Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Тиль
/засмотрелся на ушки/
Месье, простите мне мою бестактность, но вы и правда эльф? А можно потрогать ... ну вот их /смущенно потупил взгляд, но все таки указал на острые ушки эльфа/

362

Удачного дня, дамы и господа.

363

Граф Риволи
И вам того же)

Магрейт
*рассмеялась* Тогда лучшее оружие - скальпель) *задумчиво* Тем более, что это и вообще вещь потрясающая...
"But the point of a flechette is not injury, it's pain..." (c)

Klauth
Дня) Здравствуйте, мастер, я почти закончила, через полчасика можете принимать обещанное))

Джулио
ну вот... только собралась просветиться))

Felicia de Fleur
О ревуар, дорогая)

Магрейт
*задумчиво* если увечия красивы... то не жалко...

Гай Месалла
Вас - доброго, разумеется) Я вас злого боюсь... а что вчера?)

Helene
*поучительно* Нервы надо иметь... не быть тебе пластическим хирургом... я вот вчера три раза стриптиз устраивала))

Тиль
А что такого в месте, что тут зависать нужно?) Я просто вас увидела... задумалась...

364

Klauth
А кто сказал вам, что мне спалось? *вскинул голову* У меня были дела... те часы, что я спал, я даже не заметил.

Helene
*хмыкнул скептически* Вам так надоела собственная ручка? Не стоит делать ей такую плохую услугу, несравненная... она наверняка хочет остаться при вас.

365

Дамир
Вам тоже, милорд)

366

Гай Месалла
*хохочет* Тоска - незаменимое чувство, но в малых количествах....разве не бывает желания раскрыть душу....и попытаться искренне плюнуть при этом в чужую)
Граф Риволи
*благодарно улыбается* Времена требуют, к сожалению....иногда просыпается желание побыть беззащитной в чьих-то сильных руках))

367

Магрейт
- могут и бывают. и все же Вы не ответили. и какой же для Вас конечный результат?  - не удержался и все-таки закурил, глубоко затянувшись, наполняя легкие дымом

Тиль
*Ничего не понимаю -_-. Аналогично 0.о*
- хм-хн.. возвращайтесь, возвращайтесь - странно на него смотрит

368

Дамир
И вам его.

Одри Флоренс де Миель
Скальпель... неромантично. *фыркнул* Но да, удобно. И всё же - неромантично.)
Жалость... что это?)

369

Klauth
Немного устал, а вообще прекрасно ))) Скажите, месье, вот вы наполовину эльф, а почему у вас ушки не как у месье Тиля? /все еще поглядывает на эльфа и мечтает потрогать чудо/

370

Дамир
И вам того же.
Одри Флоренс де Миель
Уже... очень хорошо. предупредите когда выйдите в аську.
Магрейт
Мне вы сказали что уходите спать.

371

Одри Флоренс де Миель
Неужели Вас не коробит сама формулировка Вашего обращения ко мне, леди?

372

Одри Флоренс де Миель
Хм, из скольки человек везучая пулика оказалась?))*представила, обомлела*
Магрейт
А может мне всё таки стоит принести такую жертву?) Может Вам приятно будет....*лукаво глядит*
Джулио
Отдать мне!!!)*поразилась наглости парня, но при этом довольно почему-то улыбается*
Klauth
Я причинила Вам боль?))

373

Джулио
В зависимости от конечного результата и того, что хочешь получить, возможны десятки способов прийти к нему. *взглянул в упор* Вы не первый, кто спрашивает меня об этом, но ваш вопрос неконкретен... и еужели вы сами не представляете, насколько обширны возможности?

374

/увидев Дамира, тут же позабыл об ушах эльфа, сидит паинькой, держит бокал/
Здравствуй, Дамир. А ты какими судьбами здесь?
/украдкой посмотрел все ли в порядке с одеждой/

375

Магрейт
*покачала головой* Скальпель - невыразимо романтичная вещь... главное, не отвлекаться на мысли о хирургии... потому что после него остаются восхитительные порезы, тонкие-тонкие... И предельно точные. *задумчиво* Только к скальпелю нужно еще и глаза завязывать... иначе неинтересно.

*задумчиво* жалость - это то чувство, которое испытываешь, когда мир лишается чего-то ценного)

376

Граф Риволи
У меня заостренные уши... Но в меру. *приподнял несколько прядей демонстрируя* Мне их подправили ,чтобы не сильно выделялся.

Helene
Ну кто желает некроманту солнечного дня? а теперь еще и демону...

377

Helene
Вряяд ли.)

Klauth
Я и ушел, но разве можно назвать сном те крохи?

378

Helene
Боже, сударыня не искушайте меня такими привлекательными предложениями, а то щас как начну кукситься и плевать прицельно *броффки*

Одри Флоренс де Миель
Да ччего-то растекся как сироп и чуть было всех не возлюбил, но вовремя вынесло из сети. Бох он все видит, ага *богохульствует*

Джулио
Вам туману белого сливочного или ванильного с кофейным вкусом?
*готов окутать, да что там!!! погрузить в туман, аки в дрему*

379

Klauth
- чувствую себя отдаленным родственником овощей... - выпускает дым колечками - не самое приятное состояние, но вполне терпимое. А Вы как?

Дамир
- доброго...

Одри Флоренс де Миель
- птичка обломинго посетила Вас, правда в моем лице, но это не суть столь. Не будем заострять внимания - чуть улыбается уголками губ - давайте я Вам птичку подарю?

380

Магрейт
Благодарю, Вы очень любезны.

Klauth
Гляжу, тут любят песни хором)

Граф Риволи
*Ухмыльнулся* А то ты не догадываешься?  Само собой, пришёл кутить, пьянствовать и наслаждатсья женской красотой. *Следит за его реакцией чёрными хитрыми гляделками*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно