Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Даниэль
*замурлыкал, обвивая его талию хвостом и довольно жмуря дымчато-серые глаза*)))

Тенария
Абрамович у меня тоже вертелся, но это скучно. Брунея Хаджи Хассанал Болкиах гораздо интереснее (и богаче!).

842

Даниэль, да, подумала, что уже пора и замуж...)) А он по-моему ближе всех))
А так... Это я сейчас доклад составляю... Ужасная вещь.

Магрейт, да, стоит и его рассмотреть поподробнее...))

Отредактировано Тенария (2009-01-21 21:53:40)

843

Тенария
Понятно))) Может для этих целей поискать какого-нибудь "Корейко"?)))) Интересные у Вас темы для докладов)))

Магрейт
*гладит, перебирает пальцами пышный мех, сам почти мурчит от удовольствия* Кошки, самые красивые создания на земле!)))

844

Даниэль
*совершенно счастливый, мурлычет громче, видно, что целиком и полностью согласен и вообще ради любимого сына готов на всё*)))

Тенария
Всё-таки, Стив удобнее для рассмотрения)

845

Даниэль, эх... Если бы я повелевала своими действиями, то одними докладами дело не закончилось бы...))

Магрейт, да-да-да)) и включу его в свою работу)

Отредактировано Тенария (2009-01-21 22:01:11)

846

Ну вот... страшная сказка закончилась и я больше выпадать не буду))

Даниэль
м.. рада вас видеть)) Заряд оптимизма всего форума *посмеивается* Как день прошел?))

Магрейт
Милоррд..) Хм.. а от чего же у вас такой распорядок..? Сова?

847

Магрейт
*просто уже в нирване, привалился к барсу, слушает его мурчание  и продолжает гладить, счастливо вздыхая*))

848

Тенария
Да-да! А для доклада просто крайне необходимо личное интервью!))) Желательно на территории интервьюированного!)))

Felicia de Fleur
Ух, как Вы меня... Просто чуствую себя этаким энерджайзером!))) *смеется* День прошел в работе и еде!)))  А Ваш?))

849

Felicia de Fleur
Нет. Дурак.)))

Даниэль
*вальяжно разлёгся, образовав нечто вроде пушистой диванной спинки, и продолжает мурлыкать, ласково обмахивая духа хвостом*)))

850

Магрейт
*беззастенчиво улегся головой на пушистую "подушку" и на манер котенка пытается поймать кончик хвоста*

851

Даниэль
ну так это же замечательно *смеется* Главное чтобы вы себя чувствовали им просто потому что, а не только от моих слов)) А мой... мм... в мотании по центру эксперементальной хирургии *передернулась*

Магрейт
*тихо смеется* Самокритично, однако)) Но на дурака вы все равно  не похожи..)

Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-21 22:11:06)

852

Даниэль
*лукаво дёрнул ушами, поддерживая игру - то почти позволяя духу поймать тоооолстый хвост, то внезапно отдёргивая и сворачивая каралькой, не забывая пощекотать его*

853

Felicia de Fleur
Дурак - это в моём случае состояние души, а не мозгов) Ещё как похож, разве умный человек может быть таким раздолбаем?

854

Даниэль, да. В этом вы абсолютно правы))

Felicia de Fleur, доброго вечера

855

Магрейт
может)) Как по мне - то как раз  умный человек вполне себе может позволить быть раздолбаем *уверенно*

856

Felicia de Fleur
Хирургии? Это связано с Вашей работой или?.. *внимательно посмотрел на девушку*

Тенария
Осталось убедить в этом преподавателей, что бы выписали командировку!)))

Магрейт
*с блестящими глазами ловит "игрушку"... то пыхтя и пища, когда его пощекотят, то делая невинноотсутствующий вид и пытаясь внезапно ухватить кончик хвоста* ))

857

Felicia de Fleur
Ммф. Я умный. Но дурак. Это не антагонистические в моем понимании понятия, тьфу ты, дьявол, прости меня, господи, за туфталогию окаянную, аминь.

858

Вечер добрый, господа и дамы...)

859

Блад Хантер
И Вам того же, таинственная тень)))

860

Тенария
И вам доброго *кивнула*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно