Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Дамир

Не уловили? Чорд... Ну и ладно) *махнул рукой*

Все дамы и господа, иссяк я на сегодня. Засох фонтан красноречия, упала в бездну звезда смеха. Так что всем доброго всего и болтайте о смысле жизни и его составляющих без меня. За сим исчезаю.

462

Джулио
*улыбнулась, глядя на фламинго* Чудненько... тогда Франц Иосиф Первый будет умницей))

Дамир
*обняла вампира за шею* Я предпочту смириться с последствиями... ибо бояться пока нечего) *легонько лизнула ухо маршала* Похож...

Ralf de Ray
*с интересом* Это что же это вы такое делаете, что это медицину заинтересует?))

Helene
как скажешь, милая... поверю тебе на слово) Пришли мне одного в посылке, а?))

Klauth
А что такое, мастер?)

463

Дамир
/вдруг осознал, что в его мысли нагло вторгаются такие яркие образы столь неподобающего поведения, что чтобы скрыть румянец на щеках, спрятал лицо на сгибе локтя, все тело горит и полыхает, усиленно пытается думать о чем-то нейтральном, но это совершенно не получается/
Боже, что со мной? Господи, я же сейчас ...
/тихо застонал, закусив губу почти до крови/

464

Helene
А кто вам сказал, что я получаю удовольствие только будучи в активной роли? *с интересом* У меня есть один оччень хороший принцип - бери от жизни всё. Так что уверяю, потеря каких-либо органов меня не смутит. Меня вообще ничто в этом мире смутить не может... кроме миледи Одри.

Klauth
Последняя ваша реплика, что я видел, была про уточнение...

465

Дамир
- это негодование, сударь - хмурится, глядя в глаза маршала - у Вас нехватка солдат? и армию собрались распускать? - иронично улыбается

Helene
- я не стал есть твоих детей, это требовало от меня выдержки! - желудок расстроенно бурчит - Вот видишь! он обиделся.

466

Helene
я вообще не понял...

Дамир
/убей ничего через повязку не видит/ кто цербер?

467

Дамир

Дамир написал(а):

Ангел мой, что ты так зол?

/ответил мысленно, даже не зная услышит его Дамир или нет, но вслух сил говорить нет/
Я не зол, просто ты ... чудовище ... мое ...

468

Гай Месалла
*бросил ему молоток* займите руки, дядя Гай.
*А дядя и исчез. Вот блин. И молоток вместе с ним*

469

Одри Флоренс де Миель
найду лекарство от Спида? /предположил/

470

Одри Флоренс де Миель
Да? Похож? Чтож. Экспертиза удалась. *Улыбнулся. вернул даму на место* Сначала будка. А то цербер вас съест.

Джулио
Нет. что Вы. Умиляюсь тому, как Вы хорохоритесь. Не пугайтесь, чадо, никто Вас не рекрутирует. Копайте себе на здоровье.
*отвалил*

Ralf de Ray
*Вздохнул, вернул чаду зрение, обезповязив* СОбака такая. Будка ей нужна. Бери, отрок, инструменты, будем строить. Вопросы?

Граф Риволи
Что верно, то верно. *Вслух, глядя на него и с улыбкой*

471

Гай Месалла
О ревуар, мсье сенатор))

Ralf de Ray
*с интересом воззрилась на мсье Ральфа* Хорошее дело... полезное, действительно... А приблизительно когда?)

472

Ralf de Ray

Ralf de Ray написал(а):

найду лекарство от Спида

Даже боюсь предположить в ком?
/вспомнив анекдот про Калигулу, который маршал рассказал за обедом/

473

Магрейт
*рассмеялась* Правильно, она мастер загнать в неловкое положение....хотя...*пораскинула мозгами* Брать от жизни всё? Чаще ведь жизнь только самое отвратителное подкладывает.....не расточалась бы я так) Наглость и воровство - занятия любимчиков жизни) Терпение и надежда - удел остальных....*сменила тему, задумалась*
Одри Флоренс де Миель
Говори куда слать их....*ищет где записать*))
Джулио
А я по-твоему не обиделась?)) *нарочно проигнорировала бурчание* Лучше руку мою сьешь...их в обиду не дам!!)

474

Helene
Нас ставят в известность когда всю информацию получает ЛУИС...

Дамир
*Едва заметно улыбнулся в ответ* Охотно верю вам на слово... хотя и впервые вижу.

Одри Флоренс де Миель
дело есть...

Магрейт
ладно... кажется я понял.

475

Дамир
*кивнула* Удалась, однозначно... еще вас надо бы сахаром посыпать... совсем хорошо будет)
*задумчиво* Цербер? Меня? Дорогой Рахат-Лукум, куртизанок не едят... невыгодно)

476

Ralf de Ray
*рассмеялась* Забейте....
Гай Месалла
Удачи, примоген)

477

Граф Риволи
*узнал. что он вспомнил, прокашлялся в кулак* Ох, уж эти дети с их хорошей памятью...

478

Helene
В Голландию, город Делфт)

Klauth
Дело ко мне? Или дело - причина неадекватности? Если ко мне - в личку)
А обещанное готово, аватар будет, как только - так сразу...

479

Klauth
Оххо....ну ясно в общем)

Удаляюсь, всем приятного вечера...кому утра, в общем сами розбирайтесь))

480

Дамир
/чуть удивленно посмотрел на Дамира, спросив мысленно/
Что, после того как дама лизнула тебя в ухо, ты стал лучше меня слышать?
/насмешливо смотрит, не скрывая недоброй ухмылки/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно