой*

80

Магрейт написал(а):

Для меня спор - потерянное время

*похихикал*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно