Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Граф Риволи написал(а):

душка Гай

*с ужасом поймала себя на мысли, что звучит забавно*

402

Ralf de Ray
Проломили половину? Так это учения были. Вот со стеной и не лады. Или Вы не о том, многоуважаемый волк? *Улыбнулся, нахальный тип*

403

Klauth
- если б знал, давно бы исправил. Но... некоторые вещи от нас не зависят... или нам нет желания заниматься ими прям вот сейчас...
как успехи на этом поприще? - улыбнулся - Смотрю у Вас не плохо получается)

Дамир
рассмеялся от души
- о да... если Вам будет угодно - прикрыл рот ладонью, откашливаясь и успокаиваясь.

404

Дамир
*рассмеялась* Тогда вас надо Рахат-Лукумом называть)) Чтобы правильно передавало ассоциацию)
А милорды бывают разные... и, кстати, я очень люблю старые гобелены)

Гай Месалла
*рассмеялась* Ладно, примоген, убедили... будьте просто шикарным душкой Гаем... хотя вот если вас правильно стимули-и-ировать... должен бы вернуться эффект))

Ralf de Ray
Что непонятно? Здравствуйте, мсье Ральф)

Helene
Хм... ну да, если считать вынужденный стриптиз - везучестью, то да)) Но это все ерунда...

Джулио
*сидит, ждет птичку*

405

Дамир
- Да как ты ...!!! Ты ...!!!! Да-да, именно вот такой!!! Верни сейчас же, ты все равно не пьешь вино, не переводи продукт. И прекрати называть меня ребенком, только лишь потому, что ты старая перечница по сравнению со мной!!!
/возмущенный поведением Дамира, запустил в него подушкой с кресла/

406

Helene
*влез в мысли девушки без спросу, прокомментировал у нее в сознании*
Ещё забавнее звучит, если в одно слово. Вот попробуйте-ка на язык. Душкагай... душкагай...

Джулио
Вы ж так задавитесь. А кто закапывать будет? *похлопал по спине от души широкой ладонью*

407

Одри Флоренс де Миель
Только не говори, что ты не получила удовольствия?))*рассмеялась*

408

Дамир
/улыбнулся/ вы мне уже нравитесь...

Helene
вам мне её не заморочить... /помахал рукой/ и вам тем же так же туда же...

409

Дамир
*рассмеялась и повторила несколько раз* Душкагай......душкагай....кажется, я уже знаю, кто будет его жертвой первой)) Такое милое и замечательное звучание))

410

Helene
*возмущенно* Нет, ну что за подозрения такие?)) Смотря от чего... а вообще - не та аудитория) *тихо повздыхала*

411

Одри Флоренс де Миель
Южная.. восточная сладость? *подёргал бровями* Мне нравится ход Ваших мыслей, красавица.
Знаете, как упруго на язык? *Ухмыльнулся, гнусный разззбойник))*

Граф Риволи
*Поймал подушку, рассмеявшись низким грудным смехом, покачал головой* Да, достойное взрослого мужчины поведение. *надвигается на него. Необратимо*
Сейчас кого-то как поймаю, будет знать, как хамить взрослым дядям. *ЛУкавый блеск в глазах, руки загребущие, схватил графа в охапку* Оп.

412

Ralf de Ray
*дёрнула бровью, мечтательно улыбнулась* Умеете Вы однако.....
Одри Флоренс де Миель
*понимающе покивала* Мне там хоть раздевайся, хоть не раздивайся.....даже если меня на той кровати и оприходуют...удовольствия всё равно не получу)

413

Ralf de Ray
/метнул в волка кинжальный взгляд/
Месье, вы никуда не торопитесь случайно?

414

Одри Флоренс де Миель
непонятно... да много что... откуда дети беруться например...

415

Одри Флоренс де Миель
Что же, подождем.

Джулио
*покачал головой* Я голодный и злой... в остальном вполне сносно.

Helene
*вопросительно смотрит*

Дамир
ну например я не совсем был уверен здороваетесь вы или же уходите.

416

Дамир
- душу вытрясите - чуть было не навернулся с кресла. хмуро посмотрел на маршала - не беспокойтесь, коли будет нужда сам себя закопаю... на время.

Helene
- как я могу... - вцыпустил из рук банку, размышляя упадет пиратка, али нет - Не смею разбивать такую прекрасную семью. Но с Вас ужин)

Одри Флоренс де Миель
- Держите птичку....
Птичко

417

Klauth
*нервно задышала* Ладно...забили козла) Как Ваши дела, экзамены Ваши чёртовы?)

418

Ralf de Ray
У Вас тоже нездоровая тяга к разрушению во благо? *Улыбнулся белозубо*

Helene
А вполне приличное название для хорошей скаковой породы. Нет?

419

Граф Риволи
Про душку Гая это я нарочно *признался* Отрава. Пробуйте осторожнее, противоядия не имею *ну почти покаялся*

Helene

Helene написал(а):

*с ужасом поймала себя на мысли, что звучит забавно*

Цыц! *грозен*

Джулио
Конечно) *окутал теплым облаком, вознес высоко, раскрасил небеса в карамельно-розово-золотой да и сгорел, как и положено вампиру, но в небесах Джулио оставил и даже облако упругое и мягонкое подложил под его попес*
Заметьте - бесплатно и совершенно душевно *уже с того света*

420

Helene
чего умею? /выгнул бровь/

Граф Риволи
/покачал головой/ да нет... не тороплюсь. но ревновать не стоит /склонил голову на бок/ я верен. до мозга костей.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно