Тиль
*задумчиво посмотрела* Здравствуйте...
Гай Месалла
Ой, здравствуйте, примоге-е-ен!) Смотря чего...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!
Тиль
*задумчиво посмотрела* Здравствуйте...
Гай Месалла
Ой, здравствуйте, примоге-е-ен!) Смотря чего...
Добрый день, дамы и господа ))
/сел в кресло, наслаждается покоем и бокалом вина/
Тиль
И вам название не по вкусу, ну что за дела.)
Одри Флоренс де Миель
О танцах я иносказательно... и да, я люблю двуручные мечи, секиры и тому подобное, но предпочитаю более лёгкое оружие, маневренное. И главное - именно боль... я люблю боль... и люблю кровь. Правда, боль только чужую, а вот кровь... *прикрыл глаза* ...особенно пробовать на вкус, что гораздо проще сделать с кинжалом.
Длинные предпочтительно... ну и крисы, например.
Утра... что ли...
Тиль
- день добрый - несказанно рад новому лицу и от того лыбится во все 32.
Одри Флоренс де Миель
- я не могу сказать это нормальным языком, а ненормальным не хочу - смеется
Магрейт
- а пример привести? у каждого свои границы. - отдал бы многое за способность читать мыслить, как ни силился угадать о чем думает дух, не удалось.
Всем удачно оставаться.. вынуждена ненадолго отлучиться....
Тиль
*рассмеялась* Мсье модер, как всегда был в приподнятом настроении)))
Гай Месалла
Доброго))*наотрез*
Магрейт
*прыснула* Да щас, милок....я сейчас сижу и думаю, как вот Вас отвлечь))*честно призналась*
Джулио
*схватилась за голову и не подумав запустила вслед парню ту самую бутылку* Ааа, чёрт.....лоВи!!!)) Отцом их будешь.....*рассмеялась, свято верит, что парень словит*
Одри Флоренс де Миель
Прямо вот даже так... если уж я начинаю проявлять садизм, то практически всегда - до увечий, несовместимых с жизнью... юношеский максимализм называется.
Klauth
Здравствуйте, месье )) Ой, а что это у вас с глазами? /ошарашенно/
Одри Флоренс де Миель
не чего, а кого *важен* Меня шикарного.
И чего это вчера на меня нашло? *задумчив пуще прежнего*
Гай Месалла
- туманного - отозвался из своего угла
Граф Риволи
- здравствуй)
Klauth
- с пробуждением.
Одри Флоренс де Миель
Значит раскроим ушной проход и засунем пиявку в самый мозг....и кстати..*передёрнулась* Я видела, как увеличивают грудь....меня чуть не стошнило)
Klauth
Доброго, светлого утра Вам...))
Граф Риволи
День добрый))*кивнула и отвесила поклон*
Helene
Я неотвлекаем. *гордо*
Klauth
Утра.
Джулио
Какие могут быть границы? *недоумённо* Всё зависит от желаемого конечного результата...
Helene
Точно-точно? *недоверчив* Чего ж так? Сплин нынче вроде в моду мошел, а я модник срашный. Просто ужасный *выпендривается перед дамой*
Одри Флоренс де Миель
Зависаете? Не мудренов таком-то месте.
Магрейт
Да просто ужОс. Убегу-ка я отсюда. Мне положено быть в местах лучезарных и не таких унылых.)
Джулио
*Улыбнулся в ответ* Я до ново темы доживу и вернусь. Уж больно у Вас зубки впечатляющие, чтобы не вернуться)
Helene
/улыбнулся с поклоном/
А вы по-прежнему воинственны и прекрасны, мадмуазель ))))
Магрейт
*рассмеялась* Значит пойдём на таран...никакой логики и воздействия иных явлений - подойду и запущу руку с пиявками к Вам в сокровенное местечко))*пожала плечиками*
Helene
- даже и не думай - спокойно поймал банку, задумчиво вертит ее в руках, глядя на холодных скользких тварюшек - что бы мне с ними сделать...
Граф Риволи
Я на время немного изменился... *улыбнулся* Но лишь на время. как вы, милорд?
Джулио
*помахал* Как вы сегодня?
Helene
Вы как всегда с садистским уклоном... *поморщился*
Магрейт
*помахал духу* Как вам спалось?
Тиль
Ну вот, это получается, мы вас теряем на сорок страниц? *вздохнул*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!