Джулио
А какими мерками мне мерять? *иронично* Я могу сказать, что более чем искусен, но это всего лишь слова, а демонстрации я не провожу. *пожл плечами*
Helene
*с опаской* Вы же не собираетесь на самом деле сделать такую ошибку?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!
Джулио
А какими мерками мне мерять? *иронично* Я могу сказать, что более чем искусен, но это всего лишь слова, а демонстрации я не провожу. *пожл плечами*
Helene
*с опаской* Вы же не собираетесь на самом деле сделать такую ошибку?
Джулио
*в лад ожиданиям парня, девушка таки не удержалась на ногах и с тихой руганью упала на пол, ударяясь копчиком, не громко застонав от боли, уткнулась лицом парню в колени* Какой тебе ещё ужин, после этого?)
Klauth
Вам идёт быть неуверенным. Ничего двусмысленного
Джулио
О. На Вашем лице пасмурно. Что Вы так? Тяга к лопате необратима? Да полноте, время тоскливых могильщиков минуло! Пора обряжаться в пурпур.
Вам пойдёт. Давайте-ка я Вас переодену.
*Думает, что мундир солдата южной армии ему как раз...*
хотя вот если вас правильно стимули-и-ировать... должен бы вернуться эффект))
*лихорадочно ищет офигевший смайл*
барышня, а Вас баюс
Дамир
Прекрати немедленно! Поставь меня на место, тьфу ты, посади меня на место! Дамир, ты не посмеешь этого сделать, иначе я клянусь тебе, что спать спокойно ты больше никогда не сможешь, потому что я презентую тебе мою коллекцию кинжалов! Во все места!
/выдирается из рук Дамира и ни за что не признается, что делает это лишь потому, что кругом люди/
Ты что надышался тут зеленой травы и занюхнул розовым цветочком? Какого черта ты в меня вцепился? Да поставь ты меня в конце концов на пол!!!
/дрыгает ногами/
Дамир
*рассмеялась* Вы про себя или про сладость?) Вас - не пробовала, а сладость - знаю, конечно, иначе бы не сравнивала))
Helene
*невозмутимо* Не раздетой - неудобно... а удовольствие... ну, милая, зря ты так про наших студентов))
Ralf de Ray
*задумчиво* Мсье, я вам когда-нибудь расскажу... а вообще - вы у мессира инквизитора спросите, он много умных книжек читал... Должен знать)
Klauth
*кивнула* Как вы?)
Джулио
Ой, какие мы розовые... *пододвинула к птичке ведро с рыбой* А зовут как?))
Дамир
/улыбки не видит/ я тот кто представляет зло, но вечно совершает благо? или как там... /пытаеться вспомнить/ да нет, я ещё ничего не рушил... /откинул голову назад, неспеша, чтобы затылком об стену не стукнуться/
Одри Флоренс де Миель
вот у него то я спрашивать и боюсь, а то вдруг он резко начнет показывать... /ухмыльнулся/
Гай Месалла
*покачала головой* ай-ай-ай, примоген... Я ж любя))
Одри Флоренс де Миель
Я не умею испытывать жалость, миледи. А то чувство, которое вы описали, я обозначил бы словом сожаление.
Ralf de Ray
*улыбнулась* Послать подумать...повоображать)
Гай Месалла
Да ладно Вам, замечательное звучание...*замолчала*
Магрейт
А что если я сумасшедшая...и рискну?)*решительный взгляд* Что если...так, м?) Вы оттяпаете мне руку??)
Отредактировано Helene (2009-01-23 16:12:15)
Klauth
- это вещи поправимые, так что всё в Ваших руках... - тушит сигарету о кладку камина и выкидывает окурок в огонь
Гай Месалла
- в самом деле... - удивленно озирается по сторонам - отличный план! - поймал маленькое облачко, строит замок - спасибо!!!) - крикнул куда-то, где по его разумению должен был находиться вампир
Ralf de Ray
В том то и дело, что ваш мозг, если верить вашим же словам, у вас в костях, а значит думать в голове вам нечем и от вас можно ожидать чего угодно.
/гордо вскинул подбородок/
Ralf de Ray
*поперхнулась* Если от его демонстрации у вас с ним появятся дети - наука вам будет благодарна!)
Магрейт
*задумчиво* Мне кажется, что разница между этими понятиями не столь велика... это не случайно однокоренные слова.
Одри Флоренс де Миель
*рассмеялась* Я в который раз убеждаюсь....что от них нельзя ничего толкового дождаться!) Даже если практически готовы....всё равно в конец сдают посты) Иногда я начинаю думать, что фраза..."Извини, я не готова"....далеко не женская))
Граф Риволи
Да легко. *Поставил. Шепнул напоследок на ухо прежде, чем отойти от него* Но я знаю одно место, на которое тебя стоит посадить. Не трепыхайтесь, граф. Не при всех, я найду тебя ночью.
*Как ни в чём не бывало, отошёл и развалился в другом кресле, скрестив щиколотки* Хоррроший получается день. Задорные вы тут все, глаз радуется.
Helene
Мне и тяпать не нужно. *с ехидцей* Мне достаточно просто посмотреть на неё, чтобы эта конечность у вас отпала. Дух развра... разрушения я или где?
Дамир
Чо думаете поможет? Она на самом деле поверит? точно-точно?
*ждет когда девушка поверит, прямо таки алкает и потирает руки*
Helene
/вздохнул/ не надо меня никуда слать... посылать, засылать и прочее... мне и тут неплохо... на данный момент...
Helene
*покачала головой* У тебя не голландские студенты)) И, думается мне, португальцев немного... и испанцев... и *замолчала*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!