Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Klauth
*едва заметно улыбнулся.* ну, мы вполне можем это повторить...*подошел к креслу, где оставил ножны, аккуратно и бережно вставил в них меч.* Или еще что-нибудь выбрать...*покосился на некроманта.* Для следующей дуэле.

242

Эдмонд де Сент-Аман
Все зависит от того что выберите вы. *коротко кивнул* Хотя, если все пойдет правильно то скоро и без дуэлей здесь скучно не будет.

243

Klauth
Что выберу я?*сел в кресло и вытянул ноги. Задумчив.* А давайте в следующий раз что-нибдуь более традиционное, м-м? в этом вы полностью правы.* кивнул.* Но можно и на будущее - более отдаленное дуэль запланировать.

244

Эдмонд де Сент-Аман
Более традиционное это что? *изогнул бровь* Шпаги или пистолеты? *чуть скривился*

245

Klauth
а вам не нравятся шпаги или пистолеты?*медленно потянулся и хрустнул пальцами.* Я имел в виду что-нибудь колющее, режущее или рубящее.. м-м...

246

Эдмонд де Сент-Аман
не нравятся... *посмотрел на вампира сонно* Хорошо а ножи не относятся к колющим-ружущим и рубящим?

247

Klauth
ножи? Вполне.*кивнул.* Впрочем, я ведь не сводил все к шпагам...*задумчиво.* Есть огромное колличество всякого разного... и фламберг я обещаю не выбирать.

248

Эдмонд де Сент-Аман
Вот и хорошо... *свернулся в кресле приготовившись спать* Тогда мы сможем оружие выбрать уже на месте. Доброй вам ночи.

249

Klauth
ага... значит, договорились.*кивнул, поднялся, набросив на плечи камзол и растворился в ночи.* Добрых вам снов.)

250

...и тишина... *закуталась в плед, удобнее устраиваясь в кресле*

251

да... тишина

252

Антуанн
*открыла один глазик, посмотрела на чернокнижника* Антуанн.. а где же твое личико делось-то?

253

Felicia de Fleur
На месте оно, на месте
Как ваши дела?

254

Антуанн
уже вижу... *потирает глазки* а почему такое маленькое?

дела..? Дела.. нормально все *чуть растерянно*

255

Felicia de Fleur
ну какое есть... Клаут придет поправит...

ТОчно нормально?

256

Что за фигня у нас в названиях флуда? Ужас просто!

257

Адриан
А что вам не нравится?

258

Антуанн
мне не нравится,  что они у нас все какие-то мрачные. вот. и так все серо кругом, а еще и тут под таким названием(((

259

Антуанн
странно... А ты их сам сжимал или это с форумом глюки..? *смотрит на новое лицо но тоже маленькое*

Нет.. не точно. Ну хоть как-то нормально.

Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-23 14:23:40)

260

Адриан
и не говори.. то Мертвые дети, то Бесконечный кошмар.... *сама передернулась*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно