Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Les Enfants Morts

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ralf de Ray
Выходил.) А оф. сайт и знакомые программисты из Израиля... хмм. На официальном сайте я квип вообще ни разу не брал, какой смысл, если можно взять файл у тех, у кого он есть...

Felicia de Fleur
Рад, что хоть кому-то нравится) знать бы еще, кто это такой.

762

Магрейт
*помотала головой* Неа, не видела...
*рассматривая новую аватарку* А вы очень любите серый цвет, да?)

Felicia de Fleur
*отзываясь* Топор у Хел... она мне его не дает))

763

Felicia de Fleur
*подошел, и шепотом произнёс на ушко*
Нет, конечно же нет. Ты ведь знаешь, что ты для меня дороже всех на свете, и что эта барышня-лишь развлечение. И ты ведь понимаешь, что всё что я говорю этой особе не более чем враньё и лесть, дабы поскорее склонить её в свою сторону. Можешь мне сейчас дать демонстративно пощечину, чтобы все видели какая ты на меня злая. Но я ведь знаю, что ты всё равно не будешь на меня сердится *отвел лицо и улыбнулся, чуть подставив щеку*

764

Одри Флоренс де Миель
Просто мой персонаж по природе своей бледен, и цветущие цвета ему бы не пошли. А вообще - да, люблю.) Серый, красный, чёрный и фиолетовый.

765

Felicia de Fleur
ах ну да. 6 я аська... /хмыкнул/

766

Ralf de Ray
*удивленно* А я сказала, что вы?) Я даже не знаю, была ли она там изначально и предполагалось ли это... просто спросила вас, как человека, обладающего соответствующими полномочиями) И вообще, может быть в этом есть глубинный смысл, который известен только администрации - я же не знаю)

767

Магрейт
ну вот я и чувствую что не сами писали. тема закрыта.

768

Магрейт
*рассмеялась* Красивая аватарка, милорд) *задумчиво* А белый?)

769

Одри Флоренс де Миель
вчера была в теме общения, не знаю чего её носит туда сда. верну.

770

Одри Флоренс де Миель
И белый. *вздохнул, неприязненно покосившись в сторону*

771

Кристиан Де Монпелье
*вместо пощечины звонко рассмеялась* Нет, месье, думаю придется вам обойтись без демонстративной пощечины. У меня жестокость и насилие оговариваеются отдельными пунктиками за дополнительную плату.

Магрейт
А почему - хоть кому-то? *склонила голов чуть набок* Вы так говорите, будто  больше он никому и не понравился...

772

Ralf de Ray
Спасибо большое)

Магрейт
Ммммммм? Не вздыхайте, милорд, все же хорошо) Я же тут...
*задумчиво погладила духа по плечу и улыбнулась*

773

Felicia de Fleur
Думаю, что немногим, хотя бы потому, что вы - четвертый человек, с коим я общаюсь сегодня... нет, постойте, пятый.

774

Одри Флоренс де Миель
Простите, похоже, что попкорн вам пригодится разве что для того, чтобы утолить голод.
Felicia de Fleur
Благодарю вас, сударыня, за ваше великодушие. Ммм...У вас новая помада?

775

Одри Флоренс де Миель
не стоит благодарности.

776

Кристиан Де Монпелье
*огорченно вздохнула* Ну вот... а я так надеялась посмотреть, как вас будут мучительно убивать... Нет в жизни счастья)

777

Одри Флоренс де Миель
Если бы это начало происходить, я бы с удовольствием покинул бы своё тело, и тоже устроился бы наблюдать где-нибудь на люстре.

778

Одри Флоренс де Миель
дорогая.. если начнется конкурс - тебе такооооое счастье привалит.))

Кристиан Де Монпелье
*хмыкнула* Да всегда пожалуйста. Помада? Нет, я без помады сегодня.

Магрейт
И что, предыдущие не проявили такого же восторга как я?))

779

Felicia de Fleur
Да как-то я редко обсуждаю с людьми аватары.)

780

Felicia de Fleur
Черт....что-то в тебе сегодня есть такого, что просто сводит меня с ума....но не могу понять, что...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Les Enfants Morts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно