Даниэль
*замурлыкал, обвивая его талию хвостом и довольно жмуря дымчато-серые глаза*)))
Тенария
Абрамович у меня тоже вертелся, но это скучно. Брунея Хаджи Хассанал Болкиах гораздо интереснее (и богаче!).
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts
Даниэль
*замурлыкал, обвивая его талию хвостом и довольно жмуря дымчато-серые глаза*)))
Тенария
Абрамович у меня тоже вертелся, но это скучно. Брунея Хаджи Хассанал Болкиах гораздо интереснее (и богаче!).
Даниэль, да, подумала, что уже пора и замуж...)) А он по-моему ближе всех))
А так... Это я сейчас доклад составляю... Ужасная вещь.
Магрейт, да, стоит и его рассмотреть поподробнее...))
Отредактировано Тенария (2009-01-21 21:53:40)
Тенария
Понятно))) Может для этих целей поискать какого-нибудь "Корейко"?)))) Интересные у Вас темы для докладов)))
Магрейт
*гладит, перебирает пальцами пышный мех, сам почти мурчит от удовольствия* Кошки, самые красивые создания на земле!)))
Даниэль
*совершенно счастливый, мурлычет громче, видно, что целиком и полностью согласен и вообще ради любимого сына готов на всё*)))
Тенария
Всё-таки, Стив удобнее для рассмотрения)
Даниэль, эх... Если бы я повелевала своими действиями, то одними докладами дело не закончилось бы...))
Магрейт, да-да-да)) и включу его в свою работу)
Отредактировано Тенария (2009-01-21 22:01:11)
Ну вот... страшная сказка закончилась и я больше выпадать не буду))
Даниэль
м.. рада вас видеть)) Заряд оптимизма всего форума *посмеивается* Как день прошел?))
Магрейт
Милоррд..) Хм.. а от чего же у вас такой распорядок..? Сова?
Магрейт
*просто уже в нирване, привалился к барсу, слушает его мурчание и продолжает гладить, счастливо вздыхая*))
Тенария
Да-да! А для доклада просто крайне необходимо личное интервью!))) Желательно на территории интервьюированного!)))
Felicia de Fleur
Ух, как Вы меня... Просто чуствую себя этаким энерджайзером!))) *смеется* День прошел в работе и еде!))) А Ваш?))
Felicia de Fleur
Нет. Дурак.)))
Даниэль
*вальяжно разлёгся, образовав нечто вроде пушистой диванной спинки, и продолжает мурлыкать, ласково обмахивая духа хвостом*)))
Магрейт
*беззастенчиво улегся головой на пушистую "подушку" и на манер котенка пытается поймать кончик хвоста*
Даниэль
ну так это же замечательно *смеется* Главное чтобы вы себя чувствовали им просто потому что, а не только от моих слов)) А мой... мм... в мотании по центру эксперементальной хирургии *передернулась*
Магрейт
*тихо смеется* Самокритично, однако)) Но на дурака вы все равно не похожи..)
Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-21 22:11:06)
Даниэль
*лукаво дёрнул ушами, поддерживая игру - то почти позволяя духу поймать тоооолстый хвост, то внезапно отдёргивая и сворачивая каралькой, не забывая пощекотать его*
Felicia de Fleur
Дурак - это в моём случае состояние души, а не мозгов) Ещё как похож, разве умный человек может быть таким раздолбаем?
Даниэль, да. В этом вы абсолютно правы))
Felicia de Fleur, доброго вечера
Магрейт
может)) Как по мне - то как раз умный человек вполне себе может позволить быть раздолбаем *уверенно*
Felicia de Fleur
Хирургии? Это связано с Вашей работой или?.. *внимательно посмотрел на девушку*
Тенария
Осталось убедить в этом преподавателей, что бы выписали командировку!)))
Магрейт
*с блестящими глазами ловит "игрушку"... то пыхтя и пища, когда его пощекотят, то делая невинноотсутствующий вид и пытаясь внезапно ухватить кончик хвоста* ))
Felicia de Fleur
Ммф. Я умный. Но дурак. Это не антагонистические в моем понимании понятия, тьфу ты, дьявол, прости меня, господи, за туфталогию окаянную, аминь.
Вечер добрый, господа и дамы...)
Блад Хантер
И Вам того же, таинственная тень)))
Тенария
И вам доброго *кивнула*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts