Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

/читает заголовок, брови медленно ползут вверх/ у нас на форуме еще и хиппи появились? /прошел к креслу, опуская на широкое сидение и получше запахивая легкий халат с вышивкой в виде мертвого дракона на спине/ Добрый вечер.

722

Блад Хантер
Хорошо, я могу переформулировать - я удивился бы, начни он спорить со мной. *легко пожал плечами*

723

Магрейт
*позирует* 10% за идею... минимум...

724

Anri Demarest
а почему в виде мертвого дракона? *с интересом*

725

Магрейт
*только было отсмеялся и стал подниматься на ноги, но вновь рухнул в кресло*
Магрейт, прошу вас, перестаньте) Иначе мои удары будут кривыми.. Уфф.. *выдохнул, приходя в чувство, улыбнулся* Пойду развеюсь немного в бильярде. Да здравствует фехтование на киях)

Всего доброго, господа *поклонился и исчез*

726

Klauth
*с сожалением* Жаль, не берете натурой... наличных жалко. А вообще, как вы помните, вы мне тоже уже десять процентов обещали за мое изображение... мы квиты, не так ли? *саркастически улыбнулся*

Anri Demarest
Добрый вечер.

Блад Хантер
*с улыбкой посмотрел ему вслед*

727

/повернул голову на знакомый голос, выгнув бровь/ игрокам название бесконечный кошмар не имонировало, переименовал... /улыбнулся чему то своему/

728

Klauth
Не нравятся мне эти твари, откровенно говоря. /чуть улыбнулся/ Поэтому и заказал такую вышивку.

Магрейт
/молча кивнул мужчине/

729

Ralf de Ray
/скептично посмотрел на оборотня/ А по моему "бесконечный кошмар" тут в самый раз.

730

/опустил взгляд сглотнув/ рад видеть вас в добром здравии, господин верховный инквизитор /сел в углу/

731

Магрейт
Натурой я беру только у Анта... *вспомнил про сделку* щерт.. я забыл...

Anri Demarest
*смеется* вы бы еще икону вышили Св. Георгий если я не ошибаюсь.

732

Ralf de Ray
/подпер голову рукой/ не льсти мне. /свободной рукой потер красные от недосыпа глаза/

Klauth
Он змея убивал. /поправил мужчину/

733

/посмотрел не менее красными глазами/ не пытался даже /вздохнул и закусил губу/

734

Ralf de Ray
Ты же, вроде, вчера рано ушел спать? /внимательно всматривается в его лицо/

735

Klauth
Знаю, знаю. *тихо фыркнул* Но в любом случае наличные останутся при мне, коль скоро мы с вами квиты, так что я не в обиде.
*посмеивается* А я все помню. В деловых сделках без этого никак.

Отредактировано Магрейт (2009-01-23 23:31:17)

736

Это не значит что уснул /не отводит взгляда, не помят но бледен/ и мало спалось. До 6 утра.

737

Ralf de Ray
/покачал головой поднимаясь и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь, без лишнего шума/

738

Anri Demarest
а это не одно и то же?

Магрейт
Злопамятный вы. *прищурился*

739

/нахмурился и тоже ушел/

740

Klauth
Это называется деловая хватка. *поднялся и забрался с ногами в кресло, укутавшись в плед и закрыв глаза*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно