Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ralf de Ray
*с досадой* Почему же вы вечно лезете, куда не просят...

682

Магрейт
Тогда может, как это говорится в новом свете, хм.. "забьем" на это? Мне, право, и самому уже сильно неприятен данный расклад

683

Ralf de Ray написал(а):

Кончайте спорить ни о чем

*молча стала кивать* Полностью поддерживаю....*поддакнула*
Магрейт
*резко отскачила, подскальзнувшись и забавно всплеснув руками, расплосталась на полу, тихо шипя* Я хотела отказаться от мысли "пиявки и штаны милорда Магрейта", но боюсь уже не выйдет.....Вы довольны результатом?))

Отредактировано Helene (2009-01-23 22:21:01)

684

Магрейт
*Улыбается* правильно делаете...

Helene
Я же вам вчера рассказывал...

Блад Хантер
Мне напомнить кто грозился проблемами если я буду играть с малками, адрианом или гаем?

685

Klauth
Ну это я помню....*протянула* А что?

686

Klauth
*взмолился Каину*
оос: Да не играть! Это был комментарий чисто от персонажа. Он против, чтобы что-то случилось с этими лицами.
ну почему же Вы вечно не так воспринимаете... *покачал головой досадливо*

687

Klauth
Я знаю. *ехидно*

Блад Хантер
С удовольствием. *кивнул* Тем более, что вы мне нравитесь и я совершенно не испытываю желания с вами грызться.

Helene
Я же предупреждал, что вы останетесь без конечностей... и вообще, мне тут сын предлагал пеньюар, так что боюсь, если штаны - ключевое слово вашего плана, то он не пройдет.

688

Helene
Ну вот оно... *улыбнулся* приходите ,побезумничаем... Народ уже подтянулся...

Блад Хантер
А вы никогда не проблвали следить за тем что говорите? Может тогда вас и воспринимали бы нормально а не так как вы говорите.

689

Тошнит от вашего спора ибо. Здесь никто никого не может убить. В реальности тем более.

690

Магрейт
*посмеивается* И это тоже правильно... вы молодец...

691

Магрейт
*расплылась в улыбке* Какой же Вы милый, когда начинаете строить из себя серьёзного и грозного...*потрепала духа за щёчку* И не штаны....нет, зачем клевать штаны, если есть под ними нечто более интересное....*хохочет*

Отредактировано Helene (2009-01-23 22:29:06)

692

Ralf de Ray
Спор был не об убийствах, а о нюансах видов. А что до реальности... я бы на вашем месте не был так уверен. Если вы имеете дело только с законопослушными гражданами, я вам искренне завидую. *кивнул* И потом, если вам неприятно - зачем вы читаете?

693

Klauth
Я полагал, что флуд - это общение персонажей. За своими-то словами я слежу, только жаль, что Вы всё утрируете, мсье... Собственно, как и в прошлый раз мы повздорили из-за ничего...

Магрейт
Еще бы - мы невкусные *чуть улыбнулся* Сегодня отвратительный день... *посмотрел на недопитую бутылку вина, задумался, кинул ее в камин*

694

Klauth
Я заметила....Ибо когда зашла в тему "Первый этаж", подумала комп загалил....такое количество народа))

695

Блад Хантер
Вот на сей раз я с вами совершенно согласен. *кивнул*

696

Блад Хантер
поверьте мне, спор не из за чего вы еще не видели... а хотите посмотреть поспрашивайте Магрейта... *скривился* а угрозы они и есть угрозы.

Helene
Это еще меньше половины... *чуть улыбунлся* Но это если все пойдет как запланировано.

697

Магрейт
Насчет дня или насчет "Хватит пить"?

698

Блад Хантер
Насчёт дня... *улыбнулся* Чего-чего, а права на выпить я ещё ни у кого не отнимал, несмотря на всю свою несносность.

699

Klauth
*удавилась* Чёрт подери.....встрясочка для моего ленющего мозга)

700

Klauth написал(а):

поверьте мне, спор не из за чего вы еще не видели... а хотите посмотреть поспрашивайте Магрейта...

Ну-ну... и вспомните, кто начинал. *ехидно*

Блад Хантер
*негромко* Он оочень упрям, поэтому я бы вам советовал относиться к подобным ситуациям проще.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно