Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Адриан
Ну жизнь сама по себе не самая радужная штука... вот название и отражает саму суть

Felicia de Fleur
эээ... ну что мне сдалали то вы и видете в принципе

262

Антуанн
а что  должно было быть? *не улавливает разницы с предыдущими вариантами*

263

Доброго вечера...

264

Nous sommes ce que nous sommes... des hommes.... (с)

Доброго дня всем, в смысле)

265

Всем добрый день *помахал всем конечностью*

266

Одри Флоренс де Миель
Ах... чёрт... день. День добрый, миледи.)

267

Кристиан Де Монпелье
*подозрительно* Уточните... какой конечностью?)

Магрейт
Нууу... так это у меня день) А у вас, может быть, и вечер... у меня-то только полпервого)
*мурлыкнула* Рада вас видеть, милорд... как вы?)

268

Felicia de Fleur
не знаю... я не занимаюсь своими аватарками

Магрейт
Здравствуйте

Кристиан Де Монпелье
Добрый говорите?

269

Кристиан Де Монпелье
Рад видеть вас, маэстро.

Одри Флоренс де Миель
*подумав, обернулся барсом и свернулся в кресле клубком, прикрыв лапой нос* Сонно. *честно ответил* Днём у меня были дела, а ночью я не смог поспать, потому что занят был пререкательствами.

270

Антуанн
А жаль, что не занимаетесь - тогда я попросил бы у вас исходник. *меланхолично* Для вас, видимо, вечер не добрый?

271

Магрейт
А зачем мне заниматься когда у меня Клаут на все руки мастер?
У меня ещё день и он пока никакой... я сплю

272

Магрейт
*подошла к барсу, опустилась возле кресла и ласково погладила* С кем же вы так пререкались, что вам не дали поспать?

273

Антуанн
А, и вы тоже спите...
Ну, знаете, у меня мастеров целый штат... но я никогда бы не доверил своё лицо кому-то ещё. *чуть пожал плечами* Дело вкуса, как говорится.

274

Одри Флоренс де Миель
*приоткрыл один глаз* Миледи, ну а с кем я тут постоянно пререкаюсь, догадайтесь с трёх раз?)

275

Магрейт
*пожал плечами*
Это означает степень доверия... Так что... Вам порще делать что-то самому, а я доверяю только одному человеку.

276

Магрейт
*рассмеялась* Милорд, я могу придумать как минимум двух людей, с которыми вы можете пререкаться всю ночь... и еще одного, с которым вам пререкаться, кажется, незачем, но мало ли... *почесала барса за ухом* Чудо какое...

277

Антуанн
Доверие не всегда означает сходство эстетических вкусов, но я рад, что у вас два эти понятия совпали. *кивнул*

278

Одри Флоренс де Миель
C'est vrai, mon cher  )
Привет)

Магрейт
Здравствуйте

Антуанн
Ясно )

279

Магрейт
*улыбнулся и кивнул*

280

Одри Флоренс де Миель
*замурчал, счастливо жмурясь* Я провёл ночь в компании наших, кхм, поединщиков, имена коих можно лицезреть было двумя страницами ранее...)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно