Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Одри Флоренс де Миель
позже... много позже...

Дамир
/вернул повязку на место/ то что собака знаю. чья собака. кто эта собака? /телепортировал молток обратно/ доисторические у вас инструменты... /вытащил ручную циркулярку и шуруповерт/ дворец строить не будем?

482

Дамир
- спасибо, сын мой, за позволение - помахал ему ручкой вслед.

Klauth
- возможно... приношу извинения - поклонился

Одри Флоренс де Миель
- оригинальное имя для девочки - говорит шепотом, дабы скрыть сей конфуз

483

Одри Флоренс де Миель
Ну я пожалуй подожду когда вы появитесь в аське.

Helene
До встречи... кстати начало действа если все пойдет гладко то завтра...

484

Klauth
Приятное сочетание "охотно" и "впервые". Радуете несказанно)

Одри Флоренс де Миель
Это неумная собака, леди. и она всех ест. Она доходы не считает. *пока колотил будку, весь такой в комбинезоне на голо тело, глянул на нее мельком, ухмыльнулся* А куда потом сахар девать?

485

Helene
забить гвозди в гроб? /неумолимо/ в ваш? у нас есть гробовщик... без меня это сделают...

486

Klauth
Неееа. Не поняли. *помотал головой* Мы потом поговорим, если желаете. Не люблю шумного общества.

487

Дамир
*курит, задумчив* Есть некоторые вещи в мире которые я проверять никогда бы не решился.

Джулио
*смеется* Отставьте этот официоз... здесь все свои...

488

Ralf de Ray
Колотить было так харизматично *Вздохнул* Дерзайте, юноша. Я отстал от мира.

Джулио
*Обернулся, довольный *папа, это ты! Я знал))

489

Магрейт
Хорошо, тогда потом... *кивнул*

490

Граф Риволи
Может быть *Улыбнулся невозмутимо* Женский язычок на многое способен. Если это куртизанка - тем паче.

491

Helene
Угу... тебе того же)

Джулио
*невозмутимо* У нас дома год жила песчанка, женского полу, по имени Арамис... и ничего. Отлично жила, на другие имена не отвлекалась) А фламинго будет Францем Иосифом Первым. И все будут принимать гет за слэш)

Klauth
ну... как скажете, мастер...

Дамир
*фыркнула* Дожили... трехголовые собаки едят оцелотов и куртизанок... *спокойно* Сахар - слизать, ясное дело...

Ralf de Ray
*укоризненно* Вас планета ждет...

492

Klauth
Не у каждого темперамент рвущегося напролом и именно к тому, что кажется страшнее. Это естественное явление. *Пространно ответил на пространную фразу*

493

Дамир
/дерзнул и сделал/ вторую под дачу... /убрал инструменты и вернулся к подпиранию собой стены.../

494

Одри Флоренс де Миель
что мне человечество... /усмехнулся/

495

Ralf de Ray
Да и не только люди, что вы)

496

Одри Флоренс де Миель
Вы бы только не слпнулись. Хотя. Я бы решил эту проблему.

Ralf de Ray
МОлодец. СОбака будет рада.
*Ушёл за цербером. Привёл. Сидит, мнёт холки, уворачивается от слюнявых языков.*

497

Дамир
*невозмутимо* Как тут правильно заметил мсье Андро - желудок оборотня переварит и не такое) А как вы собираетесь решать проблемы моего пищеварения, буде такие возникнут?)

498

Дамир
Тебе виднее )))
/мстительно улыбнулся, представляя в малейших подробностях, как сам совершил бы нечто подобное, но с тем самым куда-то убежавшим эльфом, ведь у него такие ушки чудесные, грешно не коснуться их языком, легонько прикусить зубами и прошептать что-нибудь "Вы так прекрасны, что я право не могу себя сдержать"/

499

Одри Флоренс де Миель
да и черт бы с нимиииииииииии.... /растянул/

Дамир
молодцы сосут концы /отсалютовал/ яволь майн фюрер...

500

Одри Флоренс де Миель
Своими частями тела. Уж куртизанке и не понимать? *Улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно