Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Klauth
*покачала головой* И когда же ты начнешь распределять свое время так, чтобы и на отдых оставалось... ? *почти что риторически*

202

Магрейт
Скрываться.

Felicia de Fleur
когда перестанут возникать непредусмотренные обстоятельства. я так полагаю.

203

Klauth
*скептично посмотрел* Хреново как-то получается. Прозрачно.

204

Klauth
очень на это надеюсь... *выразительно посмотрела на брата*

205

Klauth
Магрейт
Спокйной ночи....

206

Felicia de Fleur
Ночи, ночи...
Магрейт
прозрачно?

207

Felicia de Fleur
Спокойной...

Klauth
Да, скрываться надо в дыме другого цвета. *кивнул*

208

Магрейт
какого же?

209

Klauth
Красного. *уверенно*

210

Магрейт
В красный я успею... совсем скоро... буквально сегодня-завтра...

211

Klauth
*вздохнул*

212

Магрейт
*Чуть улбынулся духу*

213

Доброй ночи всем неспящим и добрых снов тем, кто уже спит.

214

Эдмонд де Сент-Аман
*Едва заметно улыбнулся из своего кресла* И все же вы пришли...

215

Klauth
а вы в этом сомневались?*сладко улыбнулся, поставив рядом с креслом катану и рстегивая камзол.* Мы ведь с вами договорились, друг мой, а вам не раз говорил, что держу свое слово... *аккуратно повесил свою одежду на спинку кресла.*

216

Эдмонд де Сент-Аман
*выкарабкался из кресла и тоже стал стягивать лишнюю одежду которая стесняла движения. В кресло бросил пару боевых вееров* Я надеялся на это...

217

Klauth
И ваши надежды оправдались...*мягко улыбнулся, аккуратно расгладил складки на своем камзоле и смахнул с рукова пылинку. Затем вновь взял катану.* Итак...

218

Эдмонд де Сент-Аман
Итак - это контактный бой... постарайтесь не порезать меня на ленточки... *Улбынулся по привычке уже выходя на более-менее открытое пространство*

219

Klauth
Обижаете...*чуть качнул головой.* Вспомните, я же не порубил вас топором на кусочки. А мог...*двинулся за ним, на ходу освобождая лезвие от ножен.*

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-23 02:10:37)

220

Эдмонд де Сент-Аман
*Тихо рассмеялся и раскрыл веера из довольно легкого, но достаточно прочного металла* Итак... *Чуть прищурился став плавно обходить вампира*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Полянка с розовыми цветочгами где много много зеленой ТРАВЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно