Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Джулио
*возмущенно* Ну вот - только познакомились и уже о смерти... птичка еще вас переживет))

Klauth
*хмыкнула, покачала головой* Да нет... но не су-уть...

Дамир
О ревуар...

522

Одри Флоренс де Миель
пурген с виагрой? /предложил альтернативу/

523

Ralf de Ray
*задумчиво* Я один раз видела эффект... это на черта не похоже)))

524

Дамир
- нет, не так... это звучало по другому..ммм. разбежавшись прыгну со скалы - утвердительно кивает, припоминая текст - Удачного вечера.

525

Одри Флоренс де Миель
*поймал веточку жасмина и прикоснулся к ней губами* Будь моя воля, я ни на минуту не отошел бы от вас, миледи... вы так редко радуете меня своим появлением, а ведь мне бесконечно дорого ваше общество.

Klauth
*мягко фыркнул, подняв к нему лицо и глядя снизу вверх* Вкус пыли и золочёных кистей.

526

Магрейт
*улыбнулась* Вам бы стало скучно, милорд... если со мной проводить слишком много времени - становится неинтересно)

527

Одри Флоренс де Миель
*хрустально рассмеялся* Миледи, даже со мной не соскучились ещё те, кто рядом днём и ночью беспрестанно, что уж говорить о таком чуде, как вы?

528

Магрейт
*закрыла глаза, тихо слушая смех* Милорд, ну вы сравнили... одно дело - вы, мне вот с вами тоже ни капельки не скучно... а совсем другое - я)

529

Магрейт
Неужели это настолько вкусно?

Одри Флоренс де Миель
*поперхнулся дымом*

Джулио
Да ,согласен... курить вредно ,пить вредно, а здоровым умирать жалко.

530

/сидит все еще пребывая в шоке от визита маршала/
Ну за что мне все это?
/тяжело вздохнул, представляя, что его ждет вечером за все его поведение днем/

531

Klauth
*покачала головой* Вы осторожнее, мастер... вы нам живой нужны...

532

Одри Флоренс де Миель
вы меня не понял - черт и хрен = виагра и пурген - не смешивая а сравнивая компоненты левой и правой части уравнения между собой...

533

Одри Флоренс де Миель
Ай-вэй, миледи, если б вы знали, насколько я сер и скучен с теми, о ком точно знаю, что они смогут терпеть меня в любом состоянии потому что на беду свою имели неосторожность привязаться ко мне... *невесомо улыбнулся* Не нужно так говорить, вы не убедите меня в этом. Я уверен в своих словах касательно вас...

534

Граф Риволи
Ммммм? Смотря что... за что вам маршал? Видимо, хорошо себя вели... или плохо)

Ralf de Ray
*задумалась* Если сравнивать... хмммммммммм... возможно...

535

Магрейт
*рассмеялась* Ну... со мной вы серым и скучным не были) И не верю, что будете - только если серым. Даже серебристым, вам пойдет)
Вы уверены, что это я всерьез? Вы действительно уверены? Тогде расслабьтесь и смените стойку. Прежняя вам больше не понадобится (с)

Не стоит слишком хорошо обо мне думать, милорд)

536

Klauth
А что такое вкус? *смешливо блеснул глазами, прицельно послав в волосы некроманта веточку жасмина* Вы вкусный... *взгляд задержался на лице некроманта, плавно затем скользнув к языкам пламени в камине* ...и эти языки пламени, и миледи Одри... мм, пыль и золотые кисти - это очень вкусно. Бутерброд из морёного дерева, запаха лака и красок для росписи по шёлку, стружек на полу... очень вкусно, милорд.

537

Одри Флоренс де Миель
- да я ж разве против?! - ласково улыбается, а во взгляде затаилась нежность

Klauth
- точно, все равнол не знаешь от чего умрешь, ну и зачем себя искуственно ограничивать7 Правильно - не зачем - прикрыл глаза.

В этом городе живет небо,
небу триста лет - оно устало.
А под небом воздух из мороза,
да к тому же с привкусом металла.
Здесь у птиц парализует крылья,
А Икару не к чему стремиться.
Новый год приходит годом старым
и ничего не может измениться...

сидит напевает, прикрыв глаза и вдыхая сигаретный дым.

538

Одри Флоренс де Миель
Нет, мадмуазель, я вопрошал небеса за что мне такие страдания. Вы знаете, что такое жить рядом с человеком, которого боишься и ненавидишь ... потому, что любишь и жить без него не можешь...
/страдает и корит себя/
А когда он рядом, так я вообще становлюсь каким-то круглым идиотом, он насмехается надо мной, а я ведусь, хотя ведь знаю, что он делает это специально. Говорю себе, что не надо реагировать, а не могу. И выгляжу глупо, а от этого еще стыднее становится...

Отредактировано Граф Риволи (2009-01-23 17:20:18)

539

Граф Риволи
Я думаю вы зря отчаиваетесь милорд.

Джулио
*С сомнением рассматривает могильщика*

Одри Флоренс де Миель
Живой я буду если переживу заварушку...

Магрейт
*поймал веточку и прошелся по ней пальцами* Наверное я многое потерял так отстав от жизни... Я такие вкусы не воспринимаю как пищу, увы...

540

Джулио
*протянула букет колокольчиков* Вот... Спасибо вам за птичку))

Граф Риволи
*пожала плечами* Говорите, что говорится. Не нервничайте... раз он с вами остается, ему это не мешает)

Klauth
Переживете... мастер, вы тут всех переживете...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно