Klauth
*хмыкнула* Вот в аську - нескоро...
Дамир
*с интересом взглянула на маршала* Я могу вас называть "Звездой моих очей"... хотите?)
Helene
90 человек - каждый раз))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!
Klauth
*хмыкнула* Вот в аську - нескоро...
Дамир
*с интересом взглянула на маршала* Я могу вас называть "Звездой моих очей"... хотите?)
Helene
90 человек - каждый раз))
Магрейт
А? Я что-то не расслышала....Вы сказали "обязательно"?)) Ну я так и думала...*довольно улыбается*
Klauth
Я желаю.....Интересно что изменилось?))
Klauth
/взглянул на уши, заметил, что они лишь самую малость отличаются от привычной формы/
Вы правы, практически незаметно )
/но потрогать разумеется даже не помыслил попросить/
Гай Месалла
*огорченно* Ой, примоген, а давайте, вы сейчас всех возлюбите... мне так интересно посмотреть))
Джулио
*кивнула* давайте) Только если она маленькая - я ее коту скормлю))
Helene
- как говорится, что с возу упало... - прижимает банку к груди, трепетно поглаживая холодное стекло
Магрейт
- вопрос изначально заключался в том насколько Вы искусны в этом деле. Обычное человеческое любопытство. - пожал плечами. прикусил филтр сигареты, задвинув ее в уголок рта.
Одри Флоренс де Миель
У тебя это занятие регулярно?)) Да ты знаменитость уже видать...)*слегка завистливо*
Гай Месалла
Мне поискать Вам потенциальную жертву?) Жестокий, Вы, однако вампир))*рассмеялась*
Магрейт
Хммм... ну что же ,мое дело - уточнить.
Джулио
Что же с вами такое случилось? А я... я просыпаюсь.
Одри Флоренс де Миель
Хм... тогда жаль...
Дамир
Это вы о чем?
Helene
Где?
Джулио
И большого? )
Одри Флоренс де Миель
Лучше так, прекрасная нимфа. Поверьте мне, звезда лучше, чем "милорд". Это пахнет старыми гобеленами и пудренными париками, а едва ли такое не по вкусу мне одному. Верно?
Дамир
/настороженно посмотрел на маршала/
Женской? Ну хорошо, тут я спорить не стану, что дамы всегда заслуживают восхищенных взглядов и милых улыбок. Но вот твое заявление о кутеже и пьянстве ... /демонстративно отпил вина из бокала, показывая, что некоторые уже даже и пьют тут/
Одри Флоренс де Миель
Это такой эффект момента. прошел и все тут. я так я его и эток, а не возвращается цобако. так что я побуду обычным. просто шикарным душкой Гаем, ок?
Джулио
*обиженно подскачила, и стала выдерать из рук могильщика баночку с тихим пыхтением* Отдай сейчас же...ты мать у них отбираешь!!!))
Граф Риволи
У меня был малость помешанный наставник. Вот он и решил что некроманту быть остроухим не должно... И подрезал... *сел в свое кресло и закурил*
Helene
Неа, просто вот так получилось... Электрокардиограмму делали) А для нее нужно почти полностью раздеться... а у меня она получилась почти идеальная... Вот меня и использовали в качестве наглядного пособия))
Klauth
*развела ручками* Ну вот как есть...
Helene
Дайте две)) *оживился*
Klauth
О схожести приветствий.
Граф Риволи
*Приподнял бровь* Детям, вроде тебя, юный граф, вино пить рановато. *Забрал бокал, отсалютовал, улыбнулся, выпил*
Отредактировано Дамир (2009-01-23 15:56:17)
/зашел насвистывая чего то там непонятное, снова в повязке на глазах, встал у стены/ что то как то непонятно...
Гай Месалла
- а можно карамельного? Я так давно мечтаю о таком небе, так пусть хотя бы до тумана дотянусь, м? Возможно такое? - мечтательное выражение лица, так что крафт выглядит почти что ребенком
Я раскрашивал небо как мог
оно было белым, как белый день
я лил столько краски на небеса
и не мог понять откуда там тень
это было в жаркий июльский день
когда болота горят
когда зажигается город
от одного взгляда.
Одри Флоренс де Миель
- отнюдь... сейчас принесу Вам ее - что-то там колдует с самым хитрым видом.
Klauth
В тран...де....Ну я имела в виду, глаза....ещё что-то?))
Одри Флорнс Де Миель
*вспомнила свою кардеограмму, в миг погрустнела* Везёт тебе)
Гай Месалла
/услышал примогена, удивленно посмотрел на него/
Месье, вы может и шикарны, но уж точно не душка ))))
/пробует на языке звучание "душка Гай"/
Гай Месалла
Ваши вкусы....расскажите хоть капельку))
Ralf de Ray
*вопросительно подняла брови, но решила не заморачивать голову оборотню* И Вам день добрый)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!