Магрейт
Опять протухший компот....*не выдержала, увалилась на пол, издав тихий писк, потянулась* Я как Ваш рыцарь....приказываю....нет, советую Вам выспаться))
Отредактировано Helene (2009-01-23 21:29:30)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!
Магрейт
Опять протухший компот....*не выдержала, увалилась на пол, издав тихий писк, потянулась* Я как Ваш рыцарь....приказываю....нет, советую Вам выспаться))
Отредактировано Helene (2009-01-23 21:29:30)
Helene
Я обязательно последую вашему приказу, хрустальная донна, но только сперва мне надобно дождаться одного вампира...
Helene
Согласен, но в аське...
Магрейт
*Улбынулся шире, общипывает свою ромашку*
Klauth
Вы так говорите о ней, словно она - курица.))
Klauth
*рассмеялась* Я здесь и не предлагала.....вообще если подумать, то я врубилась...но нужна конкретизация...*легко пожала плечами*
Магрейт
Как...как Вы меня назвали? *от удивления несильно ударилась головой об пол* "Несравненной" я была удивлена....а теперь вообще слов нет...*рассмеялась* Интересно, что ещё Вам взбредёт в голову))
Да мне уже ничего не поможет... /усмехнулся/
Klauth
Не знаю, к чему тут было слово "угрозы". Это лишь предупреждение. Хотя оправдываться - не в манере Ласомбра. Каждый понимает слова так, как хочет *развел руками*
не в манере Ласомбра.
Который раз я вижу этот сон. (с) А что-то собственное, независимое от громкого названия вашего клана, у вас есть? Как будто все Ласомбра - клоны...
Helene
*злорадно улыбнулся* Лучше не провоцируйте... а то вам же хуже будет.
Магрейт
*картинно забилась в истерике, барахтаясь на полу и непонятно хихикая* Ох напугали....чёрта с два....прямо поджилки трясуться, Вы мне верите?)) Мне хуже.....уже не будет, чем сейчас, уверяю....
Магрейт
Мои соклановцы имеюсь весьма дурную славу касательно своего характера. И когда я настоящий уже ничего не могу сделать, то напоминаю, и в том числе самому себе, что я принадлежу к клану повелителей тьмы.
Простите, а я разве к Вам обращался?.. *удивленно изогнул бровь* Если что-то имеете против меня, то скажие прямо. Или мсье Клаут не может мне по какой-либо причине ответить?
Простите, а я разве к Вам обращался?
*неопределённо фыркнула и сказала лорду прямо, как собственно и просили* А здороваться Вас принципиально не учили?
Helene
Учили. Здравствуйте, мадемуазель Хелен *кивнул в знак приветствия* Простите, что не сделал этого сразу, тут, кажется, назревает конфликт...
Блад Хантер
*замотала головой* Нет что Вы....откуда могуть взяться конфликты? .... *опять откинулась на пол*
Helene
*недоуменно проследил взглядом*
Вам там удобно?..
Блад Хантер
*покивала головой, надеясь, что увидят* В общем, я всегда любила отдыхать....на такой поверхности, твёрдой, да и подножки делать....получается лучше....списать можно на незрячесть)
Блад Хантер
*склонил голову* Если бы вы беседовали лично с некромантом, я бы и слова не сказал, но вы не в личке и не в аське, а во флуде, и здесь чужие вмешательства и комментарии - естественны. Засим инцидент исчерпан. *кивнул* Поверьте, вступать в конфликт со смертными для меня не более, чем смехотворно, так что, увы.
Helene
А сейчас вам плохо? *с беспокойством*
Магрейт
Ну уж нет, мсье... *вздохнул* Лучше скажите сразу. И желательно всё. Что Вас не устраивает? Я, право, не люблю недомолвки. А раз уж Вы пустились в оскорбления, то это не делает Вам чести
Магрейт
*не на шутку удивилась* Милорд, мне плохо только физически....так, что не беспокойтесь. Всё замечательно...*кивнула головой, нежно улыбнулась*
Блад Хантер
*чуть усмехнулся смотря на вампира* да, я уже понял... у вас это похоже принято... резко менять отношение и начинать хамить...
Магрейт
а разве нет?
Helene
*Чуть улыбнулся* Тогда я вас жду.
Klauth
Завтра....сейчас не хочу перетруждать себя, мне и так нездоровиться....
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!