Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Klauth
Я это понял, я не понял, в чем выражается ваш кирдык, хм.

602

Klauth
/кивнул/ Ага.. человеки вообще существа интересные. Изучать и изучать... /маниакально/

Магрейт
/тихо рассмеялся/ Хорошо вас понимаю, милорд... Ибо сам весьма рассеян.. да и не только. Но, боюсь, от этого так быстро не лечатся..

603

Магрейт
Вы скоро увидите... *смеется*

Дориан
придерживаюсь другого мнения - собрать вместе и перестрелять... *усмехнулся*

604

Названия флуда мне нравяться все большее и больше.
Мое почтение господину Ralf de Ray за проявленую фантазию.  ^^

605

Klauth
/покачал головой/ ну и что потом делать? Скучновато станет, не находите?  Ведь порой и забавные экземпляры попадаются...

606

Дориан
Поэтому я благодарен всем факторам, выводящим меня из этого состояния!)

Klauth
О... что ж, подожду.

607

Дориан
*скривился* нет... я не думаю что мне будет скучно...

Магрейт
*чуть улыбунлся духу* думаю ждать не так долго.

608

Магрейт
Факторам.... Как как, но так меня еще никто не называл.... /усмехнулся, как обычно принял все на вой счет/

Klauth
Ну тогда если вдруг соберетесь - то хотя бы парочку мне оставьте, ладно? /смеющимися глазами смотрит на некроманта/

609

Дориан
Оставлю... *потер руки* Мы сейчас пойдем вампиром закусывать.. .вы с нами?

610

Klauth
Хорошо... хотя я терпелив.

Дориан
*здумчиво разглядывает мага* Я сказал это без дурных намерений...

611

Klauth
/усмехнулся/ Обязательно с вами. Главное не жадничайте /посмеивается/

Магрейт
Я знаю. Милорд, я вполне могу различить намерения других на свой счет /улыбнулся духу/

612

Дориан
Вы просто так неприступно-холодны, что не разберешь, то ли вы сердиты, то ли просто образ.

613

А у нас в баре сломалась крыша над гаражем

614

Дориан
Немного оставим, на пару укусов. *великодушен*

Ralf de Ray
У нас в борделе скоро не только крыша сломается... *задумчив* у нас полиция кстати есть?

Магрейт
*Чуть улыбунлся* Какой-то вы тихий сегодня.

615

Магрейт
/посмотрел на духа длинным изучающим взглядом/ Милорд, я редко сержусь. Ибо меня очень сложно рассердить, а вам это и совсем вряд ли по силам будет, уж не обессудьте.

Klauth
/смеется/  Великодушно с вашей стороны. Кстати, возвращаясь к теме с людьми и их расстрелом. Просто хотел полюбопытствовать, неужели в вашей жизни нет таких, кому вы бы сделали исключение? /с интересом посмотрел на некроманта/

616

Klauth
А вам надо громкого? Кстати, я же имел к вам корыстный интерес... исходник аватара Антуанна я хотел у вас попросить... очень уж понравилось изображение.

617

Городская стража вроде, или просто стража /явно не в духе/ руки чешутся... Убить кого нибудь.

618

Городская стража вроде, или просто стража /явно не в духе/ руки чешутся... Убить кого нибудь.

619

Разыскиваются приключения на пятую точку.
Приметы:
- чуство юмора;
- хороший уровень игры;
- опасность, но не смертельная.
Обращаться в ЛС или можно сразу направляться в трактир "Драконья башня".

Дублирую тут, вдруг кого заинтерисует - буду рад.

620

Магрейт
которого аватара?

Дориан
нет... людей нет... *покачал головой* Они слишком однообразны и скучны... и предсказуемы.

Ralf de Ray
жаль вы не захотите играть... а в страже маги есть?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно