Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Магрейт
Понятно.. *покивал*
Да я-то что? Я уже на мир пытаюсь идти, но раз мсье это не нужно, то тут я бессилен.. *развел руками и откинулся на спинку своего кресла*

702

А потом суп с котом. Я не о гражданах. А о вас. Да уж чего там противно. Ерунда. Нюансы родов. На каждое действие есть противодействие. Щелочь нейтрализует кислоту. Царская водка разъедает золото и серебро. Все закономерно. Постараться, и он вас убьет.

703

Helene
*С интересом наблюдает*

Магрейт
*фыркнул на духа* Это можно оставить на потом...

704

*тяжело выдохнув, стащив плед с дивана, клубком свернулась в кресле и попыталась забыться....или хотя бы унять головную боль, но со временем осознала, что начинает засыпать* Снов...*уснула*

705

Ralf de Ray
Ну и пусть убивает. *равнодушно* Сударь, кажется, я не с вами разговаривал. Вы убедительно дали мне понять, что я вам неприятен и я без зазрения совести могу ответить вам тем же, поэтому прошу, не трудите себя, обращаясь ко мне. Я думаю, мы оба в этом не нуждаемся.

706

Helene
ну раз так то и вам сноф...

707

Klauth
Как пожелаете, господин. *елейным голосом*

Блад Хантер
Это временный катаклизм, тут есть несколько простых закономерностей. *улыбнулся* Просто не морочьте себе голову, по сути, проблемы игры и флуд этого не стоят.

708

Магрейт
*С улыбкой наблюдает за духом* Я смотрю советы давать вы горазды... а следовать им же?

709

Магрейт
*махнул рукой* У меня и так уже всё ни к черту: ни день, ни характер, ни жизнь... Думаю, хуже не будет *усталая улыбка*

710

Klauth
Потому что для меня вы - большее, чем проблема игры или флуда. *язвительно*

Блад Хантер
Вижу, нас охватывают схожие настроения. *меланхолично*

711

Магрейт
Ой, как мне знаком этот тон *несколько удивленно даже произнес* Меланхолия... Моя спутница на той и половине этой недели...

712

Блад Хантер
*смешок* Уж не передаётся ли она воздушно-капельным путем?

713

Магрейт
*Набрал в легкие воздуха чтобы выдать долгую тираду но межденно выдохнул и закурил последнюю сигарету, задумчив сверх меры* Ладно... я здаюсь...

714

Вы мне приятны настолько, насколько и мсье Хантер. Это не неприязнь. Безразличие. Ни плюс ни минус.

715

Ralf de Ray
Тем более. Я не вижу смысла в нашем разговоре, как не вижу смысла в том, что вы разговариваете ни о чем с безразличным вам человеком, при том, что спор, который побудил вас обратиться к нам, давно сошел на нет.

Klauth
*О_О*
*схватил карандаш и лихорадочно что-то зарисовывает*

716

/улыбнулся качая головой/ не буду спорить о существовании смысла

717

Магрейт
Все возможно. В прочем, Вам лучше об этом знать - Вы же бессмертный дух а я лишь мертвенький мальчик *негромко рассмеялся, как бы ставя этой фразой окончательную точку в прошедшем споре*

Ralf de Ray
*покосился на оборотня, но даже головы не повернул в его сторону*

718

Ralf de Ray
Я бы удивился, начни вы спорить. *кивнул*

719

Блад Хантер
*поперхнулся* Уже мертвенький? *иронично* Не уверен, что мне лучше знать... не тешите моё самолюбие, а то возгоржусь ещё.)

720

Магрейт написал(а):

Я бы удивился, начни вы спорить

*не выдержав, громко расхохотался - от всей души*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно