Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Блад Хантер, благодарю вас, мсье, все-таки дела никогда не обходятся без маленьких женских шалостей, которые даруют им красоту и изящество...)

882

Дориан
*рассмеялся* Меня теперь можно даже называть - Ваша звездность))) Насчет оптимизма не знаю, а мания величия нарастает определенно!))) И все благодаря ассоциациям)))

883

Магрейт
/покачал головой/ Отвратительные дела надо исправлять, а  не игнорировать.. впрочем, дело ваше... /чуть улыбнулся/ А мои... вполне себе так сносно)

884

Felicia de Fleur, да... Но все-таки приручить можно. Манипулировать тоже...) Но не буду спорить)

885

Даниэль
Вот когда мы увидим его, тогда... да здравствует Галконда!) *смеется, наливая себ вина*

Магрейт
То есть я.. *скорее утвердительно, чем вопросительно произнес Хантер*  А как же Гай?

Felicia de Fleur
Да?.. Что ж, в таком случае это я должен извиниться *вновь поклонился* Я все время забываю, что существуют те, кому неприятно присутствие детей Каина...

886

Даниэль
/рассмеялся/ Видел, видел.. ваша звездатость))))) Ох уж.. Магрейт подсобил ))

887

Felicia de Fleur
*смеясь* да уж, диагноз ясен... Но ничего не поделоть, это с Вами теперь пожизненно!)))

Магрейт
*тихонько смеясь, поправился* Муррчаще-рычащая и хвостошлепающая мамочка!)))

888

Дориан
Не в два же часа ночи их исправлять, милорд. *улыбнулся*
Сносно... *мечтательно*

Блад Хантер
Гая я в облике тени здесь пока ещё не замечал.

889

Блад Хантер
Увидеть? А зачем? Зачем разрушать легенду?))

890

Даниэль
*барс фыркнул, шкрябнув по полу когтем*
Я так у тебя скоро соберу самую огромную коллекцию личных прозвищ.))) *задумчиво* ...составлю книгу-перечень... когда станешь знаменит на весь мир, она будет пользоваться большииим спросом.)))

891

Дориан
*важно* Ваша Звезданутость тоже звучит неплохо!))) Вот только на потолок не полезу, не уговаривайте!)))

892

Тенария
*посмотрела* А когда прирученные - не интересно. Сам процесс - возможно, но не результат.. зачем вам гарем из тряпок? Прошвырнитесь уж тогда по магазинам лучше, будет хоть больше пользы.... *пожала плечами*

Магрейт

Дориан написал(а):

Отвратительные дела надо исправлять, а  не игнорировать

Подписываюсь под каждым словом *выразительно посмотрела на духа чуть улыбнувшись*

Блад Хантер
*вздохнула и покачала гловой* Милорд.. извиняться тут должна только я... Разве яговорила, что мне неприятно ваше присутствие? *приподняла брочь* Как сказал бы мой брат сейчас - не помню, значит небыло *улыбнулась* Это просто обычная человеческая насртороженность.. порой вылазит наружу в самые неподходящие моменты.. *доверительным тоном*

893

Даниэль
нууу... можете посветить и с подоконника.. только тогда по двойному тарифу /с искорками в глазах смотрит на .. звездика/

Магрейт
Нет конечно /улыбнулся в ответ/ В два часа, пожалуй, вы правы, их можно и проигнорировать... главное - не затягивать с этим делом..)))

894

Магрейт
Неа, не будет))) Потому что это очень узкоспециальные поименования!))) Расчитаны только на одного человека!))) Вернее нечеловека!)))

895

Тенария
Если бы не вы, богини, что бы было нам отрадой в этом бренном мире? *чуть улыбнулся*

Даниэль
Ну должны же мы знать, от кого произошли или как появились здесь... *пожал плечами*

Магрейт
Хм... Что ж, видимо, я слишком беспечен, раз поступаю так. Однако, на то мсье Месалла и примоген..

Felicia de Fleur
Нет, ну что Вы, миледи, право, я все понимаю *кивнул и отошел на шаг* Вы настороженно относитесь к проклятым, многие на Вашем месте поступали наоборот и становились жертвами. Я не смею осуждать Ваших действий *легкая, чуть грустная улыбка* Просто, признаюсь, не ожидал, вот и всего)

896

Даниэль
Нууу... )) не сказала бы, что меня это хоть в какой-то степени коробит *смеясь* Я давно научилась любить себя такой, как получилась..)) И к моему удивлению, даже есть несколько человек, которые тоже меня такой любят))

897

Felicia de Fleur
Ммм... милорду я уже ответил касательно этого, так что. *улыбнулся* Не побегу же я посреди ночи решать проблемы.)

Даниэль
Неа, будет! *грозно рыкнул* Народу интересны отношения собственных кумиров!)))

Дориан
Нну, это мне и самому известно, что ж делать...

898

Дориан
Хорошо, согласен, платите двойной тариф)))) Только сегодня я сияю с пола...  вернее с барса))) Должны же и звезды хоть иногда быть чуть ближе ... к земле!))) *лицо серьезно, а глаза спрятаны под опущеными ресницами*

899

Хорошего вечера, господа*кивнул* леди,*мягко улыбнулся.*Искренне надеюсь, что он у вас именно такой.

900

Ох, господа, прозвучит совсем не по-ласомбровски, но.. Помогите с квипом))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно