Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Felicia de Fleur
*пригорюнился* Хочется чего-нибубь яркого в названии, чтобы зазывало зайти,  а не отталкивало

Антуанн
Это и так всем известно, зачем лишний раз тыкать в глаза? Наоборот нужно как-то себя на позитив настраиваться , а во флуд с таким названием и ходить не хочется((

Магрейт
Вечера

Одри Флоренс де Миель
привет, малыш)

282

Felicia de Fleur
Mais bien sur, c'est vrai... C'est moi, qui le dit))
И тебе привет, дорогая) Как ты?))

283

Felicia de Fleur
Здравствуйте, здравствуйте. Как вы сегодня?)

284

- Всем доброго утра - зашел сонно потягиваясь и кутаясь с головой в плед.
- Что-то как-то  зябко

285

Адриан
Вы пожелали мне вечера? *недоверчиво* Не дня, не утра, не ночи - вечера? *изумлён*
И вам... доброго времени суток.

286

Антуанн
Ну, быть может, не очень добрый...И мы будем старатся ещё больше исправить это положение... )))
Магрейт
Почему же маэстро? ) Любопытно, раньше меня так не называли.

287

Кристиан Де Монпелье
Потому что вы - мастер искусства. *склонил голову набок*

288

Магрейт
*улыбнулась, вслушиваясь в мурчание барса* Прелестно... нет, ну чтож такое-то - поединок без прекрасной дамы... безобразие) Нужна Дама... с шарфом... белым...

Адриан
Ка-а-а-ак? Опя-я-я-я-ять малыш?)) *все равно улыбнулась, потому что рада видеть вот этого вот нахального вампира* Здравствуй, дорогой))

289

Магрейт
Боюсь задуматся, из-за чего можно получить такой статус...Или вы намекаете на моё лабушничество с гитарой? ))

290

Джулио
*с любопытством* А у вас утро?)

291

Кристиан Де Монпелье
Не только. Но бояться не стоит, ничего страшного в этом нет.

292

Магрейт
Ну чтож, благодарю. Тогда, наверное, мне следовало бы обращатся к вам "Мэтр"

293

Одри Флоренс де Миель
- у меня всегда утро, когда не ночь - смеется, устраиваясь поближе к камину, греет руки - а вообще это от мироощущения зависит

294

Адриан
Ну так впtред - создавайте)) Не видела еще правил, где запрещалось одновременно несколкьо тем для флуда)) а там и посмотрим - какая будет более популярна)

Одри Флоренс де Миель
нуу... я вся в подготовке к экзаменам) или почти вся)) специально для тебя оставлю свободный кусочек *смеется*

Магрейт
*чуть улыбнулась* Примерно так же, как и вчера..  Но если меня в течении часа покормят, я определенно стану добрее *смеется*

295

Кристиан Де Монпелье
Оу.. здравствуйте.. Каюсь, не сразу вас заметила...

296

Кристиан Де Монпелье
Это ещё почему? *с подозрением*

Felicia de Fleur
Как я вас понимаю!)

297

Джулио
Как же так... а вечер? А разве можно без вечера?)

Felicia de Fleur
*хитро* Уточни... какой кусочек выдадут мне в личное пользование?))

298

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся, превратившись обратно, дабы не смущать народ* Думается мне, дама нужна только тем, кто желает завоевать благосклонность этой самой дамы... а господам важен процесс, насколько я заметил.) Могу их понять... разве есть что-то прекраснее танца с оружием в руках... но только посмертоноснее, чем здесь... истинно ценится лишь бой на смерть... не тот накал.)

299

Felicia de Fleur
Сударыня, ну как же вы так. Столь видного кавалера, и не заметить...*саркастично улыбнулся*

300

Одри Флоренс де Миель
- разумеется. нет ничего невозможного... - подмигнул девушке.
улегся перед камином точно ленивый кот, пригревшийся на полуденном солнце. широко зевает, потягиваясь - не стоит замарачиваться на такие вещи

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно