*тороторя что-то непонятное, да ещё и с набитым шоколадом ртом, ввалилась в комнату в обычном расположении духа* Дня....всем всем))
Отредактировано Helene (2009-01-19 15:44:00)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts
*тороторя что-то непонятное, да ещё и с набитым шоколадом ртом, ввалилась в комнату в обычном расположении духа* Дня....всем всем))
Отредактировано Helene (2009-01-19 15:44:00)
Helene
Здраствуй, рыжая прелесть))
Helene
О, моя любимая пиратка... *загадочно так улыбается*
Одри Флоренс де Миель
А если спросить то можно и в глаз получить... пройденный этап. *смеется*
Даниэль
Очень хорошо... я очень рад.
Даниэль
*умилилась* Маленьким ледяным дракончиком... какая прелесть)) Не боишься, что от тебя совсем не смогут отлипнуть?))
Helene
*укоризненно* Где мой поцелуй, мм?)) Только не с полным ртом, умоляю! Это уже экстрим...
Klauth
*удивленно* Это о чем же это вы таком спрашивали, мастер?)
Так или иначе - меня спрашивать можно) Я только не обещаю, что отвечу))
Даниэль
Здравствуй, радость моя)) *молча тычет в щёку духа шоколадкой* Как ты и твои белки?))
Klauth
Я Вас в таком загадочном состоянии побаиваюсь, и с каких это пор я "любимая"??)*нечленораздельно, с остервенением пережовывая шоколад*
Отредактировано Helene (2009-01-19 15:49:45)
Одри Флоренс де Миель
*протолкала пищу себе в желудок и довольно поцеловала куртизанку* Не с набитым, награди меня!!)) Шучу....как ты?))
Helene
*рассмеялась и вручила рыжей кактус в горшке* Держи, в качестве награды))
Я... Я чудесно, на данный момент) Вот что будет да-а-альше... вопрос интере-е-есный)) Касандра, кровать, а завтра - опять день))
Одри Флоренс де Миель
Не маленьким! Только не маленьким!))) Я буду большим ледяным драконом!)))
Helene
Ну вот! испачкала!))) Теперь мне нужно идти умываться! И при чем здесь белки? Я еще не напился!)))
Klauth
*мило улыбается*
Одри Флоренс де Миель
да так... было пару раз... *неопределенно покрутил пальцами в воздухе* И о чем же вас нельзя спрашивать? кроме возраста.
Helene
С тех пор как вы пообещали мне жертву в личное пользование... *наблюдает прищурившись*
Одри Флоренс де Миель
*улыбается* Я думаю, что Вы преувеличиваете, но мне все равно приятно)
Даниэль
Значит, буду знать, чем Вас можно соблазнить)))
*докурила сигарету* Мне уже пора, к сожалению) Было приятно с вами пообщаться) Всем приятного продолжения дня и вечера) *покинула флуд*
Одри Флоренс де Миель
*держит в руках кактус* А что логично)) Кровать....во всех смыслах?) А я на сегодня отмучалась уже))
Даниэль
Даня от шоколада умываться?))*глаза вылезли из орбит* Слизнуть слабо....надо переводить продукт да?)) И белки....не от передозировки)))*покачала головой*
Klauth
А не напомните когда я её Вам обещала?))*нервный смех*
Даниэль
Нет, на большого ты не похож... только на маленького) И у больших таких имен не бывает))
Klauth
*задумалась* Как раз о возрасте меня спрашивать можно, ибо не секрет) Как и о поле, сексуальной ориентации и прочих житейских мелочах. Я не всегда отвечу на вопрос касательно моего к кому-то отношения. Или отвечу, но не обязательно полностью. Хотя бы потому что полностью сформированного мнения у меня никогда не бывает, а некоторую правду я предпочитаю не высказывать.
И, разумеется, я не отвечу на вопросы касательно того, о чем меня попросили молчать.
Госпожа Теней
*задумчиво* да нет, в общем даже не преувеличиваю)
Была рада вас видеть, миледи) Удачи...
Helene
*закатывает рукава плаща и рубашки, явно настроен колдовать* вчера...
Одри Флоренс де Миель
*Улыбается* А во тпоследний пункт меня особенно порадовал... Потому что никто не знает о чем именно вас попросили не говорить.
Helene
Ну вот все тебе расскажи)) Псоле роли Касандры кровать может случиться в любом смысле))
А что было, раз "отмучалась"?)
Klauth
Ну вот поэтому меня спрашивать можно обо всем... но я могу отказаться ответить) Вот и в этом случае... я не обижусь за вопрос, я просто не стану отвечать) Может быть, даже поясню, что меня просили не говорить...
Вынужден вас оставить! надеюсь, что прощаюсь только до вечера!)))
Klauth
Вот как раз вчера я Вам ничего не обещала....*пятиться, громко взглатывает*
Даниэль
Успехов ))*помахала вслед*
Одри Флоренс де Миель
А теперь про Касандру по конкретнее и расписаннее )) *собирается слушать*
Даниэль
До вечера, пушистый))
Одри Флоренс де Миель
запутанно, но что же, я запомню, леди.
Helene
А я помню как здесь... Вы мне обещали жертву... *приближается странно так улыбаясь*
Всех приветствую... *меланхолично поздоровался и прошел к своему креслу*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts